Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:00     #5251
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а почему ты не спишь ночью то?
ну и потом, ну а кто говорил, что будет легко? у меня вот тоже проспается по 5-8 раз за ночь, сегодня вообще с 7 ныл постоянно, потому что я ему не давала есть, нам надо было натощак в поликлинику идти, я встала - меня шатало просто.... но ничего, жива. вот он даже сейчас спит, а я нет...
я тоже жива, Наташ..
Старый 26-02-2009, 12:01     #5252
китакит
Элита

китакит отсутствует

у ветрянки инкубационный период от 11 до 21 дня, заразность за 2 дня до сыпи и весь сыпушный период, до отхождения корочек.
Старый 26-02-2009, 12:01     #5253
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Оля, кошмар Я бы не выдержала
Старый 26-02-2009, 12:02     #5254
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Оля, кошмар Я бы не выдержала
ну никто не говорил, что будет легко
Старый 26-02-2009, 12:03     #5255
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
+1 во всем

Девочки, а не сплю я, потому что у меня уже бессонница, я хочу спать ужасно, но из-за постоянных подскоков через каждые пол часа два месяца подряд пока лезли эти зубы, у меня уже нервный сон. Да и вообще, от недосыпа руки трясутся, от того, что надо давать грудь просто трясет и тошнит, вот прям противно уже, что ей нужна грудь, не могу уже больше это выносить!!!! Плюс спит она в кроватке всю ночь, НО через каждые 1,5 часа просыпается, т.е. я скачу постоянно.
Лечь раньше я не могу, т.к. если я лягу вместе с ней, то буду еще больше и чаще кормить ночью, это проверено. Так она хоть эти три часа спит без меня, а так будет сосать, а это значит, что уже с 12 ночи в груди ничего не будет
Почему её на окне не могу положить на второй сон? Потому что мне совесть не позволяет, т.к. мы на этой неделе еще не гуляли ни разу, всё по той же причине, что меня просто колбасит от недосыпа!
Раньше я спала с ней днем на сиське один сон, теперь не сплю, т.к. ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ ЖРАТЬ!!! От меня и так уже ничего не осталось, одни ввалившиеся глаза.
А вообще, это всё от того, что эти два месяца я была как в аду, постоянный вой в ушах, обиды на каждый звук или действие.... Я больше не могу, я чувствую, что просто зверею. В глазах темнеет, в голове шумит, НО МНЕ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПРИЛЕЧЬ!!!!!!! Потому что начинается вой
Тоня, она не знает, встану я или нет.. я могу не вставать, но ныть она не перестанет и будет орать по нарастающей и 30 минут, и час... только нервы мои этого не выдержат и спать я при таком раскладе не смогу.
Ну ВСЁ же наладилось в январе совсем, ела два раза ночью, спала 11-12 часов.... НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ОПЯТЬ ТАКОЕ!!!
ВЫ просите, что пишу, я просто не могу больше, руки дрожат, реву блин, психоз фигов..... Я в зеркало на себя смотреть не могу, не хочу никуда идти, ничего делать, ТОЛЬКО СПАТЬ ХОЧУ, СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ
Оля. а ты пробовала давать смесь на ночь? или веллинг?
я не олчень пониамю, почему если ты сразу ляжешь спать, Настя не будет спать? она же в своей кроватке спит? даже если она чует и слышит тебя, ляг в другой комнате на эти три часа.
про совесть забудь, ставь ребенка спать под окно, и ложись спать. оттого что ты нервничаешь, Настя нервничает еще больше. спи при каждой возможности. ну и уж не на ЛВ сидеть вместо сна, это точно!!!! (ты уж прости, но вот когда я ХОЧУ спать, мне комп никакой и никакой ЛВ нафиг не нужны, даже почту не проверю, хотя я уже сильно на инет подсела).
Старый 26-02-2009, 12:03     #5256
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Оля, а почему ты не высыпалась пока Петя был дома?
Мне кажется, что бесконечно она не может именно есть, потом они просто сосут сиську как соску...Мне когда не лень за соской идти, я Севе ее даю, он сосет и отворачивается от меня, потому что когда он висит на сиське у меня затекает бок и я просто напросто лежать не могу...Но вы соску не берете, я знаю...
Старый 26-02-2009, 12:04     #5257
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что сына отдаст в военное училище
а мой сказал ни за что в жизни
Старый 26-02-2009, 12:07     #5258
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Оль, а мы тоже плохо спим, это даже не назвать плохо, это ужасно! Т.к. ко всему прочему мы еще и чешемся по пол ночи, а я лежу рядом и только руки успеваю убирать его, чтобы в кровь все не разодрал! И какой тут может быть сон?
Старый 26-02-2009, 12:08     #5259
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Оля. а ты пробовала давать смесь на ночь? или веллинг?
я не олчень пониамю, почему если ты сразу ляжешь спать, Настя не будет спать? она же в своей кроватке спит? даже если она чует и слышит тебя, ляг в другой комнате на эти три часа.
про совесть забудь, ставь ребенка спать под окно, и ложись спать. оттого что ты нервничаешь, Настя нервничает еще больше. спи при каждой возможности. ну и уж не на ЛВ сидеть вместо сна, это точно!!!! (ты уж прости, но вот когда я ХОЧУ спать, мне комп никакой и никакой ЛВ нафиг не нужны, даже почту не проверю, хотя я уже сильно на инет подсела).
так она кашу на ночь ест! Но из-за всё тех же зубов она чувствует, что я рядом и не спит, если лягу. В другой комнате всё равно выходит на 1,5 часа, т.к. пока она уснет, пока я помоюсь, пока доделаю дела, которые днем НЕРЕАЛЬНО делать под Настин вой.. Засыпаю с трудом, пока засну, она проснется опять же.. Короче нереально это.
На лв я сижу, чтобы не заснуть раньше её первого просыпа, вот, как бы смешно это не казалось.
Ну и ты часто куда-то ездишь, с кем-то общаешься, а у меня только лв пока что и есть. Потому что машины нет, на транспорте ездить не хочу, и постоянно все болеют, поэтому только соберешься к кому-то, Настя заболела. Только кто-то соберется к нам, заболеет.. вот и все дела.
Пока был муж дома, я утром спала часа 2 ПОД НАСТИН ВОЙ ИЗ ДРУГОЙ КОМНАТЫ, но тогда я хоть была уверена, что она не одна, сейчас же она воет мне на ухо, так что до свиданья сон
Старый 26-02-2009, 12:08     #5260
китакит
Элита

китакит отсутствует

Оля, а если на ночь пустырника выпить? Тебе? от бессонницы?