Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 13:38     #5241
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, мой кот был удивлен крайне. Привезли мелкого, дали Фильке понюхать ножку, не впечатлился, зато когда начал кукситься и кричать...Девочки, таких удивленных глаз у кота я еще не видела. Он даже на вспышку фотика не реагировал
Сейчас при всяких звуках бежит к кроватке. Когда кормлю нюхает голову мелкого и рядом ложится.
прикольный кот!!! НУ типа новый член семьи появился!! Кошак наверное не ожидал такого пополнения в виде маленького крикуна...
.... ложиться рядом при кормлении - Юль, наверное молочко твоё чует
Старый 27-12-2007, 13:38     #5242
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
тянуло с утра поясничку... теперь вроде отпустила.... да я не знаю пробка это или нет ( выглядит как небольшой кусочек слизи прозрачной такой, но без кровянистых жилок).. ... а пузень чего-то не опустился у меня
Да не смотри ты на пузень!!!!!!!!!!!!! может, он и не опустится, а может, ты просто не замечаешь...это ничего не значит. Кусочек слизи - это оно, определенно! В общем, лед тронулся, господа!!!!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Татусь, хочешь тебе пожалуюсь? Каждый вечер поясничку потягивает и на низ живота изо всех сил давят - толку никакого пока что.
Так что не все приметы сходятся
Марусь, да понятно, что у всех по-разному...но мы-то с тобой примерно знаем, к чему готовится...
Старый 27-12-2007, 13:39     #5243
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
прикольный кот!!! НУ типа новый член семьи появился!! Кошак наверное не ожидал такого пополнения в виде маленького крикуна...
.... ложиться рядом при кормлении - Юль, наверное молочко твоё чует
А может это он в очередь становится?
Старый 27-12-2007, 13:40
ответ для marys на сообщение ":046::046::046:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ну, может тушкан за ум решил взяться?
... тушканы они ТАКИЕ!!! Не понять их, тем более мне и сравнить не с чем, только в теории
Старый 27-12-2007, 13:41     #5245
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Марусь, да понятно, что у всех по-разному...но мы-то с тобой примерно знаем, к чему готовится...
Хе-хе, я как вечер - начинаю готовиться. Заканчивается это одинаково: 5 раз сбегаю сквозь сон в туалет и в 2 ночи засыпаю.
Старый 27-12-2007, 13:43     #5246
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
... тушканы они ТАКИЕ!!! Не понять их, тем более мне и сравнить не с чем, только в теории
Ну, все же говорят - начнешь рожать - сама поймешь! Меня еще Титушкина насчет быстрых родов упокоила. Говорит, что если бы все не успевали до роддома доехать и быстро рожали, так они бы и без работы сидели
Старый 27-12-2007, 13:44     #5247
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да не смотри ты на пузень!!!!!!!!!!!!! может, он и не опустится, а может, ты просто не замечаешь...это ничего не значит. Кусочек слизи - это оно, определенно! В общем, лед тронулся, господа!!!!
.
... ну дык должОн же от когда-нить тронуться... посмотрим чего, там будет дальше.. или так

Цитата:
А может это он в очередь становится?

Юль ( Лютик)... а ты там на диете сидишь???? Чего ешь или не ешь???.. а то про это ГВ столько понаписано, я ж умру от голода!!!
Старый 27-12-2007, 13:48     #5248
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
... ну дык должОн же от когда-нить тронуться... посмотрим чего, там будет дальше.. или так
Да тронется, не переживай. Это тушкан затаился и ждет, когда ты расслабишься, перестанешь его все время ждать и потеряешь бдительность. Вот тогда-то он и объявится
Старый 27-12-2007, 13:50     #5249
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька;9414995
[COLOR=darkred
Юль ( Лютик)... а ты там на диете сидишь???? Чего ешь или не ешь???.. а то про это ГВ столько понаписано, я ж умру от голода!!![/color]
как говорит мой брат (у него жена кормит сейчас) : Мы в магазин пошли, за вкусняшками - говядиной и гречкой.
Старый 27-12-2007, 13:51     #5250
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да тронется, не переживай. Это тушкан затаился и ждет, когда ты расслабишься, перестанешь его все время ждать и потеряешь бдительность. Вот тогда-то он и объявится
Точно!!!!!
И будет это сначала так, а потом так