Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:41     #5241
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Не я сначало мужа в банк пошлю.Он у него рядом с работой.Просто если я глуплю не хочется человека обижать.Организатор для оплаты тоже нам даёт номер карты ФИО и ещё какие-то реквизиты,которые не нужны ,но некоторые у неё просят.Хотя карта может у неё только для ОЗ(что скорее всего),но туда ведь деньги сливают участники закупки.
Может она у себя чего-нибудь отмечает и выбрасывает.К тому же у неё маленький ребёнок и я знаю её адрес.Думаете это не может служить гарантом?
Свет, да я думаю ничего страшного в этом нет, это твой чек что остался у нее , служит гарантом что это ты а не тетя с улицы, и что ты оплатила. Отметит и выбросит!
Старый 26-10-2008, 23:44     #5242
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Всем привет,как хорошо дома.
.Мы приехали из гостей,папик уезжал на скалы,а нас в гости отправил...
БОГДАНА И АЛЁНКУ С УСПЕХАМИ,,,,,,,,,,,молодцы деточки,рауют родителей..

Ох,незнаю даже на счёт завтра....Дома шаром покати,надо готовить,убираться,гладить...У нас вообще весело на данный момент...висят полатки на дверях...сушаться и воняют костром на всю квартиру...Да и погода

Девочки звонит мне сейчас свекровь,спросить всё ли у меня в порядке......В телеке передали ..маршрутка в Горелово выскачила на остановку сбив народ и были детки в колясках....подробности незнаю сижу новости выжидаю..
Старый 26-10-2008, 23:44
ответ для marunka на сообщение "Девочки, это не для..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, это не для слабонервных!
Сегодня такая страшная авария была на Таллинском , 40! Там короче говоря маршрутка(автобус большой белый) снес полностью остановку! Погибли люди! Знакомые сказали что уже в новостях показали. Вот и стой на остановке!!!Ужас какой.
Моя дочь проезжала мимо, говорит части тел людей были расбр. по дороге, скорых было 12 штук!
Какой ужас.А мы ехали где-то днём ничего не было.А обратно ехали было темно и окона запотели.Но я видела много машин вдоль обочины и какие-то штуки расставлены.
Вот постоянно там пробки из-за аварий.Вчера мы по мосту в скачках проехать не могли.Сегодня акой ужас случился.Пробок при нас не было,но лучше бы легкая авария с пробкой,чем такое ужасное горе у людей.
Не быть мне водителем.Боюсь я дорог.Я уже на маленьких маршрутках не езжу.На остановках,где это возможно близко не стою.Машины того и гляди на тротуар выскочат.Скоро уже от людей шарахаться буду.
Старый 26-10-2008, 23:46     #5244
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

О,Марин я пока писала ты уже про это написала....Мне ещё хреновее стало......Как страшно жить..
Старый 26-10-2008, 23:47     #5245
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Оля!!! Вы что уже и встали???? ну вы даете. Столько за один день. ПОЗДРАВЛЯЮ!
ага спасибо
Старый 26-10-2008, 23:47
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сегодня такая страшная авария была на Таллинском , 40! Там короче говоря маршрутка(автобус большой белый) снес полностью остановку! Погибли люди! Знакомые сказали что уже в новостях показали. Вот и стой на остановке!!!Ужас какой.
Моя дочь проезжала мимо, говорит части тел людей были расбр. по дороге, скорых было 12 штук!
Нифига себе. Вот каждый день переживаю. Муж туда-обратно на маршрутках. И любитель сидеть на переднем сидении-самом опасном.
Старый 26-10-2008, 23:47     #5247
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Закупка книг "Белфакс" со звуковым модулем. Там есть и мигающие, обучающие, например "Говорящая азбука" и т.д. Я заказала пока для самых маленьких, одну книжку с пианино (реальное такое пианинко ), две с голосами животных, а остальные простые картонные со сказочками.
круто, а можешь ссылочку в личку кинуть на закупку?
Старый 26-10-2008, 23:48
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
мы сегодня ехали мимо этой аварии, если честно то меня потряхивало.
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Всем привет,как хорошо..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Всем привет,как хорошо дома.
.Мы приехали из гостей,папик уезжал на скалы,а нас в гости отправил...
БОГДАНА И АЛЁНКУ С УСПЕХАМИ,,,,,,,,,,,молодцы деточки,рауют родителей..

Ох,незнаю даже на счёт завтра....Дома шаром покати,надо готовить,убираться,гладить...У нас вообще весело на данный момент...висят полатки на дверях...сушаться и воняют костром на всю квартиру...Да и погода

Девочки звонит мне сейчас свекровь,спросить всё ли у меня в порядке......В телеке передали ..маршрутка в Горелово выскачила на остановку сбив народ и были детки в колясках....подробности незнаю сижу новости выжидаю..
Какие новости смотреть?Во сколько.Какой кошмар.Мы же тоже недавно приехали.Могли быть участниками аварии.Хоть ине на остановке были,но шок от того что твоя маршрутка сбила людей тоже очень неприятно.Я вообще такая сентиментальная стала.Если вижу где сбитого человека сразу представляю семью,детей и слёзы....А телевизор уже много раз ими вымот был...
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
УЖАС!!! Мы как раз из города ехали, но маршрутка через Стельну пошла, т.е. аварии мы не видели, новости не видела, муж не разрешает смотреть такое, но я читала в инете, что погиб один человек и 6 ранено Я вот всегда подальше от дороги на остановке стою..страшно жить