| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
У нас Викин крестный из африки вернулся работал там полгода, ждем его сегодня в гости, так что по походу в жк отпишусь только завтра... в прошлый раз гемоглобин был 90 и сахар м моче нашли - сказали что это ужастно так что в этот раз я надеюсь что все будет ок!
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе всем утро!
Поздравляю нашу..."
|
|
Мега-элита
|
А ВОТ И Я
НУ НЕ СУДЬБА МНЕ ВИДИМО РОДИТЬ РАНЬШЕ ![]() ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() Съездила с утра в роддом - было только 2 свободных места. 1 заняла девочка на 41 неделе (у нее ПДР по узи был аж 16-го), второе место девочка на сохранении на 32 неделе. Мои документы посмотрели и сказали что по узи у меня 40 недель вообще только 31-го!!!! ![]() ТАк что дали направление на 31-е, если раньше не рожу, то покладут меня в среду точно ![]() Я говорю - мне в жк запугали, сроки они по М считают - а она говорит что по М щас уже никто не считает. А врач говорит моя тоже беременна - вот и волнуется за всех ![]() Так что я очень рада что я снова дома!!! Надеюсь все таки моя мечта - поехать рожать из дома с мужем - сбудется и я не буду валяться в больничке!!!! П.С. Так что Надюша - возможно на след неделе увидимся - на дородово или уже послеродовом ![]() |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Всем привет!!!!
Олесик ликерчик тож не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А нам сегодня 2 недельки, но для меня это не менее значимая циферка)) Лизунь, наши кулачки тебе, пусть шовчик поскорее заживёт, а грудь бепантенчиком, сама знаешь! @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Анюта, с месяцем вас!:)
А нам сегодня 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
А нам сегодня 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А ВОТ И Я :004: НУ НЕ СУДЬБА МНЕ ВИДИМО..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня такое чувство что все мы до понедельника родим, уж не знаю почему я так думаю. Так что лучше в выходные дома побыть чем в роддоме лежать. Ну а уж если и придется на дородовое то хотя бы с понедельика, хотя мне только после 30 сказали к врачу показаться. |
|
|
|
А нам сегодня 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
А нам сегодня 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Девочки, как думаете, можно ли через такое короткое время после родов делать массаж? Мне, имею в виду. Хочу ноги и воротниковую зону. Спину никак - на грудь не лечь. У меня дико ноги болят- не уснуть вообще. Думаю об обезболивающем, но ведь нельзя ничего! Может массаж поможет?
Вот блин, малявка спать дает и хорошо себя ведет (ТТТ) а я не сплю - больно мне! |
|
|
А нам сегодня 2..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Фотографии очень красивые ![]() Цитата:
Восстанавливайся и возвращайтесь домой здоровенькие и счастливые ![]() А сиси заживут. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как вы себя чувствуете? |
||||