Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:14     #1
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем привет,я сегодня купила нику ниблер,вот сидит яблоко жует...ему понравилось
Старый 26-01-2009, 20:56     #2
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
...я сегодня купила нику ниблер,вот сидит яблоко жует..
А где ты его купила, я по всему городу в детских магазинах ищу, говорят нет, есть только сеточки запасные к нему )
Старый 26-01-2009, 14:12     #3
irko
Старожил

irko отсутствует

супер!!!! уссака
Старый 26-01-2009, 14:33     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

уф, прочитала все, что написали за вечер и утро... а мой вопрос про сопли так никто и не заметил и никто не ответил В следующий раз буду писать огромным красным шрифтом с кучей воскл.знаков
Ну да ладно. Мы все равно с утра съездили к ЛОРу и он нас тщательно осмотрел. Cказал, что ничего страшного, простудного у нас ничего нет и это зубы... вот такие зубы... сопли вторую неделю. Кстати, он сказал, что в последнее время АкваМарис очень часто подделывают и порекомендовал его не покупать. Вот! Мамочки, берите на заметку!
а еще у нас Ярослава начала смеяться. раньше она только улыбалась во весь рот. А теперь смеется смешно - визжит! теперь, как научилась, визжит постоянно, просыпается и ржет, играет на коврике и ржет, у меня на руках тоже ржет... вот так ее пробило вдруг
Старый 26-01-2009, 14:38     #5
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
уф, прочитала все, что написали за вечер и утро... а мой вопрос про сопли так никто и не заметил и никто не ответил В следующий раз буду писать огромным красным шрифтом с кучей воскл.знаков
Ну да ладно. Мы все равно с утра съездили к ЛОРу и он нас тщательно осмотрел. Cказал, что ничего страшного, простудного у нас ничего нет и это зубы... вот такие зубы... сопли вторую неделю. Кстати, он сказал, что в последнее время АкваМарис очень часто подделывают и порекомендовал его не покупать. Вот! Мамочки, берите на заметку!
а еще у нас Ярослава начала смеяться. раньше она только улыбалась во весь рот. А теперь смеется смешно - визжит! теперь, как научилась, визжит постоянно, просыпается и ржет, играет на коврике и ржет, у меня на руках тоже ржет... вот так ее пробило вдруг

у моего тоже долго были сопли, две с половиной недели... промывала физиомером, називин капала и проторгол... правда не регулярно... потом через полторы недели снова начались... но в этот раз я как то вобще на них забила, пару раз отсосала коклином и все... потом искупала в ванной не смотря на сопли и о чудо! на след. день соплей как и не было... за четыре дня с ними расправилась! а вобще мой совет, если сопли часто беспокоят, покупайте электроаспиратор, он гораздо лучше чистит нос!!
Старый 26-01-2009, 14:42     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а вобще мой совет, если сопли часто беспокоят, покупайте электроаспиратор, он гораздо лучше чистит нос!!
да? надо поискать? а где они продаются? в аптеке?
а мы тоже називин капаем, но он не на долго помогает. Я его на ночь капаю, чтобы она не дышала ртом и во время еды не просыпалась от того, что не может сосать... а днем аквамарис литрами. уже три пузырька израсходовала. Ну все равно ЛОР меня успокоил, он сказал, что верхние единички часто на нос эффект дают.
Старый 26-01-2009, 14:43     #7
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Прикол нашего городка
[/IMG][/url]

Цитата:
. Cказал, что ничего страшного, простудного у нас ничего нет и это зубы... вот такие зубы... сопли вторую неделю

это из за зубов насморк 2,5 недели???? Ужас. Только что с Кузькой в контакте на эту тему говорили... У нее у дочи тоже насморк вторую неделю, может тоже зубы?

А я сейчас Ваньку укачиваю в коляске на балконе. Смотрю, заснул, крепко, и вдруг как заржет!!!!!
Мы когда бодрствуем тоже хохочем, но что бы так заливисто и во сне!
Интересно, а что им мниться?

Иногда во сне причмокивать начинает, муж прикалывается, что сися сниться бооооольшая прибольшая
Старый 26-01-2009, 17:42     #8
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
мы уже как 2 недели хохочем!!! а вас поздравляем!!!!
Старый 26-01-2009, 14:41     #9
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Пришли с улицы....не знаю зачем меня туда потянуло...там такая бяка Уж лучше б вместе с дочей дома посидела...Но из окна все выглядело очень даже не чего...Я смотрю форум проснулся....вот что значит понедельник...пойду почитаю...
Старый 26-01-2009, 20:31     #10
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Так, о чем это я... а, просто если ребенок аллергичен то лучше начинать с безмолочных каш, а если все в порядке, то почему бы не начать с вкусного?
А чем вы разводите безмолочную кашу?

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Прикол нашего городка

Папа а где моя соска?
не знаю сынок, а ты не знаешь почему так не удобно спалось?

Цитата:
Кстати, он сказал, что в последнее время АкваМарис очень часто подделывают и порекомендовал его не покупать. Вот! Мамочки, берите на заметку!
а какая альтернатива?

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Пришли с улицы....не знаю зачем меня туда потянуло...там такая бяка Уж лучше б вместе с дочей дома посидела...Но из окна все выглядело очень даже не чего...Я смотрю форум проснулся....вот что значит понедельник...пойду почитаю...
А мы пока шли в парк было мокро, а в парке хорошо, еще снег не расстаял, так что мы хорошо погуляли!