| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Значит я все правильно помню, вы это..."
|
|
Элита
|
Всем привет,я сегодня купила нику ниблер,вот сидит яблоко жует...
ему понравилось![]() |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "Всем привет,я сегодня купила нику..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
супер!!!! уссака
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
уф, прочитала все, что написали за вечер и утро... а мой вопрос про сопли так никто и не заметил и никто не ответил
В следующий раз буду писать огромным красным шрифтом с кучей воскл.знаков ![]() Ну да ладно. Мы все равно с утра съездили к ЛОРу и он нас тщательно осмотрел. Cказал, что ничего страшного, простудного у нас ничего нет и это зубы... вот такие зубы... сопли вторую неделю. Кстати, он сказал, что в последнее время АкваМарис очень часто подделывают и порекомендовал его не покупать. Вот! Мамочки, берите на заметку! а еще у нас Ярослава начала смеяться. раньше она только улыбалась во весь рот. А теперь смеется смешно - визжит! теперь, как научилась, визжит постоянно, просыпается и ржет, играет на коврике и ржет, у меня на руках тоже ржет... вот так ее пробило вдруг ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "уф, прочитала все, что написали за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у моего тоже долго были сопли, две с половиной недели... промывала физиомером, називин капала и проторгол... правда не регулярно... потом через полторы недели снова начались... но в этот раз я как то вобще на них забила, пару раз отсосала коклином и все... потом искупала в ванной не смотря на сопли и о чудо! на след. день соплей как и не было... за четыре дня с ними расправилась! а вобще мой совет, если сопли часто беспокоят, покупайте электроаспиратор, он гораздо лучше чистит нос!! ![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "у моего тоже долго были сопли, две с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы тоже називин капаем, но он не на долго помогает. Я его на ночь капаю, чтобы она не дышала ртом и во время еды не просыпалась от того, что не может сосать... а днем аквамарис литрами. уже три пузырька израсходовала. Ну все равно ЛОР меня успокоил, он сказал, что верхние единички часто на нос эффект дают. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сейчас Ваньку укачиваю в коляске на балконе. Смотрю, заснул, крепко, и вдруг как заржет!!!!! ![]() Мы когда бодрствуем тоже хохочем, но что бы так заливисто и во сне! Интересно, а что им мниться? ![]() Иногда во сне причмокивать начинает, муж прикалывается, что сися сниться бооооольшая прибольшая ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Пришли с улицы....не знаю зачем меня туда потянуло...там такая бяка
![]() ![]() Уж лучше б вместе с дочей дома посидела...Но из окна все выглядело очень даже не чего...Я смотрю форум проснулся....вот что значит понедельник...пойду почитаю... |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Пришли с улицы....не знаю зачем меня..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы пока шли в парк было мокро, а в парке хорошо, еще снег не расстаял, так что мы хорошо погуляли! |
|||