| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ребенок хрюкает при дыхании. В роддоме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кошмар, бедный Дениска и ты! Держись!!! такого педиатра Надо ей "объяснить", что она натворила.....чтобы скорее все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Девы, не знаете появились ли аналоги..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Спасибо девочки за кулачки, они пригодились и помогли! ![]() 2 новости плохая и хорошая, начну с хорошей: эндометрита нет! Плохая: циклы у меня похоже ановуляторные...В связи с этим назначили Регулон на 2 месяца. Ещё отправили на консультацию к Комарову. Я в ступоре, честно говоря дала себе слово не пить контрацептивы, у меня к ним негативное отношение. Причину отсутсвия овуляци мне и до берменности никто назвать не мог, зато все стремились назначить гормоны. Небезизызвестный здесь Яворский, когда я к нему ходила с этой же проблемой вначале пытался мне горошкаим наладить это дело, потом бромокрептин назначил, по его мнению у меня пролактин забивал О, не сморя на та что в норме был. На бромокрептине все заработало. Вообщем я в растрянности... |
|
|
ответ для danka на сообщение "Всем привет!
Спасибо девочки за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Девочки, привет! Мне очень жаль, но из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
? и замерло все тож на 9 неделе,держись,я тебе очень сочувствую@@@Пока что я сижу и жду дел,потому что сказали приходить уже после,правда боюсь,что в этом году уже не попаду,соотв.все сдвинется и придется еще 1 цикл ждать ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ребенок хрюкает при дыхании. В роддоме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А найти возможность ЛОРа на дом пригласить нету? Это, вроде, по их специализации. Увлажнитель я недавно купила вот такой http://www.idilli******/catalog/?id=666 по инету с доставкой на дом. Простенький и симпатишный. Там у них и другие есть. Держите вам с Дениской наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для -Танюсик на сообщение "привет,у меня в рекомендациях то же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
Привет девочки!!! Сколько у вас тут радостных событий!!! Так приятно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!!! Кто-нибудь помнит, сколько стоит в отта гены тромбофилии сдать и сколько времени делают?
|
|
|
ответ для katkrol73 на сообщение "Привет! Я тоже из июнят. А кто тебе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|