| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Смысл жизни с кухни выглядит иначе..."
|
|
|
Мега-элита
|
пирогоооов
![]() Цитата:
вот кому пирогов надо!!!!!Сморкается слонячими количествами соплей. Я его начала усиленно промывать,т.е. его нос. Сопли прозрачные, сам без температуры и весел. Умолял меня, чтобы мы перестали болеть, себя называл "небольной" и в подтверждение тому на мое удивление быстро собрался и практически не попрощавшись со мной ушел с бабушкой на улицу. типа :бедная мама, сидит дома, болеет, а я -то на улицу пошел, значит я здоров!!!" а как? |
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Смысл жизни с кухни выглядит иначе..."
|
|
Мега-элита
|
http://i-lara.livejournal.com/ вчера ночью зачиталась, меня уже несколько месяцев просто плющит, как хочу печь, но очень плохая духовка.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, как-то снова все скопом разболелись
. От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вишенке Милене и Маме Темке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Маняшик, Рыбка идет, тоже с 1000)). Но я и спиртное не люблю, и горячее врят ли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, а то совсем не разбираюсь в анализах.( Ребенок писать в два раза чаще и ночью сегодня описался, а еще жалуется на боль в районе почек. И правый бок иногда беспокоит.
Разве при таком раскладе могу быть хорошие анализы мочи??? Анализы сдали, а ответ так и не получен. Расстроена очень.((((( |
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":073::073::073: ну благодаря вам у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, да, Николя в очках на горшке просто чудо
! ...жаль только, я так и не увидела![]() .Зато успела посмотреть на Марусю в садике , прокомментировать собиралась позже. Но и с пирогами, и в раздевалке, каждая её фотка -шедевр . Оль, она у тебя на мультяшную героиню похожа, такая сладкая-умильная![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Макарка "Умолял меня, чтобы мы перестали болеть, себя называл "небольной" и в подтверждение тому на мое удивление быстро собрался и практически не попрощавшись со мной ушел с бабушкой на улицу. типа :бедная мама, сидит дома, болеет, а я -то на улицу пошел, значит я здоров!!!""- вот тоже только ![]() ![]() ![]() И рассказ Каритнки про Мишаню в магазине повеселил. Охранник, наверное, до конца дней своих вспоминать будет ![]() |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Девочки, подскажите, а то совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Насть, а когда прийдут анализы? И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот ответ: https://citilab.ru/view.aspx?id=S2d4...Q3S0tjPQ%3d%3d (Если не открывается: Петербург 3333333972 Прокофьев 05 01 2006). |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Дак анализы уже пришли, вчера вечером..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|