**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:32     #5231
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
только что был ортопед, посмотрел на качельки ФишерПрайс и сказал в них проводить не более часа в сутки, так как ребенок в них не двигается и могут быть проблемы с осанкой. А мы в них часами валяемся. Когда спим, когда глазеем.
это про "Аквариум"? мы тоже сидим по несколько раз в день.. но не час, меньше минут по 20-30, но несколько раз. Мне врач говорила не больше 20 минут за раз...хотя я не особо слушаю...
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
...А еще были у невропатолога и она сказала что у ребенки к переворотам интереса ну никакого нетуть, не говоря о том чтобы он сам пытался что то типа этого сделать.
Сказала всей родне чтобы ребенку учили переворачиваться при каждом удобном случае.
Часто деткам просто нужен талчок... Мила переворачиваться даже не собиралась, пришла массажистка, попробовала с ней перевороты, так она теперь, только за ручку возьмешь, сразу набок перекатыватся, голову в пол поварачивает и давай трудится.... и переворачивается! Вот так! Узнала, как это и теперь хочет тренироваться.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
УРА! УРА! УРА!
Приезжайте к нам на следующей неделе ) У мен дома БОЛЬШОЙ игровой коврик ) Я нам шарлотку испеку ))
Урааа!!! Принимаем приглашение!! Только нужно будет с мужом поговорить когда он сможет нас закинуть....
Цитата:
Конечно найдется ) Будем чужих ЖОниХов переманивать (шутка конечно...а то сейчас еще помидорами закидают...)

ВОт и отлично Как создать опросник? А то я не умею...

Так приезжай к нам ))
Чувствую будет весело )

Звучит смешно
ууууу!!! сколько нас уже собирается!!
Маша, если че, я тебе помогу с приготовлениями
Старый 25-09-2008, 00:33
ответ для Imago-ksm на сообщение "Слушайте, я больше не могу!..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Привет, девченки!!!! Наконец-то я до вас добралась!!! Тыщщщу лет не была (((
Спасибо огромное за поздравления с нашим маленьким юбилейчиком!

[quote=Маша;16066814]
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

У нас отличный прогресс после массажа - переворачиваемся с живота на спинку после 5 сеансов и ощутимо ползем на спине Так что массажистку смело могу рекомендовать, кстати я позвонила ей после рекомендации Иры Вишенка76 - спасибо
Подскажи телефончик, плиз! Мне Света Светлячок давала телефон массажиста, но мне до него не дозвониться((((

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, я больше не могу! Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно.
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.

У меня уже сил и невров нет никаких!
У меня такое бывало несколько раз: я пришла к выводу, что Илюшка просто безумно отел спать, потому что он засыпал сразу после того, как я давала ему соску и укачивала. После сна брал грудь нормально.
Старый 25-09-2008, 00:36
ответ для КотЯша на сообщение ":010::010::010: ЧТО СЕГОДНЯ..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Nat81 Наташу и доченьку Машеньку
с 4 месяцами!!!
и.....
Алю и Тэю
Марину и Лизоньку
Иру и Ксюшеньку
Арину и Арсения
девочки, вас и ваших малышей
с трехмесячным юбилеем!!!!

Девоньки, от всего сердца поздравляю вас и ваши деток!!!! Пусть растут умничками и не болеют!!!!!
Старый 25-09-2008, 00:47     #5234
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Детки чудесные! А особенно мне понравилась фотка где Машенька в коляске, ну такая прелесть
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
У нас все то же самое))

Здравствуйте, девочки!

Так редко получается с вами пообщаться. Читаю вас, правда не все удается, но все же. Какие вы молодцы! Встречаетесь! Посмотрела фотки с Континента - Супер! Это же на Пионерской? Я смотрю, вы в будни встречаетесь. Вот я как-то не так мобильна с детьми. А машину не вожу. А так хочется с вами познакомиться. Думаю, пора мне организовывать встречу не по районам, а просто в выходной день, все равно где, лишь бы приехал народ - а такие вроде были, кто как и я на выходных готов встретиться. Вообщем, если кто-то желает такую встречу, давайте организуем.
Привет-привет! Давно тебя не видно было. А за встречу в выходные я только ЗА! Девочки, кто еще может встреться в выходные? Опросник я не умею делать
Старый 25-09-2008, 01:00     #5235
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Детки чудесные! А особенно мне понравилась фотка где Машенька в коляске, ну такая прелесть

Привет-привет! Давно тебя не видно было. А за встречу в выходные я только ЗА! Девочки, кто еще может встреться в выходные? Опросник я не умею делать
Приветик! Я в выходные могу!!!! Только желательно, чтоб доехать можно было, ну на метро или на транспорте с коляской...а то с этой встречей я тоже пролетела
Старый 25-09-2008, 01:02     #5236
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
это про "Аквариум"? мы тоже сидим по несколько раз в день.. но не час, меньше минут по 20-30, но несколько раз. Мне врач говорила не больше 20 минут за раз...хотя я не особо слушаю...

Часто деткам просто нужен талчок... Мила переворачиваться даже не собиралась, пришла массажистка, попробовала с ней перевороты, так она теперь, только за ручку возьмешь, сразу набок перекатыватся, голову в пол поварачивает и давай трудится.... и переворачивается! Вот так! Узнала, как это и теперь хочет тренироваться.

Урааа!!! Принимаем приглашение!! Только нужно будет с мужом поговорить когда он сможет нас закинуть....

ууууу!!! сколько нас уже собирается!!
Маша, если че, я тебе помогу с приготовлениями

Отлично ) Вот теперь я завтра сдам последний экзамен и можно будет выбирать день встречи, чтобы всем было удобно ) Если поможешь, было бы здорово, а то я чувствую одной шарлоткой тут уже не обойтись будет ))))
Старый 25-09-2008, 01:02     #5237
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще может встреться в выходные? Опросник я не умею делать
+1 муж сегодня так и сказал, договаривайтесь на выходные, что вы все время в будни в самое неудбное время (эт он к тому, что меня везти нереально...)
Старый 25-09-2008, 01:04     #5238
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Отлично ) Вот теперь я завтра сдам последний экзамен и можно будет выбирать день встречи, чтобы всем было удобно ) Если поможешь, было бы здорово, а то я чувствую одной шарлоткой тут уже не обойтись будет ))))
ага...! все девоньки, я спать... завтра утром двери привезут, будут ставить и что-то в носу першит, выпила оцилококцинум....ттт, чтоб не разболеться только!!!
Старый 25-09-2008, 01:04     #5239
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Конечно найдется ) Будем чужих ЖОниХов переманивать (шутка конечно...а то сейчас еще помидорами закидают...)

не отбивать нашего Апельсинчмика
Старый 25-09-2008, 01:15     #5240
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
не отбивать нашего Апельсинчмика
Да не будем отбивать ) Я пошутила Так и знала, то полетят помидоры ))

Цитата:
ага...! все девоньки, я спать... завтра утром двери привезут, будут ставить и что-то в носу першит, выпила оцилококцинум....ттт, чтоб не разболеться только!!!

Давай!! Не болей!! Завтра надо будет опросник создать...а я не умею...поможешь?