ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:09     #5231
bov-79
Участник

bov-79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
У нас такой был в прошлом году. Супер! всю зиму (за редким исключением) относили с удовольствием! Не промокает, не продувается. Так что не сомневайтесь, но посмотрите по ребенку. Если вдруг будет мерзнуть (все же детки разные), всегда успеете что-нибудь прикупить.
Скажите пожалуйста, а вы стирали капюшон, как выглядит мех после стирки,( и чем вы весь его стирали, какие обороты при стирке? Простите, но я полный ноль в этом плане) Заранее спасибо
Старый 19-11-2008, 13:15     #5232
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от bov-79 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вы стирали капюшон, как выглядит мех после стирки,( и чем вы весь его стирали, какие обороты при стирке? Простите, но я полный ноль в этом плане) Заранее спасибо
Капюшон тоже стирали (мех после этого стал даже лучше и пушистее, но, правда, я добавляла Ленор). Так как это не мембрана, то стирала порошком для цветного белья (Ариэль, вроде был) и с ополаскивателем (Ленор), отжим на 500 или 800 оборотах. Сохнет быстро. Правда, я его редко стирала, обычно ограничивалась протиранием грязных мест мокрой губкой. вполне достаточно.
Старый 19-11-2008, 13:22     #5233
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Руки-то у всех разные, дочке два года, и краги Керри на 2 пришлось продавать, хорошо, если через пару лет дорастет
Да, согласна У моего сына кисти достаточно большие и широкие (как и ступни). Вот, сегодня у нас загородом прямо настоящая зима, небольшие сугробы уже
Одели первый раз на улицу краги... Так вот, когда одеваешь-то они как раз, а потом в процессе гуляния руки потерялись где-то между крагами и рукавами (я краги сверху на рукава одела).
Кто может подсказать, как с этим бороться?
В краги Керри меньшего размера мы не влезли
Старый 19-11-2008, 13:23     #5234
bov-79
Участник

bov-79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Капюшон тоже стирали (мех после этого стал даже лучше и пушистее, но, правда, я добавляла Ленор). Так как это не мембрана, то стирала порошком для цветного белья (Ариэль, вроде был) и с ополаскивателем (Ленор), отжим на 500 или 800 оборотах. Сохнет быстро. Правда, я его редко стирала, обычно ограничивалась протиранием грязных мест мокрой губкой. вполне достаточно.
Бооольшущее спасибо!!!!!
Старый 19-11-2008, 13:31     #5235
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Да, согласна У моего сына кисти достаточно большие и широкие (как и ступни). Вот, сегодня у нас загородом прямо настоящая зима, небольшие сугробы уже
Одели первый раз на улицу краги... Так вот, когда одеваешь-то они как раз, а потом в процессе гуляния руки потерялись где-то между крагами и рукавами (я краги сверху на рукава одела).
Попробуйте под рукава надеть. Хотя сегодня у моего мелкого на одной руке пальчик не хотел сидеть в своем домике ))). Так что тщательно надевайте.
Старый 19-11-2008, 13:32     #5236
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
а вы знаете, я вот писала выше, что нам даже нулевки краги очень велики... А потом подумала, и решила надеть их ПОД комбез. Т.е. вначале краги хорошо натянула на ручки, а потом в рукава комбеза просунула. ПОлучилось, что комбезная резинка эти краги держит на запястье - и вроде не так уж и велико оказалось. Два с пловиной часа гуляли - ничего некуда ни сползло. Ну и не промокло ничего - комбез же тоже непромокаемый, луж уже нет, прямой воды в рукава не заливается...так что ничего внутрь не попало...
А на рукава комбеза сверху краги натягивать, имхо, реально толдьк для взрослых деток, когда внятное запястье имеется и на нем резинка краг будет держаться... У маленьких деток это запястное сужение символическое и краги не удержит...
Старый 19-11-2008, 13:32     #5237
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Попробуйте под рукава надеть. Хотя сегодня у моего мелкого на одной руке пальчик не хотел сидеть в своем домике ))). Так что тщательно надевайте.
ка мы с вами одновременно
Старый 19-11-2008, 13:46     #5238
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А на рукава комбеза сверху краги натягивать, имхо, реально толдьк для взрослых деток, когда внятное запястье имеется и на нем резинка краг будет держаться... У маленьких деток это запястное сужение символическое и краги не удержит...
Точно! У нас есть одни рукавички (сделаны из ужасно нелепого материала), затягивающиеся на запястьях липучками -- очень хорошо держатся и никуда не сваливаются. Жаль, что в такую погоду их уже не наденешь -- промокнут. ((( Хорошо бы такие краги с затяжкой иметь...
Старый 19-11-2008, 13:48     #5239
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Точно! У нас есть одни рукавички (сделаны из ужасно нелепого материала), затягивающиеся на запястьях липучками -- очень хорошо держатся и никуда не сваливаются. Жаль, что в такую погоду их уже не наденешь -- промокнут. ((( Хорошо бы такие краги с затяжкой иметь...
Дидриксонс
Старый 19-11-2008, 13:58
ответ для Ola_M на сообщение "Дидриксонс;)"
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Дидриксонс
Ага, у старшего такие р.2! Маленьким неудобно их надевать, мне кажется. Пробовала еще в прошлом году -- намучилась, купила навырост двойку, теперь хорошо.