МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:55     #5231
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
, а врач радостно сообщила мне, что у меня матка низко опустилась и что это плохо, но ни словом не обмолвилась (несмотря на то, что я несколько раз переспросила) о том, почему плохо и что теперь с этим делать...
В общем, сижу дома, реву и рою интернет на предмет платного ведения беременности...
Господи, как же наши врачи любят запугивать.
Успокойся. У меня тоже матка при первом осмотре в 8 недель оказалась опущенна и ушла в бок, шейка укоротилась, да я и чувствовала сама это. После первых родов все органы местами поменялись.
Ничего в этом страшного нет! Ничего плохого!
А матка сама по себе может подняться. Вот у меня сейчас так и произошло, матка встала на прежнее место.

А по поводу смены врача - да, это выход. Беременюшке нужны здоровые нервы!!!
Старый 17-11-2007, 00:07     #5232
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Как у парня с музыкой сейчас?
У него всегда хорошо было с музыкальным вкусом:
- Мама, не пой, пожалуйста, хватит, лучше поговори со мной
И слух отличный (языки учит слёту, музыку запоминает сразу). Но классического музобразования не получил, учительница неудачная попалась, сумела довольно быстро отбить охоту. Ну да какие его годы
Старый 17-11-2007, 00:21     #5233
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Здорово.
А я с младенчества выяснила, что слуха у сына нет - обожал (да и сейчас любит) слушать мамины песни.
И, наверное, больше визуал - с 1,5 лет буквы-цифры выучил собственными усилиями, я его не заставляла. Сейчас читать начал - тоже не занималась особо. Но это наверное больше логика+математика.
Какие будут эти детки?!!
Старый 17-11-2007, 00:25     #5234
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Все, иду спать! Удачных выходных!
Старый 17-11-2007, 09:38     #5235
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Ого, я самая первая!
Девочки, опять прошу совета: кто может посоветовать хорошего гомеопата?
Проболев очередные 2 недели, сын сходил в сад на целых 3 дня и опять сопли+кашель. С конца сентября это 2й раз, причем болеем мы по 3 недели. И всегда одно и то же.
Старый 17-11-2007, 10:33     #5236
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Вот и пришло время создавать следующий топик майчат-2008. Сегодня самому младшему майчонку исполняется 12 недель...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post8417385
Старый 17-11-2007, 13:07     #5237
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
А между прочим, я в эту беременность охладела к сладкому, такого я не припомню вообще за свою жизнь! Никаких тортиков на ночь, никаких пирожных в кафе, не хочется! Караул, просто, как жить?
Хочется красного вина сухого, вкусы у младенца, однако
Мне тоже что-то очень хочется именно сухого красного вина... Жду Нового Года!
Цитата:
Ого, я самая первая!
Проболев очередные 2 недели, сын сходил в сад на целых 3 дня и опять сопли+кашель. С конца сентября это 2й раз, причем болеем мы по 3 недели. И всегда одно и то же.
Хороший гомеопат работает в гомеопатич.аптеке на Невском пр., прямо у метро - напротив.Мужчина. Лечил моего сына , но это было семь лет назад. Вылечил.
Старый 17-11-2007, 14:34     #5238
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Ого, я самая первая!
Здесь в форумах есть раздел консультаций гомеопата, Илья Фролов. Он сам принимает, и советует коллег, и консультирует в форумах очень хорошо. Мы его услугами пользовались и довольны.

А сколько лет сыну и как давно в сад ходит? Может, это период адаптации продолжается, и, увы, пока имунная система не освоится с новыми условиями, сильно лучше не будет. У всех деток индивидуально.
Старый 17-11-2007, 14:43     #5239
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
И, наверное, больше визуал - с 1,5 лет буквы-цифры выучил собственными усилиями, я его не заставляла. Сейчас читать начал - тоже не занималась особо. Но это наверное больше логика+математика.
Какие будут эти детки?!!
Мой сын с малых лет демонстрировал яркие математические и логические способности, а к средней школе стало очевидно, что вырос гуманитарий . Нет, с математикой и сейчас всё хорошо, но не блестяще, а интересы переместились в другие области .
Его неуёмная жажда знаний, боюсь, исчерпала мои ресурсы, надеюсь с новой деткой наслаждаться беззаботным материнством
Старый 17-11-2007, 16:02     #5240
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Вот и пришло время создавать следующий топик майчат-2008. Сегодня самому младшему майчонку исполняется 12 недель...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post8417385