| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MblP на сообщение "Уф. Встала на учет в консультации...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Успокойся. У меня тоже матка при первом осмотре в 8 недель оказалась опущенна и ушла в бок, шейка укоротилась, да я и чувствовала сама это. После первых родов все органы местами поменялись. ![]() Ничего в этом страшного нет! Ничего плохого! А матка сама по себе может подняться. Вот у меня сейчас так и произошло, матка встала на прежнее место. А по поводу смены врача - да, это выход. Беременюшке нужны здоровые нервы!!! |
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Как у парня с музыкой сейчас?"
|
|
просто элита
|
У него всегда хорошо было с музыкальным вкусом:
- Мама, не пой, пожалуйста, хватит, лучше поговори со мной ![]() И слух отличный (языки учит слёту, музыку запоминает сразу). Но классического музобразования не получил, учительница неудачная попалась, сумела довольно быстро отбить охоту. Ну да какие его годы ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Здорово.
А я с младенчества выяснила, что слуха у сына нет - обожал (да и сейчас любит) слушать мамины песни. И, наверное, больше визуал - с 1,5 лет буквы-цифры выучил собственными усилиями, я его не заставляла. Сейчас читать начал - тоже не занималась особо. Но это наверное больше логика+математика. Какие будут эти детки?!! |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Здорово.
А я с младенчества выяснила,..."
|
|
Наш человек
|
Все, иду спать! Удачных выходных!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого, я самая первая!
Девочки, опять прошу совета: кто может посоветовать хорошего гомеопата? Проболев очередные 2 недели, сын сходил в сад на целых 3 дня и опять сопли+кашель. С конца сентября это 2й раз, причем болеем мы по 3 недели. И всегда одно и то же. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и пришло время создавать следующий топик майчат-2008. Сегодня самому младшему майчонку исполняется 12 недель...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post8417385 |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Ого, я самая первая!
Девочки, опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хороший гомеопат работает в гомеопатич.аптеке на Невском пр., прямо у метро - напротив.Мужчина. Лечил моего сына , но это было семь лет назад. Вылечил. |
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Ого, я самая первая!
Девочки, опять..."
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
А сколько лет сыну и как давно в сад ходит? Может, это период адаптации продолжается, и, увы, пока имунная система не освоится с новыми условиями, сильно лучше не будет. У всех деток индивидуально. |
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Здорово.
А я с младенчества выяснила,..."
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
. Нет, с математикой и сейчас всё хорошо, но не блестяще, а интересы переместились в другие области .Его неуёмная жажда знаний, боюсь, исчерпала мои ресурсы, надеюсь с новой деткой наслаждаться беззаботным материнством ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и пришло время создавать следующий топик майчат-2008. Сегодня самому младшему майчонку исполняется 12 недель...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post8417385 |