НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 19:29     #5231
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 Посмотри в этом топике. Может задай вопрос какие коляски отвечают твоим требованиям, может подскажут чего.
Старый 19-08-2007, 19:32
ответ для Venatora на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 Посмотри в этом топике. Может задай вопрос какие коляски отвечают твоим требованиям, может подскажут чего.
Я боюсь, что хочу невозможного - легкий транфсормер - такого, боюсь, не бывает...

Но все равно, спасибо!!!
Старый 19-08-2007, 19:41     #5233
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем приветик! извените не в состоянии прочитать что вы тут понаписали..................муж весь день замаливает свои вчерашние грешки...............что умотал меня уже. слушайте такую кроватку сегодня присмотрели-из березы,два уровня дня,поднимающийся борт,качалка,но можно сделать и устойчивой..............стоит 1560р. вот думаю может купить пока они есть? или мне еще рано,как думаете?
Старый 19-08-2007, 19:48     #5234
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
всем приветик! извените не в состоянии прочитать что вы тут понаписали..................муж весь день замаливает свои вчерашние грешки...............что умотал меня уже. слушайте такую кроватку сегодня присмотрели-из березы,два уровня дня,поднимающийся борт,качалка,но можно сделать и устойчивой..............стоит 1560р. вот думаю может купить пока они есть? или мне еще рано,как думаете?
А почему рано-то??? Если есть место, куда ставить и кроватка тебе нравится - покупай!!! Одной заботой будет меньше!!!
Старый 19-08-2007, 19:49     #5235
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А я вот все с коляской мучаюсь...
Диана дала ссылку на топик "Центра продаж детских колясок" - сижу, читаю, выбираю...
Старый 19-08-2007, 19:50     #5236
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А почему рано-то??? Если есть место, куда ставить и кроватка тебе нравится - покупай!!! Одной заботой будет меньше!!!
ой,и место есть и желание............а балдахинчик такой красивый присмотрели................, но вот мама постоянно отговаривает типа подожди до 30-32 недели
Старый 19-08-2007, 19:52     #5237
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я вот все с коляской мучаюсь...
Диана дала ссылку на топик "Центра продаж детских колясок" - сижу, читаю, выбираю...
а мне ломать голову не приходиться,сестра отдала коляску племяша так что будем пользоваться тем что подарили
Старый 19-08-2007, 19:52     #5238
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
На размер от 98 до 110- то что смотрела есть, много на 122 размер Завоз курток был - есть из чего выбрать. Спортивные купили там же в Крохе сегодня за 160р. - подошва резиновая, верх - текстиль , на липучке.

Еще у нас тепреь появилась карта серебряная от Крохи. Муж как то ее выциганил. ее дают при покупке от 5тыс. У нас было на три. Тепреь чеки собирать до 15тыс. - золотая будет
Карта, говоришь??
тапки спортивные мне такие и надо: резиновый низ, верх текстиль, липучка. Все, завтра метнусь - куплю.
Цитата:
Большой ребенок - большие траты.
У нас было бы больше - зимний комбез вроде остался с прошлого года, и ботинки на зиму-слякоть не купили - унас это всегда самая дорогая часть
Ну и пок ане надо всяких учебников и тетрадок
У меня вот с прошлой зимы Лэсси остался... Думаю - надо чего теплее смотреть (на овчинке или пуховик) или обойдемся? Прошлую зиму как-то проходили, но в самые жуткие морозы она у меня дома была, т.к. болела...
Обувку тоже надо будет искать. наверное, конец сентября-начало октября - позже уже проблематично... И шапка новая нужна...
Цитата:
Покупайте, раз душа просит
Старый 19-08-2007, 19:56     #5239
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Покупайте, раз душа просит
а как думаешь ничего кроватка или туфта полная вроде дешево слишком, но смотриться прилично?
Старый 19-08-2007, 20:02     #5240
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
а как думаешь ничего кроватка или туфта полная вроде дешево слишком, но смотриться прилично?
Арин, ну я ж ее не видела...
Я в прошлый раз доверила купить кроватку мужу и его маме... так, блин, купили. Смотри вот на что: у отечественных кроваток проблема с колесами, а особенно с пазами, в которые эти самые колеса вставляются (часто одно не подходит к другому). ну а понравилось - бери Это же так классно: уже что-то готово
Жду-не дождусь, когда, наконец, сделают стеклопакет в спальне - заставлю мужа собрать кроватку и сразу же куплю комод! вот!
жуть какая... с каждым днем инстинкт гнездования глушит сознание все сильнее и сильнее... скоро придет беременное отупение... бедный муж...