Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 14:32     #5231
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Не, я не в ЦН, я в своей ЖК № 15 на Комендантском. Совершенно бесплатно. (Конфеты не считаются )
Старый 10-04-2007, 14:40     #5232
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Кстати, я как работник отрасли куда тоже часто несут конфеты, могу со всей ответственностью заявить, что получать их приятно, но есть в таких объемах невозможно... Да и девать некуда... И вообще... Поэтому я поборовшись с собой (все-таки конфеты проще и традиционнее) стала носить в ЖК фрукты...
Старый 10-04-2007, 14:49     #5233
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Поэтому я поборовшись с собой (все-таки конфеты проще и традиционнее) стала носить в ЖК фрукты...
Представила: идет человек по ЖК с корзинкой бананов... Не, в моей ЖК люди простые, все употребят, и конфетами-чаями-кофеями не побрезгуют, и писчей бумаге найдут применение.
Старый 10-04-2007, 14:52     #5234
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

У меня в ж\к с особым удовльствием брали бутылочки.... Я из Финки привозила ликеры и вина. Но и на каждый прием с бутылочкой. Там прям чуть не облизывали
Старый 10-04-2007, 14:55     #5235
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А это идея!
Старый 10-04-2007, 15:09     #5236
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
У меня в ж\к с особым удовльствием брали бутылочки.... Я из Финки привозила ликеры и вина. Но и на каждый прием с бутылочкой. Там прям чуть не облизывали
А я никогда не давала ни конфет, ни бутылочек.. у меня даже опыта такого нет.. я не могу себе представить как это буду давать кому-то типа "взяточки".... я конечно принмаю, что многие сразу после этого начинают к тебе более внимательно относится, но я никак не могу себя перебороть... стисняюсь что ли... с какими словами вы вручаете эти "подарочки"????
научите плиз...
Старый 10-04-2007, 15:12     #5237
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки подскажите я сравнивалась с первой страничкой. У меня не сдано кариотип и HLA-типирование антитела к герпесу I и II типа, антитела к цитогемаловирусу андрогены, а они зачем??? Инсулин, уровень глюкозы в крови и сахарная кривая аутоиммунный фактор то же нету…… что из этого критично просто я не разбираюсь совсем …… кариотип и HLA-типирование это точно нужно, как я поняла, а что еще?

И может, кто водил мужа к Асатряну Карену Сисаковичу как он вам?
Старый 10-04-2007, 15:12     #5238
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

- " А это вам!!!!"
Старый 10-04-2007, 15:16
ответ для Эклер на сообщение ":)) :)) :)) Представила: идет..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

""NEWSIK, помнишь, ты говорила, что эндометриозникам нельзя качать пресс?""
если честно - не помню
я действительно помню про то что во время М нельзя и про то, что массаж нижней части не желателен
про пресс не помню. сама его качала.... иногда
а по поводу абонемента - ДО лапары когда Э. был в самом разгаре мне действительно пришлось отказаться от занятий спортом, т.к. это было уже просто не реально.... после занятий боли были....
и вообще, правильно ты написала - не о том ты думаешь не ищи в себе мерзкий Э

"""Саша, а это не временное явление, ты его давно пьешь? побочки не должны пройти со временем? а дозировку подобрать поменьше нельзя? Первая неделя приема была очень муторная - меня шатало, потом побочки сошли на нет"""

я пью его два дня и два дня мучаюсь
начинала пить давно (курантил+ тромбоасс) так все помнят наверное мою историю с ЖКТ, что аж пришлось трубку глотать
вообщем, не идут как-то мне эти таблетки
пью по 3 штуки, иногда две....
думаешь стоит помучаться и посмотреть что будет дальше?
попробую......... правда это на работе сказывается......... я вообще делать ничего сегодня не могла с утра
Старый 10-04-2007, 15:22     #5240
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки подскажите я сравнивалась с первой страничкой. У меня не сдано кариотип и HLA-типирование антитела к герпесу I и II типа, антитела к цитогемаловирусу андрогены, а они зачем??? Инсулин, уровень глюкозы в крови и сахарная кривая аутоиммунный фактор то же нету…… что из этого критично просто я не разбираюсь совсем …… кариотип и HLA-типирование это точно нужно, как я поняла, а что еще?

И может, кто водил мужа к Асатряну Карену Сисаковичу как он вам?
Антитела на герпес, ЦМВ сдать стоит, потому как в большом титре может повлиять на развитие малыша в случае наступления Б и может привести к плачевным последствиям (выкидыш, ЗБ или инфицирование плода). Ну и наличие их в большом титре будет косвенно свидетельствовать, что с иммунитетом не все в порядке.
Кариотип стоит сдавать, когда есть подозрение на генетику - если ЗБ происходила не раз или гистология показала. У меня была одна ЗБ я пока не созрела на проверку генетики, надеюсь у меня дело не в ней. - это довольно дорогостоящие исследования (если была одна неудача, после двух можно взять направление на бесплатные анализы - не все, но тем не менее).
Андрогены влияют на О и на вынашиваемость.