| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Хоть и проформа, а все равно лучше,..."
|
|
Хранитель
|
Не, я не в ЦН, я в своей ЖК № 15 на Комендантском. Совершенно бесплатно. (Конфеты не считаются
) |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Кстати, я как работник отрасли куда тоже часто несут конфеты, могу со всей ответственностью заявить, что получать их приятно, но есть в таких объемах невозможно... Да и девать некуда... И вообще... Поэтому я поборовшись с собой (все-таки конфеты проще и традиционнее) стала носить в ЖК фрукты...
![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Кстати, я как работник отрасли куда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня в ж\к с особым удовльствием брали бутылочки.... Я из Финки привозила ликеры и вина. Но и на каждый прием с бутылочкой. Там прям чуть не облизывали
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А это идея! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "У меня в ж\к с особым удовльствием..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я конечно принмаю, что многие сразу после этого начинают к тебе более внимательно относится, но я никак не могу себя перебороть... стисняюсь что ли... с какими словами вы вручаете эти "подарочки"????научите плиз... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите я сравнивалась с первой страничкой. У меня не сдано кариотип и HLA-типирование антитела к герпесу I и II типа, антитела к цитогемаловирусу андрогены, а они зачем???
Инсулин, уровень глюкозы в крови и сахарная кривая аутоиммунный фактор то же нету…… что из этого критично просто я не разбираюсь совсем …… кариотип и HLA-типирование это точно нужно, как я поняла, а что еще? ![]() И может, кто водил мужа к Асатряну Карену Сисаковичу как он вам? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
- " А это вам!!!!"
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение ":)) :)) :)) Представила: идет..."
|
|
DiscoSuperStar
|
""NEWSIK, помнишь, ты говорила, что эндометриозникам нельзя качать пресс?""
если честно - не помню я действительно помню про то что во время М нельзя и про то, что массаж нижней части не желателен про пресс не помню. сама его качала.... иногда а по поводу абонемента - ДО лапары когда Э. был в самом разгаре мне действительно пришлось отказаться от занятий спортом, т.к. это было уже просто не реально.... после занятий боли были.... и вообще, правильно ты написала - не о том ты думаешь не ищи в себе мерзкий Э ![]() """Саша, а это не временное явление, ты его давно пьешь? побочки не должны пройти со временем? а дозировку подобрать поменьше нельзя? Первая неделя приема была очень муторная - меня шатало, потом побочки сошли на нет""" я пью его два дня и два дня мучаюсь начинала пить давно (курантил+ тромбоасс) так все помнят наверное мою историю с ЖКТ, что аж пришлось трубку глотать вообщем, не идут как-то мне эти таблетки пью по 3 штуки, иногда две.... думаешь стоит помучаться и посмотреть что будет дальше? попробую......... правда это на работе сказывается......... я вообще делать ничего сегодня не могла с утра ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки подскажите я сравнивалась с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кариотип стоит сдавать, когда есть подозрение на генетику - если ЗБ происходила не раз или гистология показала. У меня была одна ЗБ я пока не созрела на проверку генетики, надеюсь у меня дело не в ней. - это довольно дорогостоящие исследования (если была одна неудача, после двух можно взять направление на бесплатные анализы - не все, но тем не менее). Андрогены влияют на О и на вынашиваемость. |
|