Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а у меня такое ощущение , что я не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Еще тяжело стало ребенковы капризы переживать, сразу же завожусь и кричу на него. А он у меня очень капризный и чуть что- сразу ор-рев. Сегодня вот попросил сок, я взяла сок, достаю трубочку из упаковки, а у него уже истерика, что-то мама замешкалась. Пришли с гулянья, он побежал к раковине руки мыть, стул уронил и не поднять никак и тоже сразу же ор-рев, говорю ему Даня, подожди, сейчас разуюсь, разденусь- подниму стул, а у него еще больше истерика, рявкнула на него- перестал истерить. Раньше старалась переключать его внимание на другое, а сейчас уже не могу, завожусь с полоборота и кричу ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
А я сегодня осознала,что рожать мне через месяц,полтора. раньше казалось,что еще долго,а сейчас уже 1.09 а пдр у меня 4.10 и 18.10. это так скоро уже,даже не верится.у меня еще ни одной детячьей одежки,жду мужа из командировки до середины сентября и пойдем хоть что нить купим.а то все приметы,да приметы.а ребенок,что голый ходить будет
![]() а полосочки у меня показались с 10 дней беременности,но до этого мужу приснилось ![]() ![]() ![]() ностальгия ![]() |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "я вчера своего истерично орущего детя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я своего слоника постоянно на руках таскаю. Гинеколог была в шоке, когда я в кабинет с ребенком на руках вошла. |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "я вчера своего истерично орущего детя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки!!!!
чуть не загремела в..."
|
Элита
![]() |
Держись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Ох девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "у меня подружка так потаскала первого.у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() очень хреново было на ГВ в деткины 1.5 месяца проблемы были из всех щелей врача не вызывала, боялась Боткинской лечилась заваренными гранатовыми корками и т.п. подозреваю ,что отравилась зерненым творогом (кто-то сказал ,что в жару (а было под 30) творог портится под алюминиевой крышкой ещё был опыт лежания на отд. кишечной инфекции в НИИДИ 2 раза в общем - вирус 2-3 дня ,потом в дело вступают бактерии т.ч. лечиться надо снасала противовирусными (типо анаферон, гриппферон и т.п.), а потом противобактериальными (эрсефурил и пр.) что сейчас можно - не знаю |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Девушки, кто в эту среду собирается,..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки привет!!!!!
![]() ![]() Я только-только дома оказалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Потом наверняка еще куда-н погонят, вообщем если смогу - то с удовольствием!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ириш, адресок скажи,ресторанческий...
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И японскую я очень люблю, а от китайских специй и приправ у меня на языке раздражение появляется... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ага, рожать одновременно поедем:)
Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|