~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 23:03     #5221
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня такое ощущение , что я не беременна. если б не пинки периодические изнутри...
И у меня такое же было, а потом кааааак накрыло
Еще тяжело стало ребенковы капризы переживать, сразу же завожусь и кричу на него. А он у меня очень капризный и чуть что- сразу ор-рев. Сегодня вот попросил сок, я взяла сок, достаю трубочку из упаковки, а у него уже истерика, что-то мама замешкалась. Пришли с гулянья, он побежал к раковине руки мыть, стул уронил и не поднять никак и тоже сразу же ор-рев, говорю ему Даня, подожди, сейчас разуюсь, разденусь- подниму стул, а у него еще больше истерика, рявкнула на него- перестал истерить. Раньше старалась переключать его внимание на другое, а сейчас уже не могу, завожусь с полоборота и кричу Потом стыдно становится, он же не понимает, что мне просто физически тяжело и его визги мой мозг просто взрывают, вот так и живем в последнее время.
Старый 01-09-2008, 23:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

А я сегодня осознала,что рожать мне через месяц,полтора. раньше казалось,что еще долго,а сейчас уже 1.09 а пдр у меня 4.10 и 18.10. это так скоро уже,даже не верится.у меня еще ни одной детячьей одежки,жду мужа из командировки до середины сентября и пойдем хоть что нить купим.а то все приметы,да приметы.а ребенок,что голый ходить будет))
а полосочки у меня показались с 10 дней беременности,но до этого мужу приснилось)) он еще спрашивает,а я то глупая,с чегог бы это вдруг) а вот
ностальгия)
Старый 01-09-2008, 23:09     #5223
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я вчера своего истерично орущего детя потаскала немного...седня были выделения с розовыми прожилками ( как Юля - Sova тогда рассказывала...) я тоже испугалась сначала.но потом просто пошла и легла спать...выделений таких больше не было...но ребенка и все, что тяжелее 3кг я теперь точно таскать не буду!

интересно,рожать тоже в один день пойдем???
Ага, рожать одновременно поедем
Я своего слоника постоянно на руках таскаю. Гинеколог была в шоке, когда я в кабинет с ребенком на руках вошла.
Старый 01-09-2008, 23:10     #5224
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я вчера своего истерично орущего детя потаскала немного...седня были выделения с розовыми прожилками ( как Юля - Sova тогда рассказывала...) я тоже испугалась сначала.но потом просто пошла и легла спать...выделений таких больше не было...но ребенка и все, что тяжелее 3кг я теперь точно таскать не буду!

интересно,рожать тоже в один день пойдем???
у меня подружка так потаскала первого.у нее погодки,что второй в 8 мес родился.берегите себя и пузичко.
Старый 01-09-2008, 23:12
ответ для MITA на сообщение "Девочки!!!! чуть не загремела в..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Держись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-09-2008, 23:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ох девочки еще один 'динозавр' про полоски вспомнил - у меня показали через 2 недели задержки. Сама не знаю , почему сделала? - думала сезонное , как обычно. (у меня с 15 лет весной и осенью цикл сдвигается на 2 недели - особенности организма видимо) тестов делала 3. Все 3 положительные. И на первом полоска яркая была. Не смотря на то что на ночь сделала - не верила что он может быть 2 полосочным. Потом 2 раза на след день и через день с утра делала - естественно пол. Был срок был выходит 4 недели.
Старый 01-09-2008, 23:16     #5227
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...
ну я сталкивалась
очень хреново было на ГВ в деткины 1.5 месяца
проблемы были из всех щелей
врача не вызывала, боялась Боткинской
лечилась заваренными гранатовыми корками и т.п.
подозреваю ,что отравилась зерненым творогом (кто-то сказал ,что в жару (а было под 30) творог портится под алюминиевой крышкой

ещё был опыт лежания на отд. кишечной инфекции в НИИДИ 2 раза

в общем - вирус 2-3 дня ,потом в дело вступают бактерии
т.ч. лечиться надо снасала противовирусными (типо анаферон, гриппферон и т.п.), а потом противобактериальными (эрсефурил и пр.)
что сейчас можно - не знаю
Старый 01-09-2008, 23:16     #5228
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!!!
Я только-только дома оказалась!!!! Надоело сидеть дома всю беременность - под конец решила немного поработать, вернее попомогать тем кто работает - мотаюсь по делам с мамой)) Представляете - когда дома сижу нааамного больше устаю, а так такой бодрячок

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девушки, кто в эту среду собирается, давайте определяться где?
Алинка, ты идешь?
По поводу среды - у меня вообще день сумасшедший - с утра анализов целую кучку сдать надо, потом к 14-00 в 9ку - там вроде как курсы будут, правда не знаю где и как, но моя врачиха сказала приходить, и мужа привести а потом еще хочу с врачом по поводу родов наконец встретиться, а то у нас все общение телефонное....
Потом наверняка еще куда-н погонят, вообщем если смогу - то с удовольствием!!!!
Старый 01-09-2008, 23:18     #5229
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ириш, адресок скажи,ресторанческий...

А на следующей неделе предлагаю встречу сделать во вторник, не 10-го,чтоб те,кому в среду неудобно,тоже пришли...пойдем в японскую кухню...

Женева,Полиш, Санек, вам удобно 9-го???
Вот 9го у меня посвободнее))) Только курсы и УЗИ (правда разница между началами всего 1 час, а находятся в разных концах города )
И японскую я очень люблю, а от китайских специй и приправ у меня на языке раздражение появляется...
Старый 01-09-2008, 23:25     #5230
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, рожать одновременно поедем
Я своего слоника постоянно на руках таскаю. Гинеколог была в шоке, когда я в кабинет с ребенком на руках вошла.
Не, нафих, я его больше таскать не буду...
ты просто героиня...