| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
В ДМ прикольные - Купили Сашке и Машке штанишки, панамку, футболочки и там еще много чего. А в мексе летнии и летние на хб подкладке. Правда м.б. уже все и раскупили.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир,а у вас Машка на коляске ездит еще?а то Алиса достала,я у нее спрашиваю:ты до свадьбы в коляске будешь?свои детки уже будут и ты в колясочке?Она подумала,подумала,сказала уверенным тоном :"Нет!"
)) |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ир,а у вас Машка на коляске ездит еще?а..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы всем
![]() Фотки все просто отличные ![]() Гелена супер штучка для замотки ручек. а не знаешь где такую можно здесь достать ![]() спасибо всем за кулачки. нам даже не массаж а к мануальному терапевту отправили. ![]() посмотрим что он скажет. завтра на прием идем. ходим в воротничке который ей не очень нравится конечно. а мне на неё смотреть вообще тяжело в нем ![]() ![]() ребенок как после операции прямо ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Чили вот это ИЛОНКА у тебя модная светская львица!!! Вы ПЕРВЫЕ не только в лифчике но и в ОЧКАХ!!!
![]() Юля-лютик я просто не дуала что это красота твоих рук дело ![]() Девочки встечу на 2е тогда ОРГАНИЗОВЫВАЕМ??? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
О, Маша пришла, сейчас точно что-то хорошее посоветует!
Маш, жду совета... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Алла посмотри еще денек, еали не изменится то тогда сдавай анализы... а так может даже от проглоченной в ванной воды поменяться. У анс тожде иногда срывы бывают такие...
![]() Гелена я подумаю всесто Танеч над твоим предложением что-нить связать на заказ можно?Я не пеленаю, хотя тоже рками не столько будит сколько заснуть не дает сама себе... иногда так стою и ручки придерживаю пока не заснет... А еще мы голодные спим на балконе... уже 2 часа, а елси послеждний раз вообще наверное в час. пойду будить что-ли ![]() ЗЫ: Маша пришла и ушла... квартиру убирать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,я спрошу у мамы,сегодня вечерком созвонюсь с ней,они у меня в Мурманске живут,на майские приехать должны,может,если она не против,то и замеры там всякие сняла бы с тебя,я поговорю, вобщем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,штучка,для заморочки ручек,по идее легко делается!!!!Ленту из ткани и липучки на нее,на одну часть широкую,на другую узкую,широкую-чтобы можно было на разную толщину прилепить!!Я могла бы заказать,да пока они везти будут,уже никому не надо будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется,на грудном вскармливании запаха не должно быть от какашек,у нас вообще не воняют.А ты прикорм фруктовый даешь?Вот после ввода прикорма,какашки жутко вонючие...
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "мне кажется,на грудном вскармливании..."
|
|
Наш человек
|
Ромашку с 4 месяцами!
Натусика и маму Таню, Дениску и маму Лену - с 3 месяцами! Растите хорошими людьми! ![]() ![]() ![]() Букетов не умею, звиняйте. |