АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:59     #1
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДушаГрейка Посмотреть сообщение
На эстакаде просил убрать ноги с педалей и тут понадобилась инфа, которую здесь на форуме вычитала. Если бы не знала, то точно не поставив на нейтралку заглохла бы (так многие заглохли, а это минус попытка).
Хе-хе, это про меня
Старый 05-02-2009, 19:41
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
vigoya
Гость

vigoya отсутствует

А я на своей будущей маленькой машине не чувствую габаритов.Мне хочется видеть конец капота.Вроде по-максимуму подняла сиденье.Жуть,вообщем.Пробывала на мужа машине прокатится,а там механика-это точка предкновения,для меня.
Старый 05-02-2009, 19:55     #3
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vigoya Посмотреть сообщение
А я на своей будущей маленькой машине не чувствую габаритов.Мне хочется видеть конец капота.Вроде по-максимуму подняла сиденье.Жуть,вообщем.Пробывала на мужа машине прокатится,а там механика-это точка предкновения,для меня.
А зачем Вам конец капота? Он и не нужен совсем, привыкнете со временем
Старый 05-02-2009, 20:15
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
А не у кого не было такого чувства,что ты не чувствуешь машину вообще,т.е. ее габаритов?Или я тот человек,которому говорят-вождение не для вас!?Конечно я "гоняю"по-двору раз в неделю...,но может это уже что-то не то?
Когда начинаешь чувствовать, сам не понимаешь - когда же начал? Просто чувствуешь и все. Я окончательо поняла, что чувствую, когда стаапо площадке между стобликов кататься. Попробуйте устроить себе чо-нибудь вроде столбиков с парралельной парковкой. Или пытаться представить / соорудить в виде веревки или палки или.... себе некое препятствие и попыаться подъезжать к нму как мжно ближе то передом, то задом, то одним боком, то другим....
Старый 05-02-2009, 22:46     #5
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

прочла Ваш рассказ о сдаче в ГАИ...сижу в тихом шоке... перевариваю...и молюсь, чтобы нам не достался этот инспектор... Фамилию не назовете, случайно?!

а за мужество и удачную сдачу поздравляю!!!
Старый 05-02-2009, 22:47     #6
vigoya
Гость

vigoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Когда начинаешь чувствовать, сам не понимаешь - когда же начал? Просто чувствуешь и все. Я окончательо поняла, что чувствую, когда стаапо площадке между стобликов кататься. Попробуйте устроить себе чо-нибудь вроде столбиков с парралельной парковкой. Или пытаться представить / соорудить в виде веревки или палки или.... себе некое препятствие и попыаться подъезжать к нму как мжно ближе то передом, то задом, то одним боком, то другим....
Спасибо,надо попробывать!А то вот так в начале пути уже готова сдаться!
Старый 06-02-2009, 10:05
партизан
Элита

партизан отсутствует

девочки, а кому -нибудь везло в гаи так, чтобы только правые повороты??? левых боюсь...
Старый 06-02-2009, 10:21     #8
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
девочки, а кому -нибудь везло в гаи так, чтобы только правые повороты??? левых боюсь...
У моих нескольких знакомых так было, подстраховавшихся само собой Проезжали 100 м., поворот направо, парковка. А левых бояться не стоит, всё равно после экзамена придётся и налево поворачивать, и разворачиваться, и всякие остальные интересные манёвры делать
Старый 06-02-2009, 14:09     #9
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
У моих нескольких знакомых так было, подстраховавшихся само собой Проезжали 100 м., поворот направо, парковка. А левых бояться не стоит, всё равно после экзамена придётся и налево поворачивать, и разворачиваться, и всякие остальные интересные манёвры делать
это понятно... но сразу я налево поворачивать не буду... сначала на правых буду ездить
Старый 06-02-2009, 16:46     #10
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
это понятно... но сразу я налево поворачивать не буду... сначала на правых буду ездить