Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:28     #1
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Моднявая февочка

А я на прошлый НГ Насте купила юбочку и кофточку.На вид показалось ,что размер меньше заявленного на ярлыке.Купила.А оказался всё-таки велик.Сейчас уже хорошо.Если к НГ сильно не вырастим,то наверное и покупать ничего не буду.Только украшу.Может типа крылышек бабочки прилепим( в магазах таких много перед НГ) и усё.Фантазия исчерпана.Покупать спец костюм-не знаю.Только себя порадовать.Она не оценит.Возраст ещё не тот.
Ну не скажи Свет, мне кажется у всех по разному, моей очень нравятся всякие там шмотки, видит себя любуется, слышит что красивая, а ведь 1 год всего!!!
Старый 12-11-2008, 23:26     #2
marunka
Элита

marunka отсутствует

Хотя с другой стороны , это кому как нравиться! Кто на шторы посмотрит а кто на сарафан Ксенин, а кто еще на что -нибудь!
Ну Ира , у тебя фантазия развита оооооооооооооооо!
Старый 12-11-2008, 23:48     #3
marunka
Элита

marunka отсутствует

Спасибо Марин, этот ободок по случаю в К-Рауте купили , да сейчас уже везде идут распродажи всякого барохла новогоднего.
Старый 13-11-2008, 10:17     #4
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Спасибо Марин, этот ободок по случаю в К-Рауте купили , да сейчас уже везде идут распродажи всякого барохла новогоднего.
Марина я не про ободок говорила, а про твою дочку, что она у тебя звездочка
Старый 13-11-2008, 01:05     #5
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Мне пришёл счёт интернет+телефон 2500 р.,незнаю как квитанцию мужу показать.........
Старый 13-11-2008, 01:12     #6
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Мне пришёл счёт интернет+телефон 2500 р.,незнаю как квитанцию мужу показать.........
Ооо, трындец. У меня был максимум 1500 р. Мой муж был в шоке и попилил мне мозги хорошенько.
Старый 13-11-2008, 10:00     #7
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ооо, трындец. У меня был максимум 1500 р. Мой муж был в шоке и попилил мне мозги хорошенько.
У меня было в ноябре прошлого года 3 за телефон (не белимитка ещё была) и по количеству минут было понятно, что не меньше трёх тысяч ещё на интернет-карты. НО получила тогда не я, а мой муж С таким видом квитанцию на стол положил и начал считать количество минут... Я как начала ему рассказывать о всех тягодах необщения в декрете, и как ему вообще не стыдно
Старый 13-11-2008, 01:23     #8
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца.Вот посмотри, пишут за октябрь в самом низу строчка и сумма, а вверху информация о расчетах, там написано что начислено за октябрь одна сумма и ниже строчка платеж за ноябрь еще одна сумма.Вот и складывается огого.Может конечно это только у меня так, но я не плачу вперед, у меня есть зеленые квитанции( может кто видел такие) я туда пишу месяц и стоимость предоставленных мне услуг в месяце и оплачиваю.Так вот за прошедший октябрь я буду оплачивать 844 руб( это инет самый выс. и + тел 330 руб) А чтож у тебя так много?
Старый 13-11-2008, 01:27     #9
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца
Ты не так поняла. Квитанция приходит не за 2 мес. А за один, просто на месяц вперед. Т.е. сейчас квитанция пришла за ноябрь, за октябрь оплатили в сентябре и т.д. Так что разницы нет, оплачивать по квитанциям, или самим заполнять, суммы те же, просто вы как бы отстаете на месяц в оплате, чем если бы по квитанциям приходящим платили.
Старый 13-11-2008, 01:31     #10
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ты не так поняла. Квитанция приходит не за 2 мес. А за один, просто на месяц вперед. Т.е. сейчас квитанция пришла за ноябрь, за октябрь оплатили в сентябре и т.д. Так что разницы нет, оплачивать по квитанциям, или самим заполнять, суммы те же, просто вы как бы отстаете на месяц в оплате, чем если бы по квитанциям приходящим платили.
Ну в принципе да, я согласна с тобой, так я и написала что я сейчас буду оплачивать октябрь, а в декабре ноябрь и т.д.Я например плачу так давно и всех это устраивает, я имею в виду Телеком.