Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну у меня ремонт как раз в разгаре,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А мне пришлось жить в ремонте, это ужас, еще и затянулся сильно, знала бы низачто не пошла на такое.. Думаю завтра за автокреслом поехать, присмотрела уже, ведь его на выписку обязательно нужно иначе как домой везти малышу? или я чего-то не понимаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "так у Вас срок-то когда?
У меня уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем приветик!!!
Ура у нас появились большие вещи для малыша ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Для дитя не так тревожно как для себя. Для малыша осталось только помелочи купить и собрать. И если я и начну рано рожать, так и без меня докупят того чего не хватает малышу. А у меня еще вопросик: Девочки кто сталкивался с этим или слышал какие одноразовые подгузники все таки лучше. Их так много ![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
Ура у нас появились..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про подгузники. что значит, "самые лучшие"??? Каждому ребёнку подходят какие-то определённые, или все. Есть японские (Гунны),финские... Лучше купить сперва небольшую упаковку (хотя по цене на 1 подгузник такие упаковки дороже, МЕГА-пачки-выгоднее) и проверить, нет ли аллергии. У меня 2-Памперсы, 1-Хаггисы, 2- Либеро (уж что-нибудь точно подойдёт). По размерам 1 или 2. (то есть 2-5 или 3-6 кг). Ньюборн. Есть такой впитывающий слой для какашек (по-моему, у № 1)- но вот, честно, не помню, была ли я в те разы довольна результатом ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
уф, я угулялась
в 11 утра всех подняла и поехали в Павловск - до 8 вечера там были, красота - белочки, свежесть в тени... сын почти 3 часа проспал ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня сегодня бзик. Я всё думаю, а если отключат в роддоме горячую воду- как тогда мыться (а после родов помыться ОЧЕНЬ хочется) и подмывать детей???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А у меня сегодня бзик. Я всё думаю, а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
подмываться самой - тоже просто: нагревается на посту у акушерок вода в чайнике, наливается в ковшик, присаживаешься на унитаз (или стоя в душе) и подмываешься. Еще удобный способ кто-то рассказывал - в пластиковую 2-литровую бутылку теплую воду - вот вам и биде ![]() Честно признаюсь, у меня когда мужа под рукой нет, чтоб помочь мне в ванну залезть (самой сложно) или лень целиком мокнуть - я так подмываюсь (из ковшика, сидя на унитазе) |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
подумала я и решила пока постирать и приготовить вещички только в роддом, в сумку для роддома чтобы положить. а то перестираю я все, а положить некуда. дитячий-то комодик еще не собран будет недели 2,пока ремонт не доделаем......ох....хоть бы дите дождалось срока.
![]() ![]() ![]() Тогда мы сразу же вернемся домой, в новое и отремонтировнное... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я была сегодня у доктора - меня снова отпустили гулять, теперь уже до 36 недель... что то не спокойно мне на душе....
|