еще немного, еще чуть-чуть - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:07     #5211
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Мне в ЖК с 38 недель ровно, ношпа и свечи с папаверином.
Старый 07-05-2008, 15:08     #5212
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
У меня там такой врач, что лишний раз боится лезть туда. Хотя с одной стороны, это хорошо, а с другой не очень, он мне явку назначил только на 12 мая, хотя я последний раз была 28 апреля, а срок уже 38,5 недель. Проблема еще в том, что на сроке 36-37 недель на УЗИ сказали, что есть преждевременное старение плаценты и какие-то отложения известковые или что-то в этом роде. УЗИ делали в Снегиревке, я там со свертываемостью крови лежала неделю, на таком сроке типа уже ничего не делают с плацентой. И врач в ЖК тоже ничего не сказал, типа и так рожать скоро. А врач у меня - молодой мужчина. Короче, я нервничаю, что вдруг у малыша гипоксия начнется (кровоток был хороший при такой плаценте), а я все не рожаю.

А вы случайно не в 22 ЖК наблюдаетесь у Виноградова?
Я тоже думаю 7 мая не рожу, хочу 9 , хотя уже согласна и на 8 мая. 10 и 11 боюсь никому дела до нас не будет, да и числа никакие одни единицы и нули.
Старый 07-05-2008, 15:08
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
maila79
Участник

maila79 отсутствует

Я даже полы по второму разу помыла. И тишина.
Может шлепка ей легкого дать, чтоб вылазила?
Старый 07-05-2008, 15:17     #5214
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от maila79 Посмотреть сообщение
Я даже полы по второму разу помыла. И тишина.
Может шлепка ей легкого дать, чтоб вылазила?

Я думаю не поможет. Я тоже жду. Вроде затих уже как 3 день, мматка чаще стала приходить в тонус и время его уже рожать, вроде вот-вот этот момент наступит, а сдругой стороны и неверится что рождение произойдет скоро.
Старый 07-05-2008, 15:22     #5215
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
А вы случайно не в 22 ЖК наблюдаетесь у Виноградова?
Я тоже думаю 7 мая не рожу, хочу 9 , хотя уже согласна и на 8 мая. 10 и 11 боюсь никому дела до нас не будет, да и числа никакие одни единицы и нули.
Точно, у Виноградова
У меня ПДР 15 мая, а у самой день рождения 17 мая, хотелось бы до 15-го родить. Да еще и плацента как-то смущает. Я тоже вчера полы мыла, вот все думаю, может шторы снять постирать, кому-то помогает.
Вот странно, обычно на поздних сроках раз в неделю на прием, а он почти через 3 назначил.
Старый 07-05-2008, 15:31     #5216
trosha
Активный участник

trosha отсутствует

А я вот теперь решила, что хочу после праздников с масиком встретиться - уговариваю посидеть. Он вроде и не торопится, но как-то живот чаще напрягается.....
Старый 07-05-2008, 15:35     #5217
trosha
Активный участник

trosha отсутствует

Вот странно, обычно на поздних сроках раз в неделю на прием, а он почти через 3 назначил.[/quote]

Да я вконсультацию с 36 нед. кажду неделю хожу да еще и с анализами. С одной стороны надоело, а сдругой - так как-то спокойнее.
Старый 07-05-2008, 15:46     #5218
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
Точно, у Виноградова
У меня ПДР 15 мая, а у самой день рождения 17 мая, хотелось бы до 15-го родить. Да еще и плацента как-то смущает. Я тоже вчера полы мыла, вот все думаю, может шторы снять постирать, кому-то помогает.
Вот странно, обычно на поздних сроках раз в неделю на прием, а он почти через 3 назначил.

Я так и поняла, что это он. Мне он ПДР вообще неназначал. в тупую от месячных писал недели и все, а что там ставят на Узи побарабану. Уже в конце когда я ему сказала, что раньше 7 мая не рожу, он посмотрел Узи и немного подкоректировал мне срок. Человек он хороший, но как врач никакой. Ему что скажешь то он и сделает. На кресле была раза 2 или3 когда анализы брал это все. Просить посмотреть шейку смысла нет. Я вот на эту тему с другим врачом общаюсь. Могу сказать что у нас есть отличный врач Фролова (она раньше у нас на участке была, теперь на платном) можно к ней сходить, она и посмотрит и может быть даже врача посаветует с которым рожать. По крайней мере моей подруге она давала телефон и та осталась очень довольна. Девочка правда всю беременность к ней ходила. Но врач действительно хороший. Если у меня какаято проблема серьезная я к ней. Обидно правда деньги платить когда должны все бесплатно это делать. Но у нас всегда так, хороших врачей сразуже на платную основу переводят а на участок после института набирут и довольные.
Старый 07-05-2008, 15:49
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Мне он явку назначает через 2 недели, но я в этот раз вообще не пошла. Перед этим была у другого врача, она посмотрела мне шейку и послушала серцебиение, так чего к нему идти. Он ничего другого не сделает все равно. Вот если на этой недели не рожу схожу к нему в понедельник
Старый 07-05-2008, 15:56     #5220
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Спасибо за предложение насчет Фроловой, подумаю. Я в этой ЖК только на учет по беременности пришла, а до этого в другом месте жила, да и то ходила платно к гинекологу.
А на ДО он не отправит? Я на ДО совсем не хочу, лежала 2 недели назад в Снегиревке, так скучно, учитывая, что мне только укол раз в день делали и чувствую я себя прекрасно, такая тоска, только и лежишь целый день.
Хочу рожать в 1 РД, с мужем, ну и с дежурной бригадой соответственно.
Единственное меня смущает моя плацента, вот думаю, может доплер где-нибудь сделать, если все в порядке, то еще можно дома посидеть, хотя лучше бы родить по-бытрее.