МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 22:36     #5211
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Ага! Поздравляю! Ээх, мне еще как минимум месяц ждать...

Наташа - присоединяйтесь! Команда у нас дружелюбная и отзывчивая!

Почитала о том кто как поправился - чувствую себя лошадкой-тяжеловозом. Перед сегодняшней прогулкой стала гладить и мерить вещи: юбки налязят, т.к. все с звниженной талией, а вот брюки - на попе и бедрах трещат, а выше пояса - как тесто из кастрюли
Гуляю, провожу с собой "беседу" - типа, может гармончики нужные прибавятся от моих "отложений" и пр. Доуговаривалась до 1/2 пиццы в кафе.... Решилась - завтра взвешусь! Будем смотреть правде в глаза.
А спорт после родов - очень-очень желательно. Я с первенцем занималась всего 3 месяца, но очень помогло - правда не похудела, но отлично подтянула мышцы. А похудела я когда сыну исполнилось 10 месяцев.

ПРОШУ СОВЕТА:
Наконец-то я решилась купить себе практичную обувь. Даже в ЭККО зашла прицениться. Девочки, посоветуйте пожалуйста, где и по каким пораметрам посмотреть ботинки. Хочется - спортивные или полуспортивные, непромокаемые обязательно и теплые. Я очень мерзну и зимнюю обувь начинаю носить с +5, еще в слякоть.
И еще - смотрела термобелье. Кто пользуется - какое брать? Там какое-то трехслойное есть....
Если спортивного типа - то зайдите в Докерсы или в Форум на Владимирской - WR, т.е. West Riders
но они именно ботинками - не очень высокие....
Либо подумайте про унты - если хорошая шкура у них на носу, то особо не промокнут, и при этом если на настоящем меху - то будут теплые.

А по поводу лашадки - не переживайте..я вот похудела на полкила..но при этом давно уже стараюсь не носить обычную одежку - даже с заниженной талией - у меня пузик снизу округлился почти сразу, щас ткоа подниматься стал, поэтому мне любая низкая талия в сидячем положении на работе давит.. а уж после обеда - трындец настает
Старый 16-11-2007, 22:39     #5212
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Ага, особенно если еще что-нибудь вкусненькое съесть. Я пошла на кухню - нарушать клятвы.
А между прочим, я в эту беременность охладела к сладкому, такого я не припомню вообще за свою жизнь! Никаких тортиков на ночь, никаких пирожных в кафе, не хочется! Караул, просто, как жить?
Хочется красного вина сухого, вкусы у младенца, однако
Старый 16-11-2007, 22:49     #5213
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
А между прочим, я в эту беременность охладела к сладкому, такого я не припомню вообще за свою жизнь! Никаких тортиков на ночь, никаких пирожных в кафе, не хочется! Караул, просто, как жить?
Хочется красного вина сухого, вкусы у младенца, однако
ооо..вот Вы щас сказали - и я тоже захотела..при том, что ваще не пью)))) может, чиво т не хватает?)) что у нас там в вине...хм..)))
Старый 16-11-2007, 22:50     #5214
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

а я хочу шампансокго)
Старый 16-11-2007, 22:51     #5215
Delirium tremens
Наш человек

Я тут кстати повеселилась)))
Гринева мне рассказала, что где т в Штатах чуть ли не доказано, что лучший способ восполнить для беремчатых недостаток кальция - антациды (Ренни))))
Как раз кто-то на форуме недавно жалился, что лопал Ренни прямо-тки пачками во 2-3 триместрах, потомушта не изжога, а хотелось..)))
Старый 16-11-2007, 22:53     #5216
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

А я наелась ватрушек,которые мама испекла
Старый 16-11-2007, 22:54     #5217
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
ооо..вот Вы щас сказали - и я тоже захотела..при том, что ваще не пью)))) может, чиво т не хватает?)) что у нас там в вине...хм..)))
в настоящем красном сухом вине у нас - антиоксиданты, свободные радикалы нейтрализуют
, сплошная польза, если бы не алкоголь

Раз уж мы тут все о выпивке, может быть, перейти на ты?
Старый 16-11-2007, 23:02     #5218
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
в настоящем красном сухом вине у нас - антиоксиданты, свободные радикалы нейтрализуют
, сплошная польза, если бы не алкоголь

Раз уж мы тут все о выпивке, может быть, перейти на ты?
проще тогда виноградного соку?)))
аха, давай на "ты")))) на такой т благодатной почве!)))))
Старый 16-11-2007, 23:04     #5219
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

А давайте все будет на ТЫ называть???
Старый 16-11-2007, 23:07     #5220
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Ага, пока я лопала очередной бутерброд (почему беременных тянет на всякую дрянь - фастфуд и пр?), вы уже выпиваете! Шампанское - обожаю. На НГ обязательно буду пить! Будучи беременной в первый раз - пила на НГ, кормя грудью - тоже пила на НГ.

Вот, вспомнила как я поднимала настроение своим подружкам и высылаю ссылочки вам. КУСМ - вещь довольно извесная, но вдруг кто не читал.
http://sophiya.livejournal.com/406118.html
http://nika-ru.livejournal.com/143854.html (это - реплика автора)