Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Ветеран
![]() |
Ринка-спасибо большое. Я тоже капаю и держу в тепле, тогда значит пока всё.. Просто у нас уже третий раз..,а у второго детёнка аденоиды увеличились...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо..а про борный спирт не занете. что то нам его выписали-но я тоже отипаксом пока...
|
![]() |
ответ для Ску на сообщение "Спасибо..а про борный спирт не занете...."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне делали спиртовые согревающие компрессы на уши; а своей девице я закапывала и борный спирт, и фурацилиновый спирт, и настойку туи в ухо (несколько капель, желательно слегка подогретые в руке или в рюмочке, поставленной в горячую воду), а потом закрывала ухо турундой, смоченной в вазелине или масле, чтобы ничего через вату не просочилось и сверху чепчик или платок завязывала. Результат - то же прогревание, но в самом ухе. Отипакс тоже своим вниманием не обошли ![]() Спиртовую настойку туи нам советовала гомеопат, когда у нас барабанная перепонка посинела и втянулась внутрь очень сильно. |
||
![]() |
ответ для Deniska на сообщение "Присоединяемся!!! Здоровья, расти..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у нас сразу были приняты меры- антигистамин, сосудосуживающие- нафтизин, инголяции..и всё ранво приступы(((этой ночи боюсь девочки((((....
|
![]() |
ответ для Ску на сообщение "И у нас сразу были приняты меры-..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Макейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Участник
![]() |
По поводу санотория - это к педиатру или аллергологу. Нам постоянно предлагают через аллергоцентр поехать. Подруга моя оформляла через педиатра. Были и в Зеленогорске,и в Пушкине. Предлагали еще очень куда-то далеко,на поезде надо ехать,уже не помню куда, но мы отказались. Школа.
|
![]() |
ответ для Макейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за кулочки..ночь продержались ттт
Как же всё таки отличить стеноз от астматического приступа..они мне говорят- что это однокоренные явления..если стеноз- то значит и БА у дочуры..мы то только про сына думали... Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ску на сообщение "Спасибо за кулочки..ночь продержались..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня в детстве были стенозы, я даже в больнице лежала с ними, БА нет. У внука моей крестной были и есть стенозы, БА нет. У моей крестницы - БА, а стенозов не было ни разу. Могу список продолжать, подумать только надо. Однокоренные они в том плане, что и то и другое - аллергической природы. При стенозе затруднен вдох, при обструкции - выдох. Насколько я помню, при стенозе свиста на выдохе нет. Голос садился при стенозе, порой совсем пропадал. Лающий кашель появлялся, хотя я старалась до этого не доводить. А при обструкции - свист при выдохе, грудка ходуном ходит, свисты в бронхах, если ухо приложить. Перед приступом начинает подкашливать, как будто в горле першит. |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "У меня в детстве были стенозы, я даже в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас вот тоже вроде как бы трансформировалась БА в стенозы. Недавно вытащила мягкие игрушки ребенку и ночью она проснулась: лает, голос осип, правда говорила и что ей тяжело выдохнуть. Вообщем снова их убрала, включила увлажнитель, парила ей ноги и отпаивала молоком с минералкой. Вроде ничего, обошлось. |
|