На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 13:40     #5211
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, а кто помнит, где был топик с фотками новорожденных? Вчера хотела посмотреть и не нашла
Старый 11-05-2007, 13:40     #5212
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Приветствую всех!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Салют! Салют!!!!!!
Ты чего дома сидишь в такую пагоду????? Я вот доубиралась уже дома. Хочу пойти погулять но так мне надоело по своему району таскаться!!!!А еще и гулять не с кем...тоска!!!!
Мне показалось, или ты на Приморской живешь?
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки

Хотите хорошу ссылку на кучу отсканированных журналов с малышовыми вещами. Можно обвязаться
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/

У меня глаза разбегаются, не знаю за что взяться...
Караул! Я открыла только первую ссылку
Вязать - не перевязать! Спасибо!
Старый 11-05-2007, 13:45     #5213
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто помнит, где был топик с фотками новорожденных? Вчера хотела посмотреть и не нашла
Вот, пожалуйста, куча позитива гарантированно :
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151150
Старый 11-05-2007, 13:46     #5214
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Блин, а мне никак не рассчитают декретные. У нас бухгалтер сдает дела новенькой. И не до моих декретных! А то бы я как разошлась!
Я вчера купила теплые пеленки 2 штуки по 120р. дорого мне кажется, но вот что-то фланельки красивенькой не попадается, чтоб и ее на пеленки купить. А сколько вообще пеленок нужно теплых? Тоненьких я думаю шить штук 8 и еще несколько прикупить для разнообразия. А вот теплых? И хорошо Натали, ты так сказать, предупредила как стирать. Я еще не начинала. Но у меня на машинке есть функции "пеленки, ползунки и костюмчики" думаю помогут!

И опять вы про какие-то билирубины заговорили. Это вообще для меня темный лес. А скажите просто нельзя заключить договор напрямую с поликлиникой без всяких страховок? никто не узнавал?
Старый 11-05-2007, 13:50     #5215
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки пожалуйста, вот адрес где я купила пижаму очень бюджетно за 475р. м.Московские ворота за зданием Снежной королевы, во дворике открылся новый магазинчик по соседству с китайским рестораном "Чайный дом". Магазин называется "Все для сна" кажется так.
Старый 11-05-2007, 13:53     #5216
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

С 23 мая. Линеечку лень исправлять было.
Старый 11-05-2007, 13:55     #5217
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Блин, а мне никак не рассчитают декретные. У нас бухгалтер сдает дела новенькой. И не до моих декретных! А то бы я как разошлась!
Я вчера купила теплые пеленки 2 штуки по 120р. дорого мне кажется, но вот что-то фланельки красивенькой не попадается, чтоб и ее на пеленки купить. А сколько вообще пеленок нужно теплых? Тоненьких я думаю шить штук 8 и еще несколько прикупить для разнообразия. А вот теплых? И хорошо Натали, ты так сказать, предупредила как стирать. Я еще не начинала. Но у меня на машинке есть функции "пеленки, ползунки и костюмчики" думаю помогут!

И опять вы про какие-то билирубины заговорили. Это вообще для меня темный лес. А скажите просто нельзя заключить договор напрямую с поликлиникой без всяких страховок? никто не узнавал?
Я думаю, что с обычной поликлиникой так не заключить договор, а вот с платными клиниками проблем не будет. Я купила 7 теплых и 7 тонких пеленок + одноразовые пеленки. Думаю хватит, а если нет, то потом куплю.
Я сегодня последние хвосты от декретных получила, мелочь, а приятно и ещё зарплату за апрель выплатили.
Старый 11-05-2007, 13:55     #5218
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, куча позитива гарантированно :
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151150
Старый 11-05-2007, 13:57     #5219
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста, вот адрес где я купила пижаму очень бюджетно за 475р. м.Московские ворота за зданием Снежной королевы, во дворике открылся новый магазинчик по соседству с китайским рестораном "Чайный дом". Магазин называется "Все для сна" кажется так.
Спасибо! Пойдем на разведку
Старый 11-05-2007, 14:00     #5220
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я уже боюсь вставлять линеечку! с каждым разом как взгляну, срок все меньше и меньше! Сердечко аж начинает постукивать учащеннее

И вообще погодка прелесть, а мы сидим тут. Дождик обещали вчера. Никогда не могут погоду угадать! Что за гидрометеоцентр у нас такой? Девочки куда бы пойти погулять? По магазинам опять что ль?