| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "дык и я задумывалась, да только реально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "дык и я задумывалась, да только реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() раньше не думала над усыновлением. а теперь вот задумалась. не то чтобы прям идти и усыновлять. но задумалась. |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Фсе. Не могу промолчать. Самая моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да, честно говоря, так и есть. Боюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да и вообще если уж на то пошло.. то проще скинуться теми же памперсами топиком а потом доехать до ДД или ДГБ и отдать ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "вот поэтому я всегда езжу сама, точно..."
|
|
Элита
|
Давай. Я за ДГБ, если уж в ДД всё не так плохо. Страшно, честно говоря, представлять себе что вот там такие же дети как у нас всех - маленькие, со складочками и пахнущие молоком. Только когда они кричат, к ним никто не подойдёт, не положит руку на животик, не поугукает, не прижмёт к себе... И так раз за разом, потом они перестают звать, а потом им ставят отставание в развитии, потому что они не говорят и не улыбаются. А с чего б?
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "вот поэтому я всегда езжу сама, точно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и у нас лейкоциты высокие. Вам что прописали? Нам - Энтерофурил. А вот отвода от прививок не дали. В пятницу будем делать второй гепатит.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а помощь детскому дому, на мой взгляд, возможна тоже только если веришь, что это до них дойдет...либо самому отвезти либо отдать людям, в которых уверен... а вообще-то почти у каждого из нас есть рядом люди, которым нужна помощь - это 100%...вот только к сожалению, мы не всегда видим это... |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Фсе. Не могу промолчать. Самая моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все правильно... Но ИМХО доброе дело, оно и есть доброе дело - если кто-то не может взять ребенка в семью, чтож теперь совсме не помогать? Жалко будет, конечно, если не дойдет до деток, но не думаю, чтобы уж совсем ничего не досталось.... Не все ж такие скоты, в конце концов. Для верности можно и прямо в детдом что-то свезти, но если такой возможности нет, ИМХО участие в такой акции - тоже вариант. Скажи, а ты теперь к своему по-другому относишься? ну, после работы там? ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Слушайте, девочки.... Я может не в тему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|