Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 15:02
ответ для Elis на сообщение "http://tury.ru/hotels/32932.html"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Это 4, а я про 5.
Старый 15-06-2008, 15:19
ответ для The_Empress на сообщение ":)):)):)) Это 4, а я про 5."
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Это 4, а я про 5.
Он у туроператоров проходит как 5-ка или HV-1, здесь устаревшие данные.
Кстати, с ЛВ туда в этом году много народу едет
Старый 15-06-2008, 15:29     #5203
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А какие отели рядом? Он судя по всему ближе к Белеку.
Старый 15-06-2008, 15:35     #5204
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ааа, ну я и не недаеюсь на колорит в турции..колорит в Карелии и в США
Вот тут, Даша, ты не права В Турции потрясающе красивая природа - по крайней мере, на Анталийском побережье. Очень красивые горы, скалы, сосны, серпантинные дороги, очаровательные бирюзовые бухты Мы сами не ожидали, когда впервые приехали в Турцию, что там так красиво!
Старый 15-06-2008, 16:02     #5205
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
А я уже точно определилась, мы с 5 сентября едем в Меджик Лайф Ватер Волд в Белеке, надеюсь нам его подтвердят. Завтра иду бронировать.
А мы с 13 сентября, уже внесли предоплату, ждем подтверждения
Старый 15-06-2008, 17:22     #5206
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

А в Турции на Черном море есть курорты какие-нибудь? Поспорили с мужем.
Старый 15-06-2008, 17:30     #5207
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Вот тут, Даша, ты не права В Турции потрясающе красивая природа - по крайней мере, на Анталийском побережье. Очень красивые горы, скалы, сосны, серпантинные дороги, очаровательные бирюзовые бухты Мы сами не ожидали, когда впервые приехали в Турцию, что там так красиво!
ВЫ были в Кемере, я так понимаю, что там живописно, в остальных же местах ничего ахового нет. Мы же говорим о колорите Я еду на море а если бы я ехала любоваться горами и прочим,то в нашей стране- это Кавказ , Алтай... там сердце останавливается от красоты, а не в нашей стране- конечно же штаты... природа там аховая, но я пока там не была..только на фотках друзей....
Старый 15-06-2008, 17:53     #5208
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А в Турции на Черном море есть курорты какие-нибудь? Поспорили с мужем.
Регион Черного моря

Регион Чёрного моря одно из красивейших мест Турции, отличающийся обилием зелени. Но, к сожалению, для туризма, как внутреннего, так и зарубежного, эта зона долгое время оставалась закрытой. Между тем, начиная с острова Инджа, что на стороне Фракии, и продолжая островами Килосом, Шиле, Карасу, Акчаюджа, Амасра, Абана вплоть до Синопа, западная часть Чёрного моря - это рай для отдыха. И если продолжить путь с Самсуна на восток, к природным прелестям прибавяться еще и исторические достопримечательности, в частности, развалины городки. Зона эта, являясь самой дождливой частью Турции, вся в переливающихся зеленых тонах, как рай. Продолжая свой путь с Анкары на север, чуть, впереди, в средней Анатолии, войдем, в названные выше, хетские городки, а если располагаете достаточным временем, также в Аладжахекж и далее, не доходя еще до побережий Черного моря, в Самсуне сначала, сворачиваем на восток и входим в Амасью, где делаем небольшую остановку.

Как таковых популярных курортов на черномоском побережье Турции скорее нет чем да, но есть немало интересного, например Трабзон, Стамбул, но народ туда то же ездит.
Старый 15-06-2008, 18:15     #5209
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ВЫ были в Кемере, я так понимаю, что там живописно, в остальных же местах ничего ахового нет. Мы же говорим о колорите Я еду на море а если бы я ехала любоваться горами и прочим,то в нашей стране- это Кавказ , Алтай... там сердце останавливается от красоты, а не в нашей стране- конечно же штаты... природа там аховая, но я пока там не была..только на фотках друзей....
Даша, мы проехали довольно много на машине по побережью - от Кемера до Алании, и немножко вглубь страны. Природа там красивенная! Я сама не думала и не ожидала, что там так красиво. А какие виды открываются с гор, например, с Аспендоса или с высоты Памуккале. Там очень красиво! Совершенно не хуже, чем на Кавказе. А уж какие бухты на море - таких на Черном море нет! Вода изумрудно-бирюзовая, и до горизонта - горы, горы... Красота!
Старый 15-06-2008, 18:20     #5210
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Даша, мы проехали довольно много на машине по побережью - от Кемера до Алании, и немножко вглубь страны. Природа там красивенная! Я сама не думала и не ожидала, что там так красиво. А какие виды открываются с гор, например, с Аспендоса или с высоты Памуккале. Там очень красиво! Совершенно не хуже, чем на Кавказе. А уж какие бухты на море - таких на Черном море нет! Вода изумрудно-бирюзовая, и до горизонта - горы, горы... Красота!

ой, не рассказывай, сейчас слюной захлебнусь хочу в изумрудное море уже сил нет