МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 20:19     #5201
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Дуняша, все бабушки такие! Мою маму тоже послушаешь, ребенок одаренный не по возрасту!
Старый 11-02-2008, 20:21     #5202
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Это да-а , но в игрушки она как-то своеобразно играет... Мы похоже одна компания, Маруся, Злата и Пухлик - телефоны, пульты, провода, накрайняк тапки...
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Зато сидит и играет как приличный ребенок! А моя все время ползает и встает, игрушки нафиг не нужны, маме нет покоя, только бегай и лови ее...
вот и мой так...маме вешалка!!!!!!!!!!!!!а игрухи - пультик и самая любимая - розетка!
Старый 11-02-2008, 20:26     #5203
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Это да-а , но в игрушки она как-то своеобразно играет... Мы похоже одна компания, Маруся, Злата и Пухлик - телефоны, пульты, провода, накрайняк тапки...
и нас в вашу группу возмите Кирюха ползать только начинает, а если провода видит, то ноги руки опережают

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Еще мы качели старшей сестры опробовали сегодня.
Сначала было удивление и опаска - 1, а потом - радость и веселье - 2.
у нас такие же у старшей были. она очень любила, а Кирюху тут в гостях посадили в Тако так он заплакал
Старый 11-02-2008, 20:43     #5204
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Я тож Ярину пью, уже 5й месяц, Кать у тебя от нее голова не болит? А то у меня часто болеть стала, может от нее...
Голова не болит,но иногда подташнивает...Уж не знаю от неё или нет...А ты с врачом советовалась?Я Ярину купила потому что очень много хороших отзывов было,хотя врач прописывала Чарозетту ( я тогда ещё грудью кормила),но многие чарозеттой недовольн,большинство из за "мазни"...

У меня вопрос к искусственничкам-а ваши малыши уже держат сами бутылочку?Мой что то ленится...Подержит несколько секунд и отпускает...
Старый 11-02-2008, 20:48     #5205
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Разобрала посылку из Лабиринта... Книжками для старшей я довольна, для Насти - так себе. Ей, правда, меньше всего досталось.
Да, RN-Toys качеством не отличается. Если втыкалка и яблоко-шнуровка еще ничего, то "собери картинку", заявленное как деревянное, оказалось всего лишь в деревянной рамке (криво склееной и с торчащим клеем), а сами картинки - фанера...

По своему опыту: отечественного производителя деревянных игрушек рекомендую ОКСВА.
Несколько фоток...
1 и 2 Осваиваем втыкалку.
3 Читаем книжку с цыпленком.
4 Собираем картинки.
Цитата:
Еще мы качели старшей сестры опробовали сегодня.
Сначала было удивление и опаска - 1, а потом - радость и веселье - 2.
ВУНДЕРКИНДЕР и просто красотка!
Старый 11-02-2008, 20:51
ответ для katrin812 на сообщение "Голова не болит,но иногда..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У меня вопрос к искусственничкам-а ваши малыши уже держат сами бутылочку?Мой что то ленится...Подержит несколько секунд и отпускает...
у меня сам держит..но следить надо..иногда выронить может. Он когда кончается течь то понимает, что надо поднять бутылочкау.
Старый 11-02-2008, 20:51
ответ для katrin812 на сообщение "Голова не болит,но иногда..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

нашему ребенку оказалось логопедически проще сказать АБА - это "папа" на иврите
Мы с этого начинали - полиглот однако

Цитата:
Держит, но предпочитает чтобы ей держали (хотя если есть хочет, то не вырвешь).
Мамы на ИВ, а какой у вас рацион (смесь-каша-овоши/мясо -??? - смесь) у нас 2 каши м.б. это много (фрукты я не считаю), мы уже грамм 600 прибавили за 2 недели?
Старый 11-02-2008, 20:54     #5208
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Тогда вопрос к профессионалу ,можно?
Волосы месяца через три после родов начали сыпаться, как осенние листья в ураган, это само закончится или надо волосами серьезно заняться ,чтобы к лету солнце не отражалось в залысинах????
До сих пор лезут?
У меня уже 2 месяца как перестали.
Может, все-таки не напрасно бабки-та в шампуни в вкладывала, а вы надо мной тута хихикали
Цитата:
Ага, а принцип игр все равно такой же - вытащить из того места, где оно стоит, и засунуть в рот. Моя щас на себя уронила со стола удлинитель, который от такого потрясения развалился, а в обломки, все еще подключенные к сети, пыталась потыкать пальцем.
Старый 11-02-2008, 20:55     #5209
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Держит. сок любит чтобы ему держали
если смесь с печеньем и дырки "засоряются", то вытащит посмотрит и опять в рот

Цитата:
Мамы на ИВ, а какой у вас рацион (смесь-каша-овоши/мясо -??? - смесь) у нас 2 каши м.б. это много (фрукты я не считаю), мы уже грамм 600 прибавили за 2 недели?
мы кашу едим 1 раз -утром. в обед овощи с мясом. на полник творог с фруктами. вечером смесь с печеньем. ночью смесь.
Старый 11-02-2008, 21:05     #5210
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
До сих пор лезут?
У меня уже 2 месяца как перестали.
Может, все-таки не напрасно бабки-та в шампуни в вкладывала, а вы надо мной тута хихикали

Ага, а принцип игр все равно такой же - вытащить из того места, где оно стоит, и засунуть в рот. Моя щас на себя уронила со стола удлинитель, который от такого потрясения развалился, а в обломки, все еще подключенные к сети, пыталась потыкать пальцем.
У меня как монстры пришли, так лезть перестали...
Знаешь, как мой муж Дашу называет ? Весомый (!) ребенок - во как важно

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Держит. сок любит чтобы ему держали
если смесь с печеньем и дырки "засоряются", то вытащит посмотрит и опять в рот

мы кашу едим 1 раз -утром. в обед овощи с мясом. на полник творог с фруктами. вечером смесь с печеньем. ночью смесь.
Про творог у нас пока молчат...