***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 14:02     #5201
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лен, когда на машине, то частенько можем одеть подобные, а так не носим совсем, то есть, если они на машине ездят, то, имхо, очень даже хорошо.
ППКС! М ытоже в машину и в гости не надеваем комбез а одеваем штаны утепленные и куртку, так удобнее!!! Да и дома мы всегда в штанах, ну не нравится мне его вид в колготках...

Ну вот пока писала мой карапуз со всей дури, иначе не скажешь, мотнул головой и ушел лбом в край дивана, громко плачет...
Старый 09-11-2007, 15:00     #5202
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Про подарки.
Набрела на сайт http://www.plantoys.ru/catalog/
Думаю организовать оптовую закупку.

Домик там прикупить я не потяну пока, а вот кукольную семью Дашухе и пару машинок для Ваньки - вполне.
Старый 09-11-2007, 15:20     #5203
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Про подарок на НГ - думаем мусоровоз купить, а то почти у всех есть, а у нас пока нету
Старый 09-11-2007, 15:40     #5204
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А у всех дети прыгают вверх хорошо?
Да, моя прыгает ого-ого как, я бы даже сказала скачетвезде где только можно и где нельзя, кстати, тоже...
Старый 09-11-2007, 15:46     #5205
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А давайте уже поделимся идеями новогодних подарков малышам нашим, а то у меня кризис жанра - столько игрушек в квартире уже, но ведь надо же что-то подарить, Нюшка уже ждёт Деда Мороза с подарками
У меня пока тоже никаких идей, но уже начинаю думать Хотелось бы заранее с подарком определиться, больше всего не люблю в последние дни метаться по магазинам и покупать уже что придется, а не что хотелось бы.
Старый 09-11-2007, 15:51     #5206
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Про врачей рассказывать особо нечего. Офтальмолог наглядела у Степы улучшения, не знаю уж, как она умудрилась. Сказала приходить в три года. Научить до этого закрывать один глаз и называть, что будут показывать. Ну как у окулистов короче.

Стоматолог сказала, что пятерок еще нет. Рекомендовала есть твердую пищу, салаты резать крупными кусками - нижняя челюсть развивается в жевании. Еще сказала к трем годам показаться ортодонту, могут близко вырасти у Степы пятерки.

Про новогодние подарки не думала еще совсем. Я вот тут себе и друзьям к дню рождения делала заметку http://tuttta.livejournal.com/31327.html
Я хотела набор музыкальных инструментов Smoby, вроде, или тележку для уборки.... не знаю пока.

И мне очень нравятся игрушки Plan toys

В утепленных штанах мы ходим вполне: в магазин, в гости, фотографироваться вот тут ходили сто раз, к врачам, куда-там-еще, короче, ходим.
Старый 09-11-2007, 15:51     #5207
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
... Вот нам в саду сказали привыкать к стеклянной посуде и нормальному стулу за столом - может набор посуды подарим??? ...
Может я тормоз, но я не совсем понимаю, что значит привыкать к стеклянной посуде...
Старый 09-11-2007, 17:10     #5208
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, спасибо за совет про Стокманн, сегодня там была, купила желаемую шапку, правда не совсем той расцветки, но тож нормалек, главное, что она дешевле Mothercare на 500 рублей
Старый 09-11-2007, 18:41     #5209
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Оля, Катя, ваши ссылки без успокоительного смотреть нельзя
Старый 09-11-2007, 19:52     #5210
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще посоветоваться. МЫ завтра идем на ДР к Диминому другу, как вы думаете нормально будет подарить (кроме игрухи) штаны осенние х/б утепленные? насколько часто вы сейчас обычные штаны/джинсы носите, просто мы в основном в комбезе ходим, в саду - шорты. Не будет ли это бесполезным подарком?
Про штаны- мы практически уже на улице такие не носим, только полукомбез и куртку. В садике в утепленных будет жарко