Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:51     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Сижу я весь такой деловой на качелях, вершу судьбы мира.

В общем, морковка у нас не пошла.
очень забавные фотки!!! а малыш ну просто солнышко! и мимика такая прикольная)))
кстати, моя тут начала гриб отвешивать, когда плакать собирается. Так смешно!
Старый 10-11-2008, 18:07     #2
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Такая же история! После массажи поел и вырубился... Уже 2 часа спит. И это при том, что только в полпервого проснулся окончательно...
Эх, у нас такого не бывает. Ни на погоду, ни на массаж не реагируем. Днем дома 50 минут - наш предел, ноя уже привыкла, на больше и не рассчитываю.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
АААААА!!!!!! Девчонки!!!!! Мушш купил мне машинку!!!!!!! подарок на рождение сына, день рожденья, годовщину свадьбы, будущий НГ и 8 марта)
я щщастлива)))))
Классно! Поздравляю!
Старый 10-11-2008, 18:18     #3
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Мы там узи делали...
Я просто думала, может кто порекомендует.....
Я бы оч даже порекомендовала мою массажитску, у нас завтра последняя встреча, а результаты уже на лицо.. Но она берет только Колпинских. да и то, с конкретно моего района... Вроде же Dolce была своей массажисткой довольна?
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Молодец муж!
Поздравляем!!!!!
ПРИСОЕДИНЮСЬ! Золотой муж!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Эх, у нас такого не бывает. Ни на погоду, ни на массаж не реагируем. Днем дома 50 минут - наш предел, ноя уже привыкла, на больше и не рассчитываю.

Классно! Поздравляю!
Да и у нас это редкое явление только после массажа и случается. Вот массаж закончится и закончатся наши длинные дневные сны. А, ну только на свежем воздухе может 1,5 часа поспать, или в машине.
Старый 10-11-2008, 16:12     #4
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Мамочки, кто проходил уже через трудоустройство после отпуска по уходу за ребенком. Насколько вам было проблематично устроиться на работу? Если вы, конечно, не на старую возвращались... Я тут задумалась после прочтения этой темки...
Я за 5 лет работы в ОК только одной мамочке отказала в трудоуйстройстве. Но она с самого порога ставила условия по графику работы, что не может работать на 5-ке, 8-часовом рабочем дне и ты пы. И шла она на должность секретаря. Вот, до сих пор ее помню.
Старый 10-11-2008, 16:35     #5
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Мамочки, кто проходил уже через трудоустройство после отпуска по уходу за ребенком. Насколько вам было проблематично устроиться на работу? Если вы, конечно, не на старую возвращались... Я тут задумалась после прочтения этой темки...
Я за 5 лет работы в ОК только одной мамочке отказала в трудоуйстройстве. Но она с самого порога ставила условия по графику работы, что не может работать на 5-ке, 8-часовом рабочем дне и ты пы. И шла она на должность секретаря. Вот, до сих пор ее помню.
Темой зачиталась!!! У меня сестра детей воспитывала 10 лет и сейчас (с учетом перерыва в 10 лет) устроилась в крупный госхолдинг на должность экономиста.....хотя до этого мало работала где!!!
У меня начальство с завидным упорством звонит каждый меяц (начиная с декретного отпуска) и спрашивает когда уже выйду А я уже раз сто говорила, что не ранее чем через год
Думаю все зависит от начальства, порядка в организации и конечно от самой мамочки)))
Старый 10-11-2008, 16:47     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
ООО, ты немного натсупила на мою любимую мозоль!!!!!! ...
ммм...сорри...уф-уф-уф (это я дую на твою мозоль) я же пишу, "должна быть нормальная материнская любофф без фанатизма", в меру строгости, умение говорить "нет", воспитание в ребенке самостоятельности, чтобы не было подай-принеси и т.д., обнимашки-то никто не отменял и целовашки, кстати, тоже, а еще баловашки...ииии....носениенарукашкииии
Старый 10-11-2008, 16:52     #7
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
ммм...сорри...уф-уф-уф (это я дую на твою мозоль) я же пишу, "должна быть нормальная материнская любофф без фанатизма", в меру строгости, умение говорить "нет", воспитание в ребенке самостоятельности, чтобы не было подай-принеси и т.д., обнимашки-то никто не отменял и целовашки, кстати, тоже, а еще баловашки...ииии....носениенарукашкииии
Вот !!обнимашки-то никто не отменял и целовашки, кстати, тоже, а еще баловашки...ииии....носениенарукашкииии!! Этого у нас в достатке, дже многовасто))) Но самостоятельность развивать будем (как подрастем)
Старый 10-11-2008, 17:23     #8
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

а во-вторых, она видимо, боялась его избаловать и у них не принято было обниматься и тыды. Так Мушш тепреь не может с собой совладать глядя на меня , тискает мелкого и тревожится- а он не избалуется, что мы его так часто обнимаем? и то, что я ему твержу про 8 объятий в день, вообще не работает...
у меня муж тоже по началу глазюки делал - при встрече целоваться???? со всеми родственниками еще????? а теперь сам первый щеку подставляет
Старый 10-11-2008, 17:06     #9
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да, забыла написать. Мы вчера в гостях у прабабушки перевернулись со спины на живот аж 3 раза подряд! Ура!
ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Накормили ребёнка морковкой, сделали фоторепортаж, теперь будет что вспомнить и внукам показать.
Выкладываю хронологию событий:

АААА, караул, спасите-помогите, ребенка травят

В общем, морковка у нас не пошла.
супер рассказ!
Вы герои прямо, зубы раньше всех, пркормы раньше всех...мальчик -первопроходец!!!

Цитата:
почитала, призадумалась...
Старый 10-11-2008, 16:39     #10
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Что-то у меня деть в спячку впал......................пол дня спит, только на поесть отвлекается, а так спит и чавкает во сне NNN
Погода видимо такая