| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "вот так мы сейчас спим-загараем"
|
|
Наш человек
|
привет, мамочки-красавицы!
![]() ![]() ![]() :sup port:С прошедшим праздником! ![]() У меня все выходные инета не было, как впрочем и нас дома. Ездили и на Южное кладбище и на шашлыки. ![]() Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:29. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
танчик,ну у вас девуля просто пончик
)щечки-так и хочется ущипнуть ))А мы тоже такую коляску хотели купить,мне ооочень нравится!!!!не купили тока потому что люльку и прогулку решили не совмещать,вернее,прогулку решили отдельно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а у вас малыши спят,я смотрю,свободно?!А я ручки спеленываю,иначе она непроизвольно во сне дергается и просыпается,плачет тк не высыпается из-за этого...это только у нас так?А когда по швам ручки,спит долго и спокойно.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,а у вас малыши спят,я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зоюшка спит свободно с рождения Но сейчас из-за аллергии она стала чесать щёчки, причём сильно Во сне аж до крови расчёсывает Я теперь рядом с ней лежу и ручки держу Сердце кровью обливается...Вот думаю может пеленать ручки ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы не пеленали, а когда я попробовала на сон, Тимоха стал возмущаться. Хотя тоже пугается ручек своих.
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() отпадшкурка улетная ну и содержимое конечно )Отлично гуляете Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Геечка, ты хороша, детки - конфетки,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "согласна с тобой полностью!!! а плохому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) потом у каждого своя специализация мои ребята знакомые офигенно снимают девиц в купальнике, а когда я им хотела сосватать беременные сессии они испужались и попрятались ) Так что это дело такое, эх хватит умничать, Бельчо, отправляйся спать![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "от тот и оно:)))) потом у каждого своя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да, спать, пожалуй пора! Споки! ПыСы. Тань, ты все по головам перекличку ведешь? умничка! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да просто,пеленочку тонкую беру,вдвое складываю,чтоб только ручки закрывала,потом одиним концом заворачиваю одну ручку и подкладываю поддругую,под спинку ну и второй конец в другую сторону,под спинку тоже,а потом у нас еще есть такая специальная лента на липучке,нам из арабских стран родственники привезли,так вот,она широкая такая и липучка толстой полосой на ней,потом закрепляем пеленку этой лентой,я сфоткая,покажу,просто она еще спит,боюсь разбудить!!)))Лента эта вообще-то для согревания животика типа,но мы ее используем не по назаначению))))А без нее пеленка не держится ососбо,мелкая руками ее распутывает как правило..
|