~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 12:34     #5191
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Всем привет !
У них сегодня наверное спячка...моя тоже ни гу-гу....может заговор

погода.... моя тоже дрыхнет
Старый 18-03-2008, 12:35     #5192
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, в пакеты для РД - как САМАЯ необходимая весчь!!!!

Кстати, дефффки, гоните меня собирать вещи для РД - я почему-то все оттягиваю этот душещипательный момент, а наааадаМожет в мое восполенное подсознание закаралась мысль, что если я сумки не соберу, то и рожать не придется

странные мысли девушка и это на 38 то недельке
Старый 18-03-2008, 12:36     #5193
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем привет!У меня радость-сегодня приехала мама в гости на денек,разгрузила меня немного.Вчера сделала 3-е узи,все хорошо,малышка здоровенькая,пуповину облизила при нас в врачом)Толкается сильно,датчик ногами отпинывала.Сейчас ставят 33/34 недели,так что я в топике до конца апреля проживу)
Тут писала про кексы,кто-то просил рецепт,попробуйте приготовить,очень вкуcно:
На 12 штук для теста: 1 апельсин,200г муки, 100 г тертого миндаля,3 ч.л. разрыхлителя,1 яйцо,100 г сахара,80 мл растит. масла,150 мл апельсин.сока,150г сметаны,для украшения сверху полить растопленным шоколадом.

Цедру апельсина натереть на терке,сам апельсин очиститть до мякоти и отделить все пленки,тертую цедру смешать с мукой,разрыхлителем,миндалем.Яйцо растереть с сахапом,+ растит масло,апельсин.сок,сметану и мякоть апельсина.Все вместе соединить и перемешать.
Выпекать при 180 град .около 25-30 мин. Приятного аппетита) У меня ребенок с удовольствием их уплетал.
Старый 18-03-2008, 12:38     #5194
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поняятно...
Что касаемо базы, то получается,.что надо выжилдать три полных календарных месяца с момента получения декретных ( т.е. если получали в январе, то срок подачи документов - май), если в веырале (то в июне), и тут надо отследить, начинается ли у женщины - период выплаты отпускных по уходу за ребенком... Ибо тогда может получиться, что учитывается ТОЛЬКО ДОХОД МУЖА за эти ьтри месяца- и вперед, с песней и на баррикады...

Читаю тут ваши дебаты по поводу пособий и ничего не понимаю....как всегда

А если мы с мужем официально считаемся безработными, то что нам тогда полагается?
Старый 18-03-2008, 12:39
ответ для nurik на сообщение "ПРивет, девочки...Сходила в..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки...Сходила в консультация - сдала кровушку на сахер...
Я чет переживаю. Дите у меня как-то не особо седня шевелится. Один раз бугорком подпрыгнул. щас вот сидела кушала и за компом - тихо. Он обычно, когда сижу - бузит. А тут - тишина. Чего делать? Я уже пыталась руками по пузу походить. Чего-то нащупала руками в животе - спинку или попу - не знаю. он обычно убегает. а тут не шеволится....ниче ему не надо...
У меня Влад вообще тихоня был,не слушно и не видно,я даже в 36 недель приперлась на дополнительное узи,он вообще не шевелился,от детки все зависит,зато теперь такая ягоза,ни минуты покоя,муж говорит,вся с меня будет,я тоже на месте усидеть не могу.
Старый 18-03-2008, 12:40     #5196
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Ага, в пакеты для РД - как САМАЯ необходимая весчь!!!!

Кстати, дефффки, гоните меня собирать вещи для РД - я почему-то все оттягиваю этот душещипательный момент, а наааадаМожет в мое восполенное подсознание закаралась мысль, что если я сумки не соберу, то и рожать не придется
Кто не собрал вещи в роддом (я кстати в том же числе)- тот тухлая ветчина Так годится???
Старый 18-03-2008, 12:43     #5197
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем доброе утро неделю не вставала на весы и лучше бы не вставала, пойду сейчас с ребенком гулять, надо купить будет замок на холодильник и лейкопластырь рот заклеивать
Мне бы тож иногда не помешало,вчера жор напал в 23,30,а сейчас на прием иду,взвешиваться и получать от врача
Старый 18-03-2008, 12:45
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем привет!У меня..."
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!У меня радость-сегодня приехала мама в гости на денек,разгрузила меня немного.Вчера сделала 3-е узи,все хорошо,малышка здоровенькая,пуповину облизила при нас в врачом)Толкается сильно,датчик ногами отпинывала.Сейчас ставят 33/34 недели,так что я в топике до конца апреля проживу)
Тут писала про кексы,кто-то просил рецепт,попробуйте приготовить,очень вкуcно:
На 12 штук для теста: 1 апельсин,200г муки, 100 г тертого миндаля,3 ч.л. разрыхлителя,1 яйцо,100 г сахара,80 мл растит. масла,150 мл апельсин.сока,150г сметаны,для украшения сверху полить растопленным шоколадом.

Цедру апельсина натереть на терке,сам апельсин очиститть до мякоти и отделить все пленки,тертую цедру смешать с мукой,разрыхлителем,миндалем.Яйцо растереть с сахапом,+ растит масло,апельсин.сок,сметану и мякоть апельсина.Все вместе соединить и перемешать.
Выпекать при 180 град .около 25-30 мин. Приятного аппетита) У меня ребенок с удовольствием их уплетал.
Поздравляю с УЗИ Кексы мням мням....но сама я уже как кекс...точнее репка...выросла большая прибольшая
Старый 18-03-2008, 12:47     #5199
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Читаю тут ваши дебаты по поводу пособий и ничего не понимаю....как всегда

А если мы с мужем официально считаемся безработными, то что нам тогда полагается?
все тоже самое - просто подаете документы в собес, что вы безработные и всё, на почте будешь получать как безработная по 1500 рублей налом, 15000 рублей на карточку единовременно, 1550 руб опять же на карту ежемесячно до года, вот только про 8000 рублей - точно не помню, вроде бы тоже на почте получать - это при рождении ребенка всем питерским положено
Старый 18-03-2008, 12:47     #5200
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем привет!!!
прощай мой дневной стационар......... я совсем заболела
вчера подружка поделилась фишкой: у нее мало молока было, так она чай с молоком пила, что аж из ушей капало
и лактация нормализовалась, вот как