Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня 8 день - те же самые без Ани 9 день - те же самые без Ани, Юли + Летиция. ИТОГО: 4 человека Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, за - Викуся |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная 8 день - те же самые без Ани Нюк + Аня Янтарная 9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция + Аня Янтарная ИТОГО: 4 человека Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, за - Викуся Ресторанный дворик - за Аня, Лена |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,я с удовольствием встречусь,но так как состояние моё непредсказуемо,голосовать ни за что не буду-если в назначенный день смогу прийти-с радостью прибегу
![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я с удовольствием встречусь,но..."
|
|
Banned
![]() |
спасибо
![]() Цитата:
я тоже если муж отпустит - приду куда угодно, но не вписываюсь, потому как это решится в последний момент |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я с удовольствием встречусь,но..."
|
Мега-элита
![]() |
Ресторанные дворики -это не то. Вокруг суета. Есть из пластмассовых тарелок брррр...Кроме блинов из теремка (если есть он там) ничего никогда не ем. Фаст он и есть фаст.
Меня почему в Кварель не записали? Кстате, есть такие заведения, где блюда разной кухни. Например, Евразия у м.Горьковская. Там и восток и суши. Карл и Фридрих - и суши и европейская. Еще куча таких заведений. Вспомнила Розарио - итальянская + суши. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ресторанные дворики -это не то. Вокруг..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Но там есть и Васабико, например, - нормальная посуда. И Итальянские десерты - аналогично. А еще есть Онроме - тоже на стекле подают блюда - опять же торты и десерты. Круг замкнулся. А про Кварель ты ничего не говорила ![]() Сейчас запишу. Время 7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) 8 день - те же самые без Ани Нюк 9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция ИТОГО: 6 человек Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша, Вика Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, Юльца, за - Викуся, Аня. Ресторанный дворик - за Аня, Лена, Юльца, против: Вика |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) 8 день - те же самые без Ани Нюк 9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция ИТОГО: 6 человек Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, за - Викуся Ресторанный дворик - за Аня, Лена |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я и в ресторанный дворик не против сходить ![]() суши - не очень ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Время
7 вечер - Вика, Юля, Лена, Аня (Нюк), Аня Янтарная, Сашка (Чудо) 8 день - те же самые без Ани Нюк 9 день - те же самые без Ани Нюк, Юли + Летиция ИТОГО: 6 человек Места: Кварели - за, Сергеевна, Брунгильда, Маша Сухум - против Маша и Брунгильда, за - Сашка, Юльча, Лена, Викусик Суши - против Аня, Лена, Юльца, за - Викуся Ресторанный дворик - за Аня, Лена, Юльца |