Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 22:50     #5191
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

и еще
Изображения

Старый 05-04-2007, 22:50     #5192
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ну, выкладываю обещенное:

1. и наш "шедевр" на оценку

2. Обновление обновки (кстати, уже дважды обновили)
Молодец. Это крючком? Я в пионер.лагере тоже похожие штучки вязала, уже ничего не вспомню, наверное.
Старый 05-04-2007, 22:51     #5193
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
может это задумка такая была
я этим себя и успокоила
Старый 05-04-2007, 22:53
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я этим себя и успокоила :))"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

у меня Максим стал раньше засыпать (что хорошо) в 20.30-21, и раньше просыпаться (что плохо) в 7-7.30
Старый 05-04-2007, 22:53     #5195
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Света, спасибо! Краааасотеееень!
Хочу еще. Мне кажется там должно быть чем-то на Скандинавию (Норвегию, Швецию) похоже

Цитата:
Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, хватит ужасы писать про прививки...........все равно все при своем мнении останутся. А таким мнительным мамочкам как я, читать это крайне не полезно

А я считаю, что всегда полезно послушать разные точки зрения. Именно послушать, дальше то все равно каждый решает самостоятельно.
Сорри, если это ко мне, то я больше не буду Когда я писала, то преследовала именно такую цель - дать всестороннюю информацию, особенно для тех кто делает, но боится чтобы люди ОСОЗНАННО делали выбор Вроде не пугала, а скорее наоборот. Но очень извиняюсь, если кто испугался
Старый 05-04-2007, 22:54     #5196
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ой,Юля,прямо прочитала мои мысли - я еще при хорошей погоде думала об окнах (люблю я их мыть!),но решила,что нужнее выгулять малыша,а теперь не решусь.Да,к слову,в нашей одной комнате с эркером 6 окон...
Вот-вот, у нас тож в спальне такое "махонькое" оконце. Всегда самое грязное из всех окон. Седня бабушке махали, нифига не видно. Тож люблю окна мыть. Только пачкаются очень быстро (активное автомоб. движение).
Старый 05-04-2007, 22:56     #5197
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я не спорю по поводу фирменной обуви, мы сами и Экко, и Элефантен и Суперфит носим, но Антилопу тоже покупаем, потому что туфли для театра я за 2000 т. покупать не собираюсь, а за 500р. могу 4 пары купить под разную одежду. Речь не о том, кто и что носит, а о том, как информация подается. Мне не понравилась фраза "Обнять и плакать", не корректно как-то. У нас тут достаточно хорошо обеспеченных девочек, которые только за границей одевают своих детей, но никто при этом не выражается по поводу одежды и обуви ТАК. И это мое ИМХО. А от того, что ты настаиваешь, никто не побежит тут же скупать Экко. Просто не первый раз уже. Можно же по другому написать, например:Мне не очень нравится отечественная обувь, поэтому я покупаю .... можно за те же деньги купить там-то и там-то. И это бы всё скрасило. Тут не все говорят то, что думают, потому что правду мы слышим ежедневно от мужа, мамы, да от кого угодно. А здесь особая атмосфера, все друг друга поддерживают, может не в меру закидывают комплиментами - но это приятно и нужно. А фразы типа - я такая маленькая - всего 170см., или я так много вешу - целых 62 кг., или мой сын плохо растет, всего 10 кг. А что делать тем, у кого 6 кг. и они из-за этого переживают? А 70 кг. веса при росте 162? Просто чуть полегче, пожалуйста.
раз я неФормат, устранюсь, чтобы не портить атмосферу, где не все говорят то, что думают. Всегда была неконформной и говорила что думаю, и никуда не вступала
Девочки, кто ждет от меня инфы и с кем мы переписываемся в личке-плиз, пишите туда, в личку, все что обещала-кину. Все вопросы личном порядке. НеФорматно целую. Юля
Старый 05-04-2007, 23:02     #5198
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Света, спасибо! Краааасотеееень!
Хочу еще. Мне кажется там должно быть чем-то на Скандинавию (Норвегию, Швецию) похоже
завтра поищу еще
Старый 05-04-2007, 23:05     #5199
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
раз я неФормат, устранюсь, чтобы не портить атмосферу, где не все говорят то, что думают. Всегда была неконформной и говорила что думаю, и никуда не вступала
Девочки, кто ждет от меня инфы и с кем мы переписываемся в личке-плиз, пишите туда, в личку, все что обещала-кину. Все вопросы личном порядке. НеФорматно целую. Юля
да брось ты........чего в самом деле-то?
девочки, так нельзя!!!!!!! Что же вы все такие обидчевые??? Ничего никому не скажи!!!!
проще относитесь ко всему.
Старый 05-04-2007, 23:05     #5200
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Оля Бекки,вот не совсем Карелия,но Карельский перешеек,5 км до границы с Карелией!
Изображения