| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Дорогие августяшечки! У меня сегодня..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Всем привет!
Очень радостно, что все..."
|
|
Хранитель
|
Ася, ни пуха ни пера! Показывай ходящую Оленьку, да и сама заходи почаще...
Всем Как на счет встречи в удельном парке в эти выходные? Мне удобней в воскресенье (чтоб не с дачниками в толпе потом домой ехать). Да и в субботу дождь вроде как собирается. А в воскресенье 14-6, переменная облачность. Ну и кто там поближе живет - ориентиры надо придумать, где встречаться... и заодно мне подскажите на чем мне от кушелевки туда ехать... а то я тока пешком от торжковской туда ходила . |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Аня, и тебе ни пуха! @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ася, ни пуха ни пера! Показывай ходящую..."
|
|
Guest
|
Приветики всем!
Как много изменений, растут наши детишки!!! Какие все красавицы и красавцы!!!! У нас с Ромашкой все хорошо! Растет мой Хомячок!!! Наконец-то подобрали ботиночки..теперь так замечательно стоит и ходит по бортикам и всяким опорам....сам еще не стоит :-( так, пару секунд и все... Наконец-то вылез 8-ой зуб!!! Но, к несчастью, обнаружили молочницу....посему вопрос, кто-нибудь с ней сталкивался?...что делать? Нам доктор сказал обрабатывать содовым раствором и нистатин, но ведь это антибиотик... |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, и еще вопрос....(понимаю, уже обсуждали это не раз, я читала, но все же...можно еще раз, для тех кто в танке).
Так как мы очень поздно начали прикорм (почти в 8 месяцев) мы до сих пор едим только овощи, кашу и желток....сегодня в первый раз дала ему фруктовое пюре с творогом (покупное). Думаю, надо все же делать самой. Можно еще раз пару советов как делать, сколько давать малышу....и про кефир подробнее...какой? Спасибо, и еще раз прошу прощения за то, что торможу. :-) |
|
|
|
|
Элита
|
Я за встречу. Вроде на эти выходные ничего не планировали. Только сориентировать не могу, т.к. сама там ничего не знаю. Знаю только, что где-то от нас недалеко.
Главное, чтобы погода не подкачала |
|
|
|
|
Элита
|
Про творог: давать вроде можно по 50 грамм. Я делаю кальцинированный творожок - на 100 грамм закипающего молока добавляю ч.ложку хлористого кальция. Или кефир можно добавить.
А кефир мы пьем Бифидум, грамм по 100, но не каждый день |
|
|
ответ для Svetochek на сообщение "Приветики всем!
Как много изменений,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Svetochek на сообщение "Приветики всем!
Как много изменений,..."
|
|
Наш человек
|
Света, 1 ч ложка соды на стакан воды. Бинтик на пальчик и протереть полость рта, либо соску макаешь почаще, раз 15 в день Проходит очень быстро.
Нистатин я бы все же не стала. Это сильный противогрибковый препарат. Не антибиотик. Показания у него: B37 Кандидоз. B37.2 Кандидоз кожи и ногтей. B37.3 Кандидоз вульвы и вагины. B37.8 Кандидоз других локализаций. |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Света, 1 ч ложка соды на стакан воды...."
|
|
Наш человек
|
Аня, ANN, рассказывай скорее!!
![]() |