КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:23
ответ для spice76 на сообщение "Вот тут еще..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Вот тут еще погляди:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=103520
Но говорю сразу: отзывы разные.
Он совсем небольшой, там нет такого потока, как в других РД. Там все индивидуально: палата, родилка, бригада и т.п. Очень-очень чисто, вкусно кормят и конечно, отношение персонала.....
Я езжу туда на приемы к доктору, с которой буду рожать - всегда масса положительных эмоций
Он прямо рядом с м.Чернышевская.
Да, это я начала читать, но не осилила пока еще
так а что там по стоимости то?
Старый 12-01-2009, 21:38     #512
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Да, это я начала читать, но не осилила пока еще
так а что там по стоимости то?
Ну, на сегодня: 75т.р - 85 т.р - 110т.р
В зависимости от палаты. 75 - это туалет и душ один на 3-4 палаты ( у меня подруга лежала в такой, говорит абсолютно нормально, никогда никого не ждала), 85- они в палате и 110 - это люкс чтоб там мог еще и муж жить. Ты позвони, подробнее узнай.
У них в эти деньги еще входят многие осмотры мамы и малыша, Только к февралю наверняка цены повысятся((((
Правда можно по карте 7% скидку сделать.
Старый 12-01-2009, 21:42
ответ для spice76 на сообщение "Ну, на сегодня: 75т.р - 85 т.р -..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Ну, на сегодня: 75т.р - 85 т.р - 110т.р
В зависимости от палаты. 75 - это туалет и душ один на 3-4 палаты ( у меня подруга лежала в такой, говорит абсолютно нормально, никогда никого не ждала), 85- они в палате и 110 - это люкс чтоб там мог еще и муж жить. Ты позвони, подробнее узнай.
У них в эти деньги еще входят многие осмотры мамы и малыша, Только к февралю наверняка цены повысятся((((
Правда можно по карте 7% скидку сделать.
Ой, муж только за 110... это еще тыщу раз подумать...
Старый 12-01-2009, 21:47
ответ для spice76 на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку .
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-01-2009, 21:52     #515
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Ой, муж только за 110... это еще тыщу раз подумать...
Так это вторая кровать в палате люкс, чтоб муж ЖИЛ вместе пока в РД (ну, уже после рождения малютки)!!)) Там какая-то совершенно здоровая палата вроде. А на самих родах, конечно хоть с мужем. хоть с мамой при любом договоре)
Я говорю, ты лучше позвони, они подробно расскажут.
Старый 12-01-2009, 21:57     #516
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Девочки, у меня вопрос к мамам смотрю сейчас матрасы для кроватки, вот какой матрас лучше брать для ребенка кокосовый или ортопедический, сейчас смотрю в интернет-магазине цены на ортопедические от 2000-6000 руб. какой брать? какая цена оптимальная? может есть уже какие-то проверенные фирмы?
Старый 12-01-2009, 22:04     #517
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к мамам смотрю сейчас матрасы для кроватки, вот какой матрас лучше брать для ребенка кокосовый или ортопедический, сейчас смотрю в интернет-магазине цены на ортопедические от 2000-6000 руб. какой брать? какая цена оптимальная? может есть уже какие-то проверенные фирмы?
У нас кокос, а сверху постелено мягкое одеяло (с ведома массажистки)... Наверное, сейчас бы покупала ортопедический...главное, чтобы он по жесткости не напоминал доску.
Старый 12-01-2009, 22:06     #518
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Так это вторая кровать в палате люкс, чтоб муж ЖИЛ вместе пока в РД (ну, уже после рождения малютки)!!)) Там какая-то совершенно здоровая палата вроде. А на самих родах, конечно хоть с мужем. хоть с мамой при любом договоре)
Я говорю, ты лучше позвони, они подробно расскажут.
Это я поняла, просто в 9ке на МиД он будет за 70 тр спать и кушать так что за себя то я готова разоряться, а вот за него ...
Старый 12-01-2009, 22:07     #519
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я наверное буду кокосик брать, хватило с меня ортопедической подущки, на которой я проворочалась две ночи и убрала в шкаф, нефик малыша мучать
Старый 12-01-2009, 22:20     #520
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У нас кокос, а сверху постелено мягкое одеяло (с ведома массажистки)... Наверное, сейчас бы покупала ортопедический...главное, чтобы он по жесткости не напоминал доску.
а в какую цену планируешь уложиться?

Цитата:
я наверное буду кокосик брать, хватило с меня ортопедической подущки, на которой я проворочалась две ночи и убрала в шкаф, нефик малыша мучать
я сплю на ортопедической подушке, мне нравится, спина меньше болеть стала и сон лучше стал, хочу в новую квартиру купить диван с ортопедическим матрасом, поэтому и для ребенка я больше склоняюсь к ортопедическому матрасу