Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Всем болеющим -- быстрейшего выздоровления!
А мне Сева сегодня первый раз в жизни устроил истерику по поводу моего ухода на работу. Пытался расстегнуть молнии на сапогах, когда взяла на руки и на куртке тоже. замахивался по лицу и так губу закусывал. интересно, у кого-нибудь еще мальчики не плачут? сева так странно себя ведет, упадет, больно, но слезы не роняет, а так закусывает губу, чтобы слезы не капали. и если капают, то он футболкой их промакивает. мы никогда не говорили ему, что плохо плакать или еще что-нибудь. он вдруг стал так делать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ань, а чем плохо для почек?
( ![]() |
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "Всем болеющим -- быстрейшего..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, и как ты это вынесла?
Мой товарищ рыдает еще как. Правда, часто бывает, что без слез, потому что не по серьезному. Но бывает что с крокодильими слезами. |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Ира, и как ты это вынесла?
Мой товарищ..."
|
Элита
![]() |
честно скзать, я очень удивилась. он всегда так спокойно отпускал поцелую, объятия. а тут, я еще спешила, вообще сбежала, он правда уже не плакал -- смотрел в глазок, как мы уезжали. а крокодильими слезами мы никогда не плакали. даже после фгдс -- это плакал, но как-кто так по-мужски, изредка катились слезы, на плечо ко мне привалился и всхлипывал.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тань, насколько я знаю, при постоянном пониженном АД может развиваться почечная недостаточность. Наверное если случаи такого резкого понижения давления единичные то ничего серьезного быть не должно.
У нас Ванька плачет крокодильими слезами, они прямо из глаз не стекают, а падают вниз ![]() Обычно он гнусит, ходит и своим подвыванием тихонько действует на нервы ![]() |
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "честно скзать, я очень удивилась. он..."
|
|
Элита
![]() |
Ну может я не совсем правильно терминологией пользуюсь. Я имела в виду предвестники судорог (фебрильных).Повышение температуры, вызывая обменные изменения и нарушение кровоснабжения мозга, повышает готовность мозга к судорогам. После 38 это возможно. Проявляется подергиванием конечностей (не как озноб, а именно как крупноразмашестый тремор), может только верхних илди только нижних, может по половине тела (правая нога + рука). Сопровождается паническим ссостоянием детя - прижимается к маме, кричит или плачет именно как от страха.
Вот это мы за вчерашний день пережили дважды. Страшно. Цитата:
Перепады артериального давления между 80 и 180 мм рт. ст.не вызывают изменений функции почек. В случае падения среднего артериального давления ниже 80 мм рт. ст. начинается процесс уменьшения почечного тока клубочковой фильтрации. При артериальном давлении ниже 60-70 мм рт. ст. уже может наступить олигоурия (снижение кол-ва мочи грубо говоря) . При артериальном давлении ниже 40 мм рт. ст. эффективное фильтрационное давление не достигается и клубочковая фильтрация полностью прекращается. Это называется Острая почечная недостаточность. Вот такая страшилка ![]() |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Ну может я не совсем правильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Что за страшилки!Не паникуйте.Все вы молодые и здоровые,а отсюда и детишки наши тоже ооочень здоровенькие!
Вот похвастаюсь оставляю завтра на папу Кристюшу и еду с подругой в Финку на автобусе!На машине боюсь я .давно ездила,еще заблужусь!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, никто никого не пугает. Предупрежден-значит вооружен. Хотя, я сама жуть как всяких историй медицинских боюсь
![]() У меня кста во время беременности пару раз была ''трясучка'', не знаю как это по другому назвать. Просто не могла лежать спокойно,руки-ноги тряслись. Потом само как то проходило, точнее я начинала дыхательную гимнастику делать. Такое состояние, когда случается чт-то, ты сразу не понимаешь, а потом когда осознаешь,то начинает трясти, вот у меня такое было. Это что судороги такие тоже? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, добрый день!
Аня, очень рада, что Алисоньке лучше, пусть быстрее окончательно поправляется@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня решала орг. вопросы по поводу НГ утренника в детском саду, он у нас будет 23 декабря. Ура-ура, я пригласила профессионального фотографа к нам на утренник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще нам нужно выучить стишок (что мы уже сделали) ![]() Подарки деткам мы уже купили, с воспитателями и нянечкой определились, а вот что дарить всем остальным, кто с нашими детками работает, ума не приложу ![]() |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Ну может я не совсем правильно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У Мити в первые дни было такое паническое состояние несколько раз, жуть ![]() Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, может бонально - чай? Всегда пригодится. На такую сумму и в красивой коробочке можно присмотреть. |
|