| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "ДЕВОЧКИ,ПО ОПЫТЫ ПРОШЛОГО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "ДЕВОЧКИ,ПО ОПЫТЫ ПРОШЛОГО..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кольцова на сообщение "А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???"
|
|
Ветеран
|
КАК ПРАВИЛО,КУПЕЙНЫЕ ВАГОНЫ ПУСТЫЕ ИДУТ,А ПРВОДНИКАМ ПОДЗАРАБОТАТЬ ХОТЦА.МЫ В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ ИЗ МОСКВЫ ЕХАЛИ В СИДЯЧИХ И НАМ ПРЕДЛОГАЛИ В КУПЕ ПЕРЕЙТИ.
А ЕСЛИ ЧТО ,ТОО И САМИМ СПРОСИТЬ МОЖНО |
|
|
ответ для pusin на сообщение "КАК ПРАВИЛО,КУПЕЙНЫЕ ВАГОНЫ ПУСТЫЕ..."
|
|
много солнца
|
Мы в прошлом году ехали и на море и обратно в купе. вагон было абсолютно полный. Проводник только обратно продала свое купе, а сама двое суток сидя ехала.... так что можно понадеяться, но не факт.
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Мы в прошлом году ехали и на море и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.В год поехали в Москву платцкартом, я не могла ребёнка уложить до часу ночи, в 6 его уже разбудили. В 1.3 уже купе брали, оказались вообще там вдвоём . не пожалели, спали спокойно, был кондиционер. Друзья в платцкарте ехали- ребёнка было не накормить, не уложить ,на вторые сутки скандал закатил, не занли что делать....В 2,3 ехал в купе, детей много, но растаскивали периодически накормить, а спать уложить вообще красота , выходили, открывали окошко, у нас было прохлодненько.Никого не уговариваю, может кому то по деньгам трудновато, может кому нравится больше в платцкарте, но мне бы очень трудно с моим мальчиком пришлось ![]() Аналогично. |
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "В том то и дело что 3,9 и тот возраст..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До 1,5 - 2,5 лет я бы и сама не рискнула в плацкарт. Тут однозначно. В купе и покормить и уложить ребенка спокойнее. И на горшок посадить без проблем и чужих глаз. Это конечно понятно. Но когда детка постарше уже спокойно можно и на плацкарте. И еще один момент. Мы ехали в 229-ом в купе. Так вот как итог. Лучше я поеду на плацкарте в Черноморце, чем заплачу кучу денег за название купе в разрушенном вагоне. Где ничто не работает и даж окна не открываются. При подъезде к Анапе мужики в коридоре смогли с трудом открыть 3 окна и то с ломиком. В купе окна были глухие. Какой там кондиционер... не поезд, а жесть.какой плацкарт в 229-м даже предполагать боюсь. ![]() вот что называется, сезонный поезд. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "тут надо именно на ребенка смотреть.
До..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1. В прошлом году ехали туда - обратно в СВ. Так вот кроме длинного "пииииииииииииииииии" ничего здесь не могу написать. Это был УЖАС! Никогда больше не куплю билеты на этот поезд, все прелести соввдеповской разрухи здесь. И электричества не было. Про туалеты - молчу. Кондиционер на обратном пути - просто кошмар. Короче, 2 дня страха - и вы на месте. Лучше брать билеты на фирменный Новороссийский. У меня подруга ездила в том году - абсолютно довольна осталась купе. А вообще в этом году полетим самолетом. Закажу билеты на этой неделе. |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Мы в прошлом году ехали и на море и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас было выкуплено всё наше купе. но ехали мы втроем. я на себя 2 взрослых билета покупала. проводник еще с кем то долго выясняли что как и почему. видимо хотели наше место кому то пихнуть. мы им в нос сунули оплаченное по взрослому тарифу 4-ое место. на что они недовольные удалились. я еще и 4-ый комплект белья оплаченный запросила. буркнули недовольно, но принесли. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "мы ехали тож в абсолютно полном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а сколько Вам всё купе обошлось по цене::: я так понимаю с детского 70% скидка, а за три Вы оплатили по полной |
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "наглые...:ded:а сколько Вам всё купе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мужу - 1 взрослый. И на меня 2 взрослых билета выкупили. вышло недешево. точно щас не вспомнить сумму. но вышло почти столько же скок и самолет. тогда нам было актуально ехать именно поездом. |
|