| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "У меня накопилась куча вопросов,кому не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если совсем устала, может раскапризничаться, тогда я ее качаю на мячике2. да, но пока еще не решила, в магазинах их еще не видела. но мы ведь коляску не очень уважаем. 3. мы пока на груди... 4. из игрушек: стаканчики, еще научилась из мячика брызгаться. а так шампуни достать и до крана дойти 5. на зиму у меня крем от непогоды Наша мама, пока еще не мазала, но буду |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Девочки, у кого-нибудь есть знакомства срочно сделать техосмотр?
До конца октября 10 дней осталось, а папа мой только вспомнил... По моим каналам сейчас никак, а на станцию ехать... мы даже забыли, как это Заранее спасибо |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Насть, а куда собираетесь?
Цитата:
с форума, но она обещала быстро прочитать, и я тебе дам Оля - я бы на твоем месте запостила про дистанционное обучение где-нибудь в "Обо всем " - там народу много разного ходит, может накидают ссылок Цитата:
|
||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Комбез будет ещё и раздельный;) Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И чего это меня на кофейно-шоколадные оттенки пробивает? ![]() Да, ШОКОЛАД подойдет! |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "У меня тоже вопрос: понимаю что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или у груди,но это на ночь.без укачиваний пока никак, но приучаю потихоньку, уже стала понимать, если хочет спать берет маму за пальчик и ведет к кроватке, я ее кладу, говорю "ложись, глазки закрой", она немного полежит, поползает, потом начинает капризничать, я ее заворачиваю в одеяло и немного качаю на мячике. хватает одной "спокойной ночи" (в смысле одной песни) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк
Алёна в кроватке сама не засыпает, и в большой кровати рядом со мной тоже. Она будет вставать ходить, ползать до бесконечности. Засыпает или с бутылочкой или если не заснула с бутылочкой докачиваем на руках. 2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие? Пока не собираюсь, мы будем в коляске еще передвигаться. Снег выпадет посмотрю, может кто будет из знакомых гулять с санками, примерю, тогда и решу. Пока для наших прогулок не вижу смысла, мы часто до магазинов через дорогу ходим, как там эти санки перетаскивать. 3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью? Если молоко есть и кормить тебя не напрягает, я бы начинала завершение ГВ только в спокойный период, когда зубы не болят и спит нормально. Я сейчас успокаиваю ночью бутылочкой со смесью (один раз за ночь, ближе к утру, когда она действительно может хотеть есть или пить) или у окошка гуляю с ней на руках или муж гуляет, или кладу к себе на живот, поглаживаю, включаю тихонечко любимые мелодии на мобильном. Соску не берет. Просыпаться стала гораздо реже, в большинстве случаев один раз за ночь. Но у нас еще зубы массово не шли, вот пойдут, сама буду караул кричать. 4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены? Я разленилась и редко купаю Алёнку в ванной, обычно просто душ перед сном и все. Алене очень нравится душ, она так смеется, особенно когда живот поливаю. Когда купаемся, играет формочками и крокодилом заводным, который плывет и лапками смешно дрыгает. 5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?Пока не мажу, но буду как похолодает. В прошлом году мазала Нашей мамой специальным кремом и в мороз Бюбхеном бальзамом с календулой, нам подошли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена манасик расскажи, что в Германии можно купить себе или детского. У меня муж на следующей неделе едет в командировку, не знаю, что ему заказать.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "мы выехали поздно - около 11 утра. А..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, ну надо же, а мы почему-то кроме Хельсинки ничего не рассматривали (ни разу не были в Финке), туда вроде как дольше ехать, короче, прикинув вариант с ночёвкой и ребёнком- не поехали и пропустили июльские распродажи. хотим поехать на рождественские (кстати, это когда?). а Куовола (или как там её) недалеко от границы? и магазинов достаточно? вы таможню быстро прошли?
я видимо вчера не написала- мы обновили Экко, 22 размер (нога 20-й)- вполне нормально Дюня двигался. он у меня и в 20-х ботинках запросто на попу плюхается, так что разницы я не заметила. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "представляете, приходит сегодня наша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если за время бабушкиного отсутствия появились новые игрушки, на вопрос "Степа, что у тебя новенького" тащит ее за руку показывать свое богатство а сегодня утром вообще прикол - устроил папаше экзамен, не успел тот глаза продрать - взял тряпичную книжку ANimal Farm? листает, тыкает пальчиком во всех и с вопросительной интоннацией папе: "эни-ни???" типа "это кто?" папа отвечает.... Степа "тааак" и дальше листает, в следующего тыкает "эни-ни?" я оборжалась а еще у меня растет юный консультант по грудному вскармливанию! сегодня при укладывании на дневной сон Степа отвалился от груди, сползал на другой конец кровати, где лежит плюшевая собака, притащил ее и приложил к груди , причем открыл ей рот и поправил, чтоб захват был правильный ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "у Дюни новая задача: достаёт из комода..."
|
|
Элита
|
|