***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:25     #511
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
В Снегиревке все медики рожают. Но от обычных людей слышу часто не самые лучшие отзывы...
Я рожала в ВМА. Мне очень понравилось!!! Только боюсь, что в этот раз туда просто не успеем доехать. В первый раз жили на Просвещения и ехать было близко, да еще и ночью. А сейчас живем в области, ехать по Московскому шоссе, на котором вечно пробки, а потом еще по городу, который тоже частенько "стоИт"...
Первые роды длились 5 часов, а вторые, говорят, бывают быстрее... Очень боюсь не доехать...
я бы вот тоже очень бы хотела рожать в вма. я там когда-то колено оперировала была очень довольна и условиями и врачами. роды, конечно, не коленку вылечить, но больница думаю на том же уровне.
а не подскажешь как туда попасть и сколько стоит? (роды и палата)
Старый 08-11-2008, 23:31     #512
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
ЗНАЧИТ За 2.5 года там некоторые вещи изменились. Бесплатно там не так и плохо. ПР отделение палаты по 2 чел-ка, от платных отличались только отсутствием телевизора. А врачи в родильном отделении класные. У меня принимали роды смена из двух врачей мужчин(как зовут не знаю),но хотела бы опять попасть к ним.
Надеюсь ,что попаду опять в Снегиревку, мне по показаниям туда- нарушение гемостаза(так в жизни это незаметно,а в Б. выползло полным цветом)
палаты на двоих вообще шикарный вариант))) главное чтоб не на 4 и не на 6
Старый 08-11-2008, 23:35     #513
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет!
Меня зовут Ольга о беременности узнала сегодня утром только М нерегулярные, и задержка для меня была неособая - бывали и больше, но на всякий случай сделала ХГЧ (тестам перестала верить после июльского облома с ними) и сегодня результат - 9776,6 - т.е. примерно 4 недели ну так и должно в принципе быть, если от дня зачатия считать
Только вот до сих пор как-то неверится
Старый 08-11-2008, 23:40
ответ для yanola на сообщение "Всем привет!:support: Меня зовут..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня зовут Ольга о беременности узнала сегодня утром только М нерегулярные, и задержка для меня была неособая - бывали и больше, но на всякий случай сделала ХГЧ (тестам перестала верить после июльского облома с ними) и сегодня результат - 9776,6 - т.е. примерно 4 недели ну так и должно в принципе быть, если от дня зачатия считать
поздравляю)))) мне тоже не верилось. успокоилась только после 6 теста
Старый 08-11-2008, 23:57     #515
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я бы вот тоже очень бы хотела рожать в вма. я там когда-то колено оперировала была очень довольна и условиями и врачами. роды, конечно, не коленку вылечить, но больница думаю на том же уровне.
ВМА или платно или надо иметь близких родственников военных.Я тоже туда хотела
Старый 08-11-2008, 23:57
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Всем привет!
поздравляю.Добро пожаловать к нам
Старый 09-11-2008, 00:00     #517
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
палаты на двоих вообще шикарный вариант))) главное чтоб не на 4 и не на 6
да,это было здорово. У меня еще попалась соседка-она третьего родила.Дала очень много ценных советов и рукомендачий.Где-то до 1 года ребенкиных я ее вспоминала добрым словом
Старый 09-11-2008, 00:19     #518
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
нее люльку даже покупать нехочу. У мнея первый ребенок крупный- в 3 мес. он вырос из люлька.Как раз изамен коляске с люлькой пришлось купить трансформер. У мнея сейчас сыну 2.4 года и ростом ое как 4-х летка--104 см.
Люльки есть разные, надо выбирать тогда попросторнее Но я не уговариваю - тут уж каждому своё
Старый 09-11-2008, 00:23     #519
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
У меня муж военный, поэтому я рожала бесплатно. А там вобще никого не интересует - платишь ты или нет. Ко всем одинаково хорошо относятся. Мне реально не к чему придраться. Ну пожалуй единственное - еда. Ее готовят на общей кухне для всех отделений, а кормящим мама далеко не всё можно кушать, а так хочется Но в отношении персонала - вобще нет ни малейших нареканий!
Тут на форуме есть обсуждение ВМА. Посмотри, если интересно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=262316

Еще я боюсь, что ВМА в июле будет закрыта. Во всяком случае в 2006 году было именно так...
Старый 09-11-2008, 00:24
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Меня зовут Ольга о беременности узнала сегодня утром только
Мои поздравления