Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о бесплатных родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:20     #511
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Палтную палату есть смысл брать только ради отдельного туалета и душа... А врачи там и правда все отличные. И в родилке, несмотря на то, что вроде родзал и рассчитан на двух человек, ничего не видно, потому что там бетонная стена стоит посреди зала, которая разделяет его на две части. Вряд ли там, конечно с мужем рожают, но если без него, то никто посторонний ничего и не увидит...
Старый 04-11-2008, 23:14     #512
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Муррр

Позвоните лучше в р/д, знаю есть какой-то вариант за 9800,вроде отдельная родилка и присутствие мужа
присутствие родственника - 9820руб (месяц назад). а род.залы, насколько я поняла (в хаосе родов ),там все одиночные.
Старый 04-11-2008, 23:20     #513
olga2278
Частый гость

Профиль olga2278

olga2278 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
девочки нет сил все перечитывать - скажите пожалуйста - на сегодняшний день - чтобы рожать с мужем сколько надо заплатить? есть максимально бюджетный вариант? например договориться с акушеркой - а ей за доп.плату - чтоб она организовала отдельную родилку???
для того, чтобы присутсвовал муж, надо взять любую платную услуга (т.е. либо врача, либо акушерку, либо платную послеродовую палату). А родилки там все одноместные, будете только вы с мужем, ну и персонал, конечно
Старый 04-11-2008, 23:22     #514
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Весь топ не осилю, увидела название топа и зашла.
Рожала год назад там. Приехала по скорой. Мест было мало, даже в родилку очередь Перед родами размещали даже в коридоре, но я все равно не лежала, мне проще было ходить. Родила, перевели в послеродовую. Все было БЕСПЛАТНО. Тоже мониторила ЛВ, начитавшись ужасов и хотела платить если не за все, то за многое.
Были мелкие неудобства в роддоме, это ерунда по сравнению с суммами оплат.
Нужно помнить главное и я это помнила: слушайтесь акушерку!!! и еще, нмогое зависит от Вас лично, от организма.
ВСЕ! удачи.
Старый 04-11-2008, 23:22     #515
olga2278
Частый гость

Профиль olga2278

olga2278 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
берите акушерку, дежурная бригада есть всегда.
правда я рожала с врачом и акушеркой
согласна. Я брала только акушерку, а врач только приходила контролировала, ну на родах непосрдственно была
Старый 04-11-2008, 23:34     #516
Женечка~
Участник

Профиль Женечка~

Женечка~ отсутствует

а если что-нибудь в родах пойдёт не так и акушерка не справится,а будет много родов и врач не сможет вовремя придти?
Старый 04-11-2008, 23:44     #517
Женечка~
Участник

Профиль Женечка~

Женечка~ отсутствует

скажите,а как заранее можно узнать какая будет бригада и что за врач? и скажите пожалуйста кто лучше Янкеевич или Баранова? и многие говарят про Шман? а она ещё работает,а то на сайте РД про неё ничего нет...
Старый 05-11-2008, 01:16     #518
5nizza
Участник

5nizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка~ Посмотреть сообщение
скажите,а как заранее можно узнать какая будет бригада и что за врач? и скажите пожалуйста кто лучше Янкеевич или Баранова? и многие говарят про Шман? а она ещё работает,а то на сайте РД про неё ничего нет...
Шман там работает.
Старый 05-11-2008, 09:13     #519
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка~ Посмотреть сообщение
а если что-нибудь в родах пойдёт не так и акушерка не справится,а будет много родов и врач не сможет вовремя придти?
Ну, не волнуйтесь Вы. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! (Помните, настрой очень важен ). И потом...Если будет что-то экстренное, то врач к Вам примчится. Врачи там хорошие. Успокойтесь и решение придет само

Вот я, сейчас, совсем не жалею, что взяла только акушерку. Роды у меня были очень легкие и присутствие личного врача было бы не столь необходимо. За - то освободившуюся денежку мы потратили на малышку ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ!!! ЭТО ПРОСТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Старый 05-11-2008, 10:32     #520
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

Adeleida, а мы наверное с вами имеем шанс встретиться в РД
вы с кем рожать будете??
Да,есть большая вероятность
Рожаю с дежурной бригадой+платная палата.

Единственное меня волнует большой наплыв рожениц в р/д, када там 18 р/д открывается?