Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:30     #511
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZhenTim Посмотреть сообщение
а еще уборочка ежедневная по дому помогает быть более ии менее в форме, наклоны качественные - мытье полов, растяжка - мытье полов в дальних углах :-), вобщем, сидя дома и прибывая в полнейшем счастье с ребеночком вот уже 9-ый мес, я поняла, надо заставлять себя много двигаться, да и детю интересно когда не он один ползает, а мама с ним играет в подвижные игры, на сколько это возвожно :-), а то вот после родов сразу сбросила все кг, влезла во все одежки, прям стройная стала, как и была, живота тож не стало за неделю, но, повторюсь, сидя дома 9 мес, лишние кг начали появляться и вот уже их лишних 5!, причем мы на ГВ, кушаю прилично, думала все-равно в молоко все уходит, ан нет!, вот сейчас гуляю много, все хожу-хожу, а то сидеть на скамейке приноровилась, читала все, а кг наростали! и двигаюсь, ну и уменьшаю порции еды :-))... молодцы мамочки, столько всего знают-делают, респект! а мне нравится с утра протирать лицо кусочком льда, только не из простой воды, замороженной, а из настоя трав череды и ромашки, эффект через неделю уже - лифтинг, приличный цвет лица и вобще бодрит...
спасибо всем за хорошие советы...
да, по поводу косметики дэрмофил, для проблемной кожи, соглашусь, сама пользуюсь маской 2 раза в неделю, пробемы убрались за месяц
я тоже жду когда сынок подратёт и будет бегать,чтобы с ним беситься.Я ещё видимо сама не выросла,ну и активные догонялки не дадут жирам откладываться.Я тожесразу всё скинула,ещё и 2 своих кг потеряла,теперь кожу надо подтянуть и сохраняь результат
Старый 27-03-2008, 13:44     #512
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
так вот выгляжу сейчас... но не очень показательное фото, как то в последнее время не очень хочется запечатляться, не покраситься (волосы), т.к. ГВ и нельзя, да и вобще, солнца хочется, загореть :-)
а я крашусь...и беременная красилась.
вот только загареть тоже хочется....)
Старый 27-03-2008, 13:56
ответ для Udochka на сообщение "а я крашусь...и беременная..."
Zhenika
Участник

Zhenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
а я крашусь...и беременная красилась.
вот только загареть тоже хочется....)
а я что-то побаиваюсь краситься, еще и малыш склонен к аллергии, а мож и ничего? может уже и можно?
Старый 27-03-2008, 14:02     #514
Zhenika
Участник

Zhenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я тоже жду когда сынок подратёт и будет бегать,чтобы с ним беситься.Я ещё видимо сама не выросла,ну и активные догонялки не дадут жирам откладываться.Я тожесразу всё скинула,ещё и 2 своих кг потеряла,теперь кожу надо подтянуть и сохраняь результат
да-да! главное теперь сохраняйте результат! я специально об этом написала, чтоб другие мамочки не раслаблялись, как я :-), а то на диету то при ГВ не сядешь, молоко то должно быть полноценным!
Старый 27-03-2008, 14:06     #515
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сапфира Посмотреть сообщение
Попробовала вчера фитнесс боди активный сжигатель жира. Он так, зараза, морозит!!!!! Я не знала куда себя деть. Вся пошла пупырями от холода. Нацепила штаны и под одеяло. А говорили, что там вроде бы перец жечь должен. Или я не так поняла?

вот и я вчера первый раз этим гелем намазалазь,как начало морозить,летом будет в самый раз.А сегодня намазала и давай зарядку быстро делать,согрелась.
Старый 27-03-2008, 14:09     #516
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да ладно?Может неправильно делаете?Главное начать с пары раз.Можно в течении дня,идёшь -идёшь куда-нибудь по квартире,присела пару раз и дальше.Только надо приготовиться,что через день всё тянуть будет,как у меня сегодня.А так очень хорошее упражнение,всё ненавяхчиво подтягивается,а главное попа,если вдруг за беременность малость провисла
Буду пробовать. Пока не получается. Может это старость уже?
Старый 27-03-2008, 14:11     #517
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
так вот выгляжу сейчас... но не очень показательное фото, как то в последнее время не очень хочется запечатляться, не покраситься (волосы), т.к. ГВ и нельзя, да и вобще, солнца хочется, загореть :-)
Да вы вообще стройняшка. Вам не к нам. ( шутка)Не примазывайтесь. У вас все хорошо.
Старый 27-03-2008, 14:16     #518
mausy
Старожил

Профиль mausy

mausy отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
про банки:
знаю такую вещицу, есть у меня дома. кому надо могу по штучке поделиться (больше одной то и не надо!

неприятная процедура, но помогает реально

единственное предупреждение:активная борьба с цел-том при ГВ противопоказана
А что такое банки?
Я вот худею и всякие мазюки от целлюлита мажу. Но эффекта ваще нет!!!
Может эти банки помогут? Объясните тёмной, плиз
Старый 27-03-2008, 14:20     #519
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Буду пробовать. Пока не получается. Может это старость уже?
да какая старость то?Полный расцвет!
Сейчас пристыжу:у меня мама никогда дистрофией не отличалась,а после беременности моей младшей сестрой поправилась жутко,время было страшное 89год,ничего нет,вот мы с ней пойдем купим молочка,булочки свежей и дома с медком,естественно после такой диеты фигура вах.И потом долго было не до фигуры,но как только появилась возможность,т.е когда мы выросли,,она тут же занялась собой.Стала теннисом заниматься,я к своему стыду бросила,а она до сих пор играет(около6 лет),потом на зарядку ещё ходить стала в часовой перерыв на работе.Бассейн раз в неделю.с сауной,где всякие масочки,она у меня вообще спец по здоровой пище и такому же образу жизни.Маме будет 47 лет,все дают ей 35.Когда Тёмус родился у меня,ей на работе даже не поверили.
Это я всё к тому,что было бы желание,а результат не заставит долго себя ждать
Старый 27-03-2008, 14:23     #520
Zhenika
Участник

Zhenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да вы вообще стройняшка. Вам не к нам. ( шутка)Не примазывайтесь. У вас все хорошо.
Спасибо, это такой ракурс просто, ноги с целлюлитом на заднем плане, так что мне тут много чему поучиться можно и взять на вооружение