Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:23     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, я тоже с пр.Славы и у меня тоже нет пуза, а очень хочется! Ничего, мы еще наверстаем!
Мне почему то кажется, что когда у меня будет пузо и все узнают на работе, то будут завидовать, по-хорошему, надеюсь... Ну а еще для кого то это будет не очень приятный сюрприз... Ведь я забеременела через пару недель после того как меня оформили на постоянную работу (это значит, мне положен декрет). Точно подумают, что специально дожидалась.

А по поводу ночных опустошений холодильника - была такая тема вначале, на каникулах. Я тогда высыпалась и жор только начался. А теперь я во-первых, наедаюсь перед сном, а во-вторых сплю как сурок, потому что очень не высыпаюсь А по началу, на каникулах...я помню, ночью вставала, съедала хлопья с молоком, а потом еще тарелку супа! И была ужасно горда собой. Я вообще заметила, что при хороших условиях проживания и отдыха у меня отличный аппетит и токсикоз совсем уходит. А вот когда я после каникул вернулась в нашу комнату в старой коммуналке, да еще на работу вышла...
Дааа, понимаю вас - знакома ситуация с комуналкой, у меня первая беременность прозодила в старой пятикомнатной комуналке - кошмар!!! Соседи - бабка ненормальная житья недавала и т.п. А потом я малыша до 2,5 годика ростила там. Не помыть нормально, все время занята ванная, иногда с прогулки ручки не вымыть было.
Старый 14-01-2008, 22:14     #2
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Только с магаза, с мороженым. Не нашла стаканчиков, пришлось согласиться на пломбир.
Старый 14-01-2008, 22:48     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Все мороженое едят. А у меня чего-то желудок разболелся. Завтра пойду после занятий в аптеку и заодно загляну в магазин. Вроде у нас тоже продавался 'russisches eis' (пломбир в стаканчиках).
Старый 14-01-2008, 23:36     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Какая прелесть, сколько двойняшек собралось в одном месте!!!
Старый 15-01-2008, 00:16     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Какая прелесть, сколько двойняшек собралось в одном месте!!!
Точно! надо же как бывает

Ой а я мороженого совсем не могу - муж неделю назад по моей просье купил, а есть не смогла - мне слишком сладко вдруг стало почему-то. Хотя самый разобычной пломбир, но токсикоз, зараза, не дает расслабиться.

Слушайте, а я одна по ночам есть хочу или еще кто-то также?

Я вот почти со второго месяца довольно регулярно ночью (под утро) или йогурт, или бутербродик выхожу сжевать - а то и не спится! А если просыпаю - потом утром так тошнит, жуть...
Старый 15-01-2008, 00:24     #6
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Ой а я мороженого совсем не могу - муж неделю назад по моей просье купил, а есть не смогла - мне слишком сладко вдруг стало почему-то. Хотя самый разобычной пломбир, но токсикоз, зараза, не дает расслабиться.

Я вот почти со второго месяца довольно регулярно ночью (под утро) или йогурт, или бутербродик выхожу сжевать - а то и не спится! А если просыпаю - потом утром так тошнит, жуть...
Не по ночам не ем. Есть вобще могу только по чуть чуть, хоть и не наедаюсь под завязку, но сразу чувствую тяжесть, "газы" прут через рот, очучения брррр, сразу хочется бе..бе..
Жуть.
А вот пристрастия вкусовые атас. Сейчас съела пломбирчика с брусничным вареньем, потом сразу захотелось кефирчика...- употребила, ну и зашлифовала Нарзаном. Сама в шоке.
Старый 15-01-2008, 00:31     #7
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

жена почти каждую ночь ест причем почему-то к 2 часам аппетит разгуливается - так что лучше заснуть раньше

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Потому, как вроде по страховке которую получу 21 (сегодня муж узнавал на работе) я могу воспользоваться ведением беременности, а также страх. компания оплачивает естественные роды и в список стационаров входит: Отто, 1, 2, 6, 9, 10, 13, и 15. Смотрела отзывы вроде хвалят 2 и 9..
хорошая страховка, а какая страховая?
Старый 15-01-2008, 00:37     #8
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

хорошая страховка, а какая страховая?
Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят выбирайте роддом мы заключим договор на роды. В схватках звонить в страховую они вызывают скорую и везут в тот РД с которым договор и палата предоставляется одноместная. Оператор говорит, что на практике все заключают договор со 2 РД, тамошние условия проживания всем нравятся.
Старый 15-01-2008, 09:51     #9
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят выбирайте роддом мы заключим договор на роды. В схватках звонить в страховую они вызывают скорую и везут в тот РД с которым договор и палата предоставляется одноместная. Оператор говорит, что на практике все заключают договор со 2 РД, тамошние условия проживания всем нравятся.
У тебя страховка получается от работы? или вы сами как частные лица заключили?
Старый 15-01-2008, 09:55     #10
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Ингосстрах.
У меня тоже ДМС в Росно по работе, я по нему веду беременность. Но по поводу родов еще не общалась - еще столько времени! Планирую 1 роддом на Ваське - там помимо ДМС еще и связи :-)