| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Так как я его в России не покупаю, то и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "есть и обувь ,и шубки из норки, и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Магаз на Конюшенной как раз недалеко от меня, да есть и другие собачьи бутики, но там цены намного дороже на ту же одежку, что в инет. магазине можно купить в пол цены...Ну и есть еще одежда на заказ Про тест. Имелся ввиду тест на корм, идети в клинику и делаете тест на разные корма(у них там разные корма) или же приносите свой, так и узнаете подходит вашей собачке данный корм или нет. Но не в любую клинику, я про этот тест узнала, когда кровь на тест на бешенство для Швеции делали. У нас в Питере всего одна клиника, кот. делает тест для Швеции и находится по 3-м адресам. Так что я не знаю где еще можно тест на корм сделать у нас. |
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Точно с одежкой и прочим хорошо бы не..."
|
|
Участник
|
Подскажите, до какой примерно температуры можно с собакой гулять без обуви, а то страшно малышку заморозить. Темой одежды и обуви интересуют сугубо из соображений сохранения собачего здоровья. Предыдущией опыт собаководства касался крупных пород, так что пытаемся учиться ухаживать за маленькими
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Завтра везу невестушку на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Banned
|
а мы ночью с 31/08 на 01/09 лапку сломали....
причем ооооооооочень серьезно.(((( сейчас бегаем на трех, а в сломаной стоят 7 спиц.типа что-то аппарата елизарова... и ходить нам 3 месяца.... и про выставки скорее всего придеться забыть.... сейчас на антибиотиках сидим. операцию делали дважды.... первую 01/09, а 2/09 пришли на осмотр, а нам и говорят, что там что-то опять сместилось, и надо заново переделывать..... и чтож за невезуха такая??? |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а мы ночью с 31/08 на 01/09 лапку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Пока не очень видно, стало такое, более плотное, что ли... Зато поведение изменилось - такая матрона ходит, правда иногда забывает и опять кузнечиком скачет
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорей! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Просто ужас!!! Поправляйтесь! лапки у них такие хрупкие! Желаем вам здоровья!!! |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как же так получилось? Я читала у них до полутора лет более реально сломать, но понятно, что и после это вполне возможно!!! Страшно так![]() Поправляйтесь скорее! Чтоб все удачно срослось и снова вы ходили, как новенькие! ![]() |
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Banned
|
спасибо!
а еще мы родили!!! 08/09/08 правда не очень удачно.... 4 щенков 2 мальчика и 2 девочки, в живых осталась только одна девочка- соболь. девочку назвали УЛЫБКА ФОРТУНЫ. дома просто Уля.... |