| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем здрасте!!!
Катюшку с днем..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, ну почему плюсы пропадают???????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо модераторам нажаловаться!В общем что помню. Вер, ты еще какой герой!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Гоша-именинник в коляске такой озорной!!! Лапочка!!! ![]() Ярослав с кошкой - соньки такие!!! ![]() Про подушки - еще рановато, про позу вверх попой - думаю никак не влияет внимание, про свеклу - еще не давала, но собираюсь, творог деткам хранить не рекомендуется (для Лены-Кид) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ничего не забыла. По-моему... ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девы, ну почему плюсы..."
|
|
Мега-элита
|
А еще мы делали сегодня УЗИ сердца. Все у нас хорошо, ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС. Я такая радая!!!
![]() ![]() Никитка вел себя как настоящий мужчина , ни разу не пискнул, лежал, раскинув руки и улыбался. Врач была довольна. |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А еще мы делали сегодня УЗИ сердца. Все..."
|
|
Мега-элита
|
А хде все???
![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
нискажем
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А хде все??? :005:"
|
|
Мега-элита
|
С кем бы поговорить?
![]() Короче, я тут все-таки на комбезы подсела. Ну Рейма, Ласси, Керри... Куча вопросов! Опытные мамочки АУ????? Вы уж говорили про них, а я все прослушала. Повторите для избранных. ![]() 1.Какая фирма лучше? Чисто объективно, с учетом стоимости. ![]() 2.На эту зиму какой лучше брать? (я имею в виду наш возраст и не особую подвижность )3.Рост 80 думаю все равно на следующую зиму не подойдет, тогда есть смысл взять 74+6? 4.А где они у нас вообще продаются, ну чтоб потрогать? 5.Есть еще с отстегивающейся подкладкой. Это лучше? Жду отзывов!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюша, посмотреть их можно в ЮНИОРЕ!
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Маша, а в ПК? Нам пешком 30-40 минут. К..."
|
|
Старожил
|
У меня был трансформер. Когда Тимка родился, я поперек бампера положила доску и сажала на нее Гальку. Было удобно. А потом можно подставку купить. Такая площадочка на колесиках, которая к оси коляски крепится.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Именинников поздравляю! Катю с Днем Рождения!
|
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "У меня был трансформер. Когда Тимка..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а на Плике нашей спец. подножка для..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с дачи-то приехали уже???? Поздравляю. Хорошо, что все хорошо ![]() Цитата:
Вроде как подкладка-- это чтобы и осенью носить смотря что хочешь от комбеза и на сколько планируешь его брать.СЧитается лучшей РЕЙМа, но она дорогая достатьчно, и я слышала уже от мамочек деток, которые нас на год старше, что ТЕК не пошли комбезы- - не бегают детки еще. Лучше с меховой попкой брать. Кстати, может, Хиппо=хоппо???????????? Пуховый????? Я вот над этим думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то купила Ласси беби Тек, а вдруг холодно дитю будет?????? ![]() ![]() ![]() ага, тока ближайший Юниор к Купчино -на Московском проспекте, у Сенной. еще сожно посмотреть в Детском мире, и в Универмаге Московский. и у нас вроде тоже. На Венеции ![]() |
||