Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 19:48     #511
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение

понимаю.
Наш папа тоже так прикололся, только мы тогда еще даже без коляски гуляли. У меня тоже почти инфарк был, я когда их нашла, потом шла домой и всю дорогу рыдала.
А почему рыдала?
Сашулька,а ты чего изпсиховалась? Думала украли всех оптом чтоли?
Старый 07-09-2007, 19:59     #512
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А почему рыдала?
А ты думала!!! Насмотришься всяких ужасов по телеку, да и теперь наркоманы практикуют за выкуп.
Старый 07-09-2007, 20:02     #513
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А ты думала!!! Насмотришься всяких ужасов по телеку, да и теперь наркоманы практикуют за выкуп.
Довели старушку детиИзвини,шучу,я тебя понимаю. Это судя по всему тот самый мамский инстинкт,потмоу что не маме,а просто женщине такие фантазии в голову не придут.
А у меня дурацкая фигня... я иногда смотрю на мелкого...и мне становится страшно,и дурацкая мысль в голове6 а вдруг я его потеряюмуж говорит,что я долбанько. А у кого нибудь бывают такие мысли и страхи?
Старый 07-09-2007, 20:35     #514
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
А почему рыдала?
Потому что те 10 минут, что я бегала по дворам, были ужасны. Поему то не лезут мне в голову хорошие мысли. Тоже сразу подумала и про наркоманов и про кражу детей, короче вспомнила все. Но слава богу что это просто папки наши- дурилки картонные.
Старый 07-09-2007, 21:18     #515
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Сегодня отплавали. Вроде жива спина. Только таперь ещё и плечи от напряга болят.
Жалуюсь! Сегодня ходили к местному "невропатологу". Почему в кавычках? Потому, что это она так шифруется за названием. Допуск в бассейн нам не написала. Сказала, что слишком мы здоровые и красивые, а у них больных детей много которым это нужнее! Тем временем врач из бассейна была в шоке от такой заявы. Бассейн вообще практически пустует. В нашей смене только один мальчик новенький и трое нас стареньких. Нет, ну это конечно приятно, что мы такие здоровые, но только я сама знаю все наши минусы в развитии. В понедельник иду к заведующей!
Ещё. Звонила сейчас в РОНО. Мне сказали, что на В.О. детских садов тьма тьмущаяя и записываться надо за пол года, но никак не за два. Типа на след. год ещё куча садиков у нас открывается. В дет.сад не дозвонилась. Надо идти туда всё узнавать. А то чую я останемся мы в пролёте.
Оля Пипа, а ты в РОНО была? Что вообще знаешь по этому поводу?
В РОНО еще не была,только планирую...ситуацие не владею вообще,в моем понимании на Васильевском с садиками совсем беда. Их в принципе полно,но бол-мень приличных единицы,а про хорошие я даже и не говорю
А это вы куда в бассейн ходите? не у нас на 7 линии? В какой поликлинике вам справку не дали? Просто я хочу тоже с Юлькой в бассейн пойти. Вот думаю куда в поликлинику на 7 линию или в бассейн утенок на 5 линию
Старый 07-09-2007, 21:41
ответ для Пипа на сообщение "В РОНО еще не была,только..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
А я сегодня чуть инфаркт не получила..
Они с другой планеты... Иногда, и очень даже часто, эту планету хочется уничтожить вместе с обитателями.
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
ПАНСОРАЛ, PANSORAL - где купить? Была в нескольких аптеках - про такое даже не слышали
Французское средство, нам хорошо помогает, Pansoral, в аптеке этой сети http://www.npk2.spb.ru/
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Но слава богу что это просто папки наши- дурилки картонные.
+1
Старый 07-09-2007, 21:49     #517
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

а нам помог Камистад-гель, в аптеке вместо Калгеля посоветовали
Старый 07-09-2007, 22:11
ответ для Пипа на сообщение "В РОНО еще не была,только..."
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Я и не особо периживаю, просто цвет мне ее глаз очень нравится, я вот всю жизнь со своими серыми мучаюсь.
А я вот наоборот с карими всю жизнь. Ну не мучаюсь конечно, но голубые мне как то интересснее. А вот еслиб ещё у меня доча брюнеткой была, но с голубыми

Цитата:
МОЙ МУДИЛА СЕРГЕЕВИЧ
Это ты верно пометила

Цитата:
А у меня дурацкая фигня... я иногда смотрю на мелкого...и мне становится страшно,и дурацкая мысль в голове6 а вдруг я его потеряюмуж говорит,что я долбанько. А у кого нибудь бывают такие мысли и страхи?
Ой Жень... Я всё время об этом думаю. Знаю только, что большенство мамашек думают об том же и это успокаевает.

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
В РОНО еще не была,только планирую...ситуацие не владею вообще,в моем понимании на Васильевском с садиками совсем беда. Их в принципе полно,но бол-мень приличных единицы,а про хорошие я даже и не говорю
А это вы куда в бассейн ходите? не у нас на 7 линии? В какой поликлинике вам справку не дали? Просто я хочу тоже с Юлькой в бассейн пойти. Вот думаю куда в поликлинику на 7 линию или в бассейн утенок на 5 линию
Бассейн у нас в поликлиннике (№1 на Кораблях)
Старый 07-09-2007, 22:20     #519
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ой Жень... Я всё время об этом думаю. Знаю только, что большенство мамашек думают об том же и это успокаевает.
Муж сказал что у него такой мысли даже не было,а у меня кажждый вечер страх этот дурацкийПрям как накатит....
Старый 07-09-2007, 22:26     #520
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Муж сказал что у него такой мысли даже не было,а у меня кажждый вечер страх этот дурацкийПрям как накатит....
Я каждый вечер по нескольку раз хожу проверяю дышит ли....... Идиотка одним словом. А тут мне ещё фигня в голову пришла: а вдруг когда я Даху с мужем оставляю, он какую нибудь мелкую детальку оставит не заметит, а она проглотит. Ну я ему сказала, а он так обиделся, так на меня посмотрел..... Типа я что вообще за идиота его держу?