..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 09:34     #511
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Всем приветы!

Иришку и Антона Рене, а так же их мамочек с первым Годиком!!!!! Поздравляем!!!

Ирочка, ты меня тоже растрогала Мы все тебя так Ты у нас такой внимательный и чуткий человечек!!! И Женечка вся в тебя!!!! Супер!!!

Даша, а мы вот вчера первый раз по улице ходили, есесенно за ручку, т.к. иначе сразу на четвереньки (так быстрее все исследовать можно)...
А вообще Ромка уже шагов по 10 делает, а я по-моему вам даже не говорила дурья башка!!

А на меня стала весна действовать =) Мне так надоело некрашенной ходить.... Я даже форму бровей поменяла Правда ногти в такой ужас превратились ... Авитаминоз.... Надо что-нить покушать витаминное =)

У Ромки еще прикол такой, то у него день мамы, то у него день папы и бабы =)))) Поясняю, то он целый день ходит - Ма-ма ма-ма, то - па-па ба-ба ба-па =)))))
Старый 15-04-2006, 11:11     #512
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Антона Рене с мамой Ирой, Андрея с мамой Касей, а также чудесную девочку Иришку с мамой Леной
ПОЗДРАВЛЯЕМ с БОЛЬШОЙ ДАТОЙ!!!

Лиза, все правильно, пора высыпаться и начинать за собой следить. Весна однако ж! А ногти - дело наживное. Нарастим! Я вот кальций Д3 принимаю, вроде бы не так все стало скверно, как раньше.

Ох, девушки, мобильные телефоны - это БЕДА! Причем со старым играть не желает, ей мамин новый подавай! Только на крепость и надежность телефона и рассчитываю... У меня нокия, они вроде бы "неубиваемые".

ODARA , у нас та же проблемма - если пустить "походить", то потом в коляску со скандалом. Поэтому мы сначала выезжаем с коляской, а под конец прогулки топаем. Только за руку ( Лиза! привет Ромке!), потому как иначе сразу на четвереньки пытается упасть и по привычному мир исследовать. Мы же сами все еще не ходим!

Катя-Белоснежка, все хочу спросить - и как тебе коляска? А деткам нравится? Тут видела паравозик с двойняшками на улице - сразу тебя вспомнила...

Мы после прививки слегка темпиратурим - 37,5, но после прошлого раза для меня это как праздник! А еще было очень приятно, что из Центра вакцинации позвонили узнать, как наши дела.

Последний раз редактировалось Алюшка, 15-04-2006 в 11:15.
Старый 15-04-2006, 12:51     #513
Tigrik
Старожил

Профиль Tigrik

Tigrik отсутствует

Всем привет!!!!!!!!

Охх, сегодня вечером все почитаю.

Ну, первым делом то, что я пропустила(( :
Сладку, нежную, красивую, любвиобильную и эмоциональную)) А еще нами любимую девочку Женечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И мамочку Ирочку, с этим замечательным годиком)) Чтобы всегда на пути попадались такие же добрые отзывчивые, внимательные люди)). Всего самого теплого и прекрасного)) Ира, твое поздравление для Женечки просто замечательное, все самое главное, что может пожелать мама своей любимой доче. Лучше просто не сказать.

А еще сладких девочек: Дашеньку, Марийку, Иришку, и мальчишек Санька и Тему!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! И мамулечек тоже Машу, Виту, Лену, Олю, Аню. Желаю огромного счастья, здоровья, чтобы шли по жизни легко и уверенно, )) Поменьше шишек и ушибов, а еще тепла и нежности желаю!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я тут с дочу ножками пыталась пускать погулять, и на минутку отпустила капюшон, и именно в эту минуту мы шлепнулись и расцарапали себе носик((( Эхх, теперь он коричневый, когда пройдет, уже жду не дождусь. Каждый раз смотрю на нее и ужасаюсь. Как то не ловко упали, ручки вперед не выставили((

Какие фотографии классные!!! Иринсанна, а ваши вообще глаз не отвести, тоже хочу на фотосессию.

Ушла я.
Старый 15-04-2006, 13:22     #514
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Поздравляю Антона Рене, Иришку и Андрея с первым прожитым годиком!!!

Девушки, напишите кто-нибудь про книжки, а? кто что читает про деток после года?

Вот наше фото с пылесосом . Такой помощник уже растет у мамы .

Последний раз редактировалось Славлена, 29-06-2007 в 02:56.
Старый 15-04-2006, 14:42     #515
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Оля, как же так!....ну ничего, до свадьбы заживет! =)))

Лена, если честно, то я ничего не читаю... В инете ищу информацию, из журналов черпаю, на форуме у мам, у своей мамы...

Девушки, а мне нужна помощь!!! Надо составить список подарков, что заказывать гостям... Т.к. они требуют конкретного наименования =)))) А я не знаю даже!
Старый 15-04-2006, 15:12     #516
ksyu
Участник

ksyu отсутствует

Приветики, снова.
Вот читаю про телефоны и плачу - вчера Дашуня уже второй телефон мой обслюнявила до потери звука, папе сказали, что я его в лужу уранила, а то не сдобровать было бы, он и так категорически запрещает с телефонами Даше играть после первого случая. Но как ребенку отказать, тем более пока папа не видит?

Мама Ира, действительно, самые лучшие пожелания это мамины, очень тепло и трогательно. С годиком Женечку.

Мы вот тоже готовимся. Тотртики заказали, гостей пригласили, завтра пойдем с папой шарики, свечки, колпачки закупать, теперь вот с фотографиями разбираюсь, хочу что-то типа отчета за год сделать на стене. Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует?

На улице пока не ходим - Дашута ни в какую не хочет чтобы ее поддерживали, начинает злится и все желание ходить вообще пропадает , поэтому и ботиночки уличные пока не покупаем, да и смысла, наверное уже нет, скоро совсем тепло будет, так и ботинки другие нужны будут.

Славлена, как здорово, что Яник тебе пылесосить помогает, а Дашуля, не смотря на то что девочка, убираться и помогать не любит, а пылесоса вобще боиться, как впрочем и всего жужжащего, если даже выключенный стоит - в комнату не зайдет. А помимо пылесоса, блендера, соковыжималки, электрической щетки зубной боиться даже когда вода из душа сильно льется. Вот. Эти страхи только время, наверное, вылечит.

Ну и показаться нам уже, наверное, стоит.
А еще где можно нашу табличку погсмотреть?
Изображения

Старый 15-04-2006, 17:19
ответ для ODARA на сообщение "2Кнопка: мы бы хотели с вами..."
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Нам сегодня годик!!!
Всем спасибо за поздравления и наши наилучшие пожелания всем именинникам!
Наш вес 10420 г, рост 78,5 см. 6 зубов
Изображения

Последний раз редактировалось Soprano, 15-04-2006 в 17:28.
Старый 15-04-2006, 17:49     #518
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Девочки, привет!

Сегодняшних именинников Иринку, Антошу, Андрея, а также их мам поздравляю с днем рождения!
Желаю побольше всего того, что не купишь за деньги!

Ксюша, как Дашутка выросла! И все такая же принцесса! А зубы как чистит! Самостоятельная девушка!
У нас Димоша на улице тоже ходить не хочет. Стоит на месте, а если пытаешься вести его за руку, начинает реветь. Не нравится ему в ботинках находиться, всё никак не привыкнет. А Рома хорошо ходит. Держу его за капюшон, время от времени отпускаю потопать самостоятельно. Хотя конечно, в комбинезоне еще тяжеловато ходить. Как уже тепла хочется!
Сегодня купили мелким босоножки на лето и курточки легкие.

Алюшка, коляской крендели довольны, да и я в целом тоже. Единственно, мне ее очень трудно поднимать по ступенькам. Приходится нести, она тяжелая, а я девушка маленькая и хрупкая , а что делать, надрываюсь. А в Калининграде совсем тяжко придется. У родителей 3-й этаж без лифта.

Лена, я, как и Лиза, специальной литературы на эту тему не читаю. В интеренете что-то нахожу, отдельные брошюрки, советы старших...
Здорово Яник пылесосит.

Оля, сочувствую Элечке с травмированным носиком.
Старый 15-04-2006, 17:51     #519
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Так, встречу-то организуем? А то я так и улечу, ни с кем не увидившись.

В Блин на Удельной на следующей неделе кто изъявляет желание придти?

Люба
Тая
Ира
Катя

кто еще?
Старый 15-04-2006, 18:23     #520
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

А когда именно хотите собраться? И во сколько?
Мы бы хотели приехать, но это очень далеко, если нас папа отвезет, то может быть и приедем.
Очень хочется с вами познакомиться (в конце концов.)