*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 22:05     #511
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

да нет,думаю научусь....просто инструктор неудачный попался....хотя такой красивый..... сейчас передомной поставлена конкретная задача,и я ее выполню....а звездочки на машину клеить не собираюсь...ведь не атк давно сама ж на особу за рулем ругалась....так вот не хочу быть такой...
Старый 30-03-2006, 22:19     #512
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья
Ася , уже страшно . . . Может . . ээээ... тебе лучше так, пешеходом ..
ППКС

Ася, НАДО пропускать помеху справо...просто НАДО и всё, без вариантов
Это тебе кажется, что ты успеешь, а я справа тебе в борт еду прямо таки мордой, а у меня подушки, и пристегнута я не всегда, неприятно однако может быть

Езда в городе сильно отличается от езды на треке и тут увереность и "ВСЁ МОГУ" скорее навредят...подружка моя так вот через "я крута" попрощалась с первой машиной у очередного столба...столб круче оказался а ее 99-я восстановлению не подлежала

"сегодня вот даже по рукам получила за то что догнала одного из них и демонстративно обогнала"

Я тоже так сначала развлекалась...у мужа научилась, пока он же мне и не объяснил, что рано или поздно получу по голове...правда, я не обгоняла, я догоняла и подрезала теперь просто обгоняю, но у меня АВС, подушки и прочья дрянь, мне не так страшно, на предыдущей Реношке страшновато было...

О машиах с буквой У и с буквой Ж, кто чё думает....но я никогда не ездила с У и Ж, а первая машина еще и с черной-черной тонировкой была, оч, кстати придает уверенности...Ну никто же не знает, что там я, дурочка такая, мало ли кто там внутри, а посему меня не особо подрезали, не сигналили и т.п. Ну а когда мне надо было, чтобы все поняли, что я тормоз и со мной лучше не связываться (на круглых площадях например), я открывала окно и начинала усиленно вертеть головой

Светофоры у вас там странные какие-то....я вот считанные разы видела, чтобы кто-то ехал на красный....ну разве что остановится не успел, так это со всеми бывает

А тёток на дороге НЕ ЛЮБЛЮ! Люблю мужчин, причем чем дороже машина, чем больше я их люблю, потому что они: НЕ ПОДРЕЗАЮТю НЕ СИГНАЛЯТ, САМИ ВСЕГЛА ПРОПУСТЯТ И ЕСЛИ Я ПРОПУСТИЛА ВСЕГДА СПАСИБО СКАЖУТ
Мужиков на вёдрах тож не люблю - прибабахнутые....в основной массе
Старый 30-03-2006, 22:23     #513
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
а звездочки на машину клеить не собираюсь...
Для тех, кто в танке, или в чем я там, шо за звездочки? Вдруг, оно мне надо А я езжу как дурочка без звездочек
Старый 30-03-2006, 22:24     #514
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Лена, снимаю шляпу и все остальное!!!
Старый 30-03-2006, 22:24
ответ для Артемия на сообщение ":)) :)) :)) ППКС Ася, НАДО..."
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия
ППКС

Ася, НАДО пропускать помеху справо...просто НАДО и всё, без вариантов
Это тебе кажется, что ты успеешь, а я справа тебе в борт еду прямо таки мордой, а у меня подушки, и пристегнута я не всегда, неприятно однако может быть

Езда в городе сильно отличается от езды на треке и тут увереность и "ВСЁ МОГУ" скорее навредят...подружка моя так вот через "я крута" попрощалась с первой машиной у очередного столба...столб круче оказался а ее 99-я восстановлению не подлежала

"сегодня вот даже по рукам получила за то что догнала одного из них и демонстративно обогнала"

Я тоже так сначала развлекалась...у мужа научилась, пока он же мне и не объяснил, что рано или поздно получу по голове...правда, я не обгоняла, я догоняла и подрезала теперь просто обгоняю, но у меня АВС, подушки и прочья дрянь, мне не так страшно, на предыдущей Реношке страшновато было...

О машиах с буквой У и с буквой Ж, кто чё думает....но я никогда не ездила с У и Ж, а первая машина еще и с черной-черной тонировкой была, оч, кстати придает уверенности...Ну никто же не знает, что там я, дурочка такая, мало ли кто там внутри, а посему меня не особо подрезали, не сигналили и т.п. Ну а когда мне надо было, чтобы все поняли, что я тормоз и со мной лучше не связываться (на круглых площадях например), я открывала окно и начинала усиленно вертеть головой

Светофоры у вас там странные какие-то....я вот считанные разы видела, чтобы кто-то ехал на красный....ну разве что остановится не успел, так это со всеми бывает

А тёток на дороге НЕ ЛЮБЛЮ! Люблю мужчин, причем чем дороже машина, чем больше я их люблю, потому что они: НЕ ПОДРЕЗАЮТю НЕ СИГНАЛЯТ, САМИ ВСЕГЛА ПРОПУСТЯТ И ЕСЛИ Я ПРОПУСТИЛА ВСЕГДА СПАСИБО СКАЖУТ
Лена, а у тебя сейчас рено??
Старый 30-03-2006, 22:25     #516
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Да, зведочки . . . это , понимаешь . . . Нужная вещь.
Старый 30-03-2006, 22:29     #517
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Что-то я сейчас уже начинаю бояться садиться за руль, да еще и с ребенком
Старый 30-03-2006, 22:29     #518
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

Лен,звездлочки-это прикол..их раньше на танках рисовали,соответственно по количеству подбитых вражеских машин...

за инструктаж спасибо... полезно послушать профессионала(собственно на это и надеялась..дельные советы,а не то что мне за руль нельзя...)

Цитата:
вот про них и разговор...именно такой урод на шестере мне фак и показывал...
Старый 30-03-2006, 22:30     #519
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
вот про них и разговор...именно такой урод на шестере мне фак и показывал...
Старый 30-03-2006, 22:34     #520
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

культура однако....