| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
да нет,думаю научусь....просто инструктор неудачный попался....хотя такой красивый.....
сейчас передомной поставлена конкретная задача,и я ее выполню....а звездочки на машину клеить не собираюсь...ведь не атк давно сама ж на особу за рулем ругалась....так вот не хочу быть такой... |
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Ася , уже страшно . . .:010: Может . ...."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
ППКСАся, НАДО пропускать помеху справо...просто НАДО и всё, без вариантов Это тебе кажется, что ты успеешь, а я справа тебе в борт еду прямо таки мордой, а у меня подушки, и пристегнута я не всегда, неприятно однако может быть Езда в городе сильно отличается от езды на треке и тут увереность и "ВСЁ МОГУ" скорее навредят...подружка моя так вот через "я крута" попрощалась с первой машиной у очередного столба...столб круче оказался а ее 99-я восстановлению не подлежала "сегодня вот даже по рукам получила за то что догнала одного из них и демонстративно обогнала" Я тоже так сначала развлекалась...у мужа научилась, пока он же мне и не объяснил, что рано или поздно получу по голове...правда, я не обгоняла, я догоняла и подрезала теперь просто обгоняю, но у меня АВС, подушки и прочья дрянь, мне не так страшно, на предыдущей Реношке страшновато было... О машиах с буквой У и с буквой Ж, кто чё думает....но я никогда не ездила с У и Ж, а первая машина еще и с черной-черной тонировкой была, оч, кстати придает уверенности...Ну никто же не знает, что там я, дурочка такая, мало ли кто там внутри, а посему меня не особо подрезали, не сигналили и т.п. Ну а когда мне надо было, чтобы все поняли, что я тормоз и со мной лучше не связываться (на круглых площадях например), я открывала окно и начинала усиленно вертеть головой Светофоры у вас там странные какие-то....я вот считанные разы видела, чтобы кто-то ехал на красный....ну разве что остановится не успел, так это со всеми бывает А тёток на дороге НЕ ЛЮБЛЮ! Люблю мужчин, причем чем дороже машина, чем больше я их люблю, потому что они: НЕ ПОДРЕЗАЮТю НЕ СИГНАЛЯТ, САМИ ВСЕГЛА ПРОПУСТЯТ И ЕСЛИ Я ПРОПУСТИЛА ВСЕГДА СПАСИБО СКАЖУТ Мужиков на вёдрах тож не люблю - прибабахнутые....в основной массе |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "да нет,думаю научусь....просто..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А я езжу как дурочка без звездочек![]() |
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Лена, снимаю шляпу и все остальное!!!
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение ":)) :)) :)) ППКС
Ася, НАДО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Да, зведочки . . . это , понимаешь . . . Нужная вещь.
![]() |
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Да, зведочки . . . это , понимаешь . ...."
|
|
Мега-элита
|
Что-то я сейчас уже начинаю бояться
садиться за руль, да еще и с ребенком![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен,звездлочки-это прикол..их раньше на танках рисовали,соответственно по количеству подбитых вражеских машин...
за инструктаж спасибо... полезно послушать профессионала(собственно на это и надеялась..дельные советы,а не то что мне за руль нельзя...) Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "Лен,звездлочки-это прикол..их раньше на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |