| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Гость 

| 

Заранее прошу извинить, возможно получиться очень длинное сообщение. 

С мужем живем почти 6 лет, за это время не было ни одной мало мальской ссоры, даже намека на ссору или какое разногласие, никогда. У мужа часто болит голова - давление. Иногда приходит с работы - еле живой, чудом до кровати добирается, я тогда стараюсь с сыном в другой комнате играть, чтобы деть не орал в ухо изнемогающему папе, малому год и восемь месяцев, ему пока сложно объяснить, что к чему, ему играть хоце, бесИться, папе он очень радуется... А иногда, муж приходит, ну болит, но не сильно, придет, поужинаем, может телевизор посмотреть, за компьютером посидеть, ну болит и болит, ничего страшного. В общем, по разному бывает, но когда приходит, сразу понятно - болит или не болит и если болит, то на сколько сильно. Теперь о главном: два дня назад пришел муж с работы, болит, спрашиваю, голова, говорит, чуть-чуть. Ну чуть-чуть, так чуть-чуть, накрыла на стол, поели, посмотрели телевизор, я пошла мыть посуду он остался сидеть перед компьютером, малой около него вертится. (маленькое уточнение:мелкий не разговаривает еще, только мама, папа, а все остальное у нас "э"), вообщем крутиться он около мужа и издает всякие громки звуки типа "э", "э-э", "э-э-э"... и повизгивает еще, слышу с кухни - музыка громко играть стала, прихожу спрашиваю, чего это??? муж говорит, чтоб не слышать визга... ну ладно, думаю, сам разберется, но согласитесь, человек у которого сильно болит голова не будет музыку на всю громкость включать, ушла мыть дальше посуду. Помыла пришла. Сижу рядом, мелкий что-то совсем в хорошем настроении был, и повизгивает и покрикивает, муж начал на него кричать: заткнись, и т.д., естественно безрезультатно, прошло еще не много времени и тут случилось страшное, страшное для меня, потому что, я теперь себе места не нахожу. Муж встает и со словами: чтоб ты сдох, тварь!!! выходит из комнаты. Времени было 22.10 собралась и с сыном ушла гулять, прогуляли час, пришли, муж ведет себя как ни в чем не бывало. На утро тоже, как будто ничего не случилось, а я не могу как ни в чем не бывало, в ушах так и звенит...это ..., тварь!!! Не знаю что делать теперь, если бы это сказал кто нибудь другой, я бы с этим человеком даже разговаривать не стала, не то, что бы спать в одной постели, а тут... Я даже не знаю, зачем я это все написала и какого совета я жду, но очень хочется как-то это порешать, чтоб было все как было, но переступить через себя не могу, ну как можно было такое сказать родному сыну????!!!! КАК??? У меня внутри что-то невообразимое твориться, я даже объяснить не могу. Может у кого было такое??? Может это нормально??? Помогите, пожалуйста, подскажите, как мне быть.  | 
| 		

| 

ответ для Tolstiy на сообщение  "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..." 

| 

| 

Старожил 

| 

Ваш муж как-то лечит свое повышенное давление?  Это довольно опасное состояние, нельзя пускать на самотек. 

Наверняка поведение вашего мужа можно объяснить повышенной раздражительностью из-за плохого самочувствия. Но говорить такие слова совершенно не допустимо, если человек хоть немного себя контролирует. Разумеется, это ненормально. Обязательно поговорите с мужем на эту тему, без скандала, но твердо и жестко. Поставьте ему условие, что ни при каких обстоятельствах он не должен говорить таких слов. Объясните, что вы расстроены и шокированы. Молчать и страдать про себя - для вас не выход.  | 
| 		

| 

ответ для Свента на сообщение   "Ваш муж как-то лечит свое повышенное..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Такое вообще никому нельзя желать, а уж тем более ребенку и уж тем более своему ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Sandrin на сообщение   "Полный ППКС.
Такое вообще никому нельзя..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

ППКС полностью. Нет слов... точнее есть,но их писать нельзя. Не могу представить,чтобы ребенку такое сказать - беззащитному,маленькому,который обожает тебя,радуется тебе, смотрит лучистыми любящими глазками. Выродок какой-то, а не человек этот "отец".И уж точно не мужик. Даже обсуждать его не хочется. Бедная женщина автор, сочувствую ей искренне! Ведь придется же ей жить с ним,наверняка.  | 
|
| 		

| 

ответ для Пани Хомячевская на сообщение   "ППКС полностью.
Нет слов... точнее..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

| 
| 		

| 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

плохое самочувствие для такого отношения к сыну - НЕ ОПРАВДАНИЕ!!!!!  | 
|
| 		

| 

| 

|
| 

Гость 

| 

[quote=Свента;24074993]Ваш муж как-то лечит свое повышенное давление?  

нет, все мои попытки отправить его к врачу были безуспешны, аргументы типа: ты нам нужен здоровый... не хочешь думать о себе подумай о нас не действуют, самое сильное лекарство, которое он принимает это "цитрамон" - он ему помогает, и муж считает, что этого достаточно. - а если это сказал Ваш муж??? тоже??? нет, правда, если считать "цитрамон" медикаментом, то да, а больше ничего! никогда! у нас тоже это было в первый раз ![]() , Вы уверены??? мне было неприятно и обидно, но желания вырвать язык почему то не возникло. возможно я не правильно сформулировала свой пост, но вопрос был не как поссориться...хотя, если бы моя мама жила где-нить поблизости, я бы,наверно, тоже бы ушла. Цитата: 

Старушка Изергиль Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Помогли немного прийти в себя. Цветочек Аленький понимаете, у него голова болит не постоянно, а, в основном, после работы, работа у него нервная, напряженная, я понимаю, что ему необходимо обследование, но как его заставить я не знаю... но этот, наверно, вопрос в другую тему надо задавать ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Tolstiy на сообщение   "[QUOTE=Свента;24074993]Ваш муж как-то..." 

| 

| 

Космонавт 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Tolstiy на сообщение   "[QUOTE=Свента;24074993]Ваш муж как-то..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

[quote=Tolstiy;24141762] 

Цитата: 

То, что муж ляпнул глупость большую - это надо ОБСУДИТЬ, донести до него свою точку зрения и выяснить его. А вот про врача - поставила бы действительно жесткие условия. Хотя знаю, как сложно загнать мужика к врачу. Особенно, кстати, если что-то беспокоит. Автор, если денежки позволяют, срочно обследоваться! И еще остеопата бы порекомендовала, как человек, очень близко знакомый с головной болью. Иначе все будет ухудшаться только, увы  | 
|