| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Небулайзер
-мелко дисперстный..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "а что это? может нам купить надо раз у..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "такая фигня может раз в жизни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "я ща пойду позырюю всё почитаю....."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "я ща пойду позырюю всё почитаю....."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() хоть об стенку бейся, книги-лепка-рисование ему не интересны, совсем недавно стал минуток пять книжки со мной смотреть(((и на развивалках от ИЗО отказывается(((уж как только не пыталась увлечь.....ему только машины интересны, а из развивающих игрушек - лабиринт или у меня фантазии не хватает или Стеф такой Кариш, а вы чем занимались?я тоже думаю, что рано ![]() я надеюсь ![]() Цитата:
ты теперь напоминай каждый день![]() меня очень порадовало, что, когда пришли на развивалки, Стеф побежал играть и в течении всего занятия, в переменку, не ходил за мной хвостиком и не проверял глазами, рядом ли я)))сразу подумала, что с садиком проблем будет меньше, чем я себе надумала ТТТЧНС! |
||
|
|
ответ для Oriona на сообщение "***Добро пожаловать в болтушечный Рай***"
|
|
Наш человек
|
на развивалки для маленьких сходили))))оказалось, что там все нашего возраста)))было намного интереснее, чем в прошлый раз, т.к. занятия больше адаптированы под таких малышей))Стеф даже что-то делал, правда во второй половине - рисование, лепка, снова стал фигней заниматься и пакостничать...
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "на развивалки для маленьких..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я в шоке..это ж ужас какой,аж преднизолон пришлось колоть Викусенька бедненькая чтобы больше не было таких кошмароВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]() : 091:Цитата:
![]() Девочки,привет Юля ,я завтра на диету совсем,ты как?![]() |
|||||
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение ":flower::love::))
:flower::love::))
Юл..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение "ребёнка тоже потащишь?не рановато после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "на развивалки для маленьких..."
|
||
|
Хранитель
|
Ну не расстраивайся купишь себе машину ещё лучше!![]() Не грусти, мой тоже на след неделе уезжает опять ![]() Цитата:
Юлька, это ларинготрахеит, Арсюха тоже этим страдал до 5-ти лет, мы из-за этих стенозов из сада ушли, как только вирус цепанёт, так стеноз, а Кузя права, ингаляции небулайзером, очень быстро снимают стеноз, купи, может быть повторение, но обычно к 5-6 годам стенозы пропадают.Цитата:
, правильно делаете, что на развивалки пошли, развивать ребёнка надо обязательно, приучать его мозг к мыслительной деятельности, чем раньше, тем умнее будет ребёнок и дома надо постоянно заниматься, а-то потом приходят в первый класс, глаза пустые у детишек, вообще мыслить и работать мозгами не научены, тогда сразу вывод на лицо-мамаша настоящая лентяйка А детишкек, которыми с раннего возраста занимались сразу видно-умные и светлые головушки , обучение идёт, как по маслу, благодатная почва![]() ![]() ![]() А мы только пришли. Были в поликлинике, сдали пробу на энтеробиоз, сходили на ЛФК и в Мак сгоняли к Дыбенко, потом зашли в книжный магаз-купила вумную книжку Гиппенрейтер по общению с ребёнком, ибо у меня возникли с этим трудности-последние полгода нервяка и волнений дают о себе знать , поэтому нужна подпитка от чужой мудрости.![]() |
||