лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 12:02     #511
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

У нас доча спит в своей кроватке. Только ночь два раза просыпается чтобы покушать. я теперь начала волноваться, хорошо ли что она спит одна. Но со мной она вообще не спит. даже днем засыпает одна. если видит меня, то начинает активно общаться и уже сна вообще ни в одном глазу.

[quote=julik430;5923486]
По этому поводу вот что вычитала: Потребность в совместном с мамой сне есть у всех детей, вне зависимости от того, вскармливается ребенок искусственным или естественным путем. Считается, что до 1,5 лет нет особой сложности приучить ребенка спать одного. Полтора года выступают своеобразным рубежом. Именно в этом возрасте вместе с появлением первого осознанного страха темноты возникают сложности, и ребенок хочет спать с мамой. Проблема может длиться достаточно долго. Психологи считают, что дети, спавшие совместно с родителями до этого рубежа, сравнительно легко проходят первый страх темноты, и примерно к 3-м годам их несложно «отселить» в отдельную кроватку.
Старый 16-07-2007, 12:03     #512
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Наташа, помнится ты до родов ходила на фотосессию к какой-то девушке. я сейчас подумываю сделать хорошие фотки с дочуркой. так чтобы профессиональный фотограф был. можешь подсказать телефончик и расценки того фотографа?
Старый 16-07-2007, 12:08
ответ для Nissa на сообщение "Интересно, где наше РОНО,..."
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nissa Посмотреть сообщение
Интересно, где наше РОНО, Красногвардейского района. Мне ни как не собраться. А ведь надо идти.
Наташа, а ты где читала отзывы о садиках?
Черт, ведь и в голову не пришло. Пойшла читать
Старый 16-07-2007, 12:09     #514
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Надежда Соловьева, тел 8-921-356-44-55, одно но, снимая беременюшек, она заразилась, тоже с пузиком, какой срок не знаю. Я платила 1500 руб.
Старый 16-07-2007, 12:16     #515
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Чегото ничего вотзывах полезного нет
Старый 16-07-2007, 21:40     #516
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Надежда Соловьева, тел 8-921-356-44-55, одно но, снимая беременюшек, она заразилась, тоже с пузиком, какой срок не знаю. Я платила 1500 руб.

А можно поподробнее плиз, где снимались( у себя или у нее?), фотографии на диск записывают? и сколько штук? и сколько длится фотосеесия? А то я тоже уже давно подумываю запечатлиться всем семейством пока мы маленькие.
Старый 16-07-2007, 21:50     #517
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Снималась у нее дома, около двух часов (по беременности устала очень!!!), все было записано на диск и около 8 фоток обработано. Сейчас попробую ее сайт найти
Старый 16-07-2007, 21:53     #518
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

http://www.solazoom.boom.ru/
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=2090 - ее профиль на сайте
Старый 17-07-2007, 16:22     #519
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

да уж. у нее сейчас уже 6й месяц идет.
только мне кажется с малышкой долгой фотосессии не получится.
Юля, у вас спокойная доча?

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Снималась у нее дома, около двух часов (по беременности устала очень!!!), все было записано на диск и около 8 фоток обработано. Сейчас попробую ее сайт найти
Старый 18-07-2007, 00:35     #520
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

У меня Алиска вот только сейчас в 9,5 месяцев "утихомирилась", в том смысле, что стала поспокойнее, как то более осознанно воспринимать какие то вещи, и если капризничает, то в принципе сразу можно понять из-за чего и чего она хочет, чего ей надо. Просто так без дела не плачет, иногда правда целенаправленно начинает плакать, пытается манипулировать. Дети однако умные существа . Мы даже спим терь днем по 2 раза по 1,5 или 2 часа, что для нас просто удивительно, я думала что такого не бывает. Раньше спали полчаса за весь день, либо только на улице. Зато сейчас на улице практически совсем не спит, только если устала после гулянки засыпает когда идем домой с площадки, а т.к. это недалеко то практически сразу и просыпаемся. Теперь на площадке хлебом не корми дай побегать (правда держась за мои руки, либо за одну руку,но так шустренько), либо не вылезаем из песочницы (хотя толком ничего то там особенного и не делаем, а только разрушаем чужие куличики, либо перекладываем с места на место лопатки, совочки, грабельки, формочки и т.д.), а еще научились самостоятельно забираться по лестнице на горку, вот только на качелях Алиска не очень любит кататься.