| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Мы тоже когда поменьше были упали..."
|
|
Активный участник
|
У нас доча спит в своей кроватке. Только ночь два раза просыпается чтобы покушать. я теперь начала волноваться, хорошо ли что она спит одна. Но со мной она вообще не спит. даже днем засыпает одна. если видит меня, то начинает активно общаться и уже сна вообще ни в одном глазу.
[quote=julik430;5923486] По этому поводу вот что вычитала: Потребность в совместном с мамой сне есть у всех детей, вне зависимости от того, вскармливается ребенок искусственным или естественным путем. Считается, что до 1,5 лет нет особой сложности приучить ребенка спать одного. Полтора года выступают своеобразным рубежом. Именно в этом возрасте вместе с появлением первого осознанного страха темноты возникают сложности, и ребенок хочет спать с мамой. Проблема может длиться достаточно долго. Психологи считают, что дети, спавшие совместно с родителями до этого рубежа, сравнительно легко проходят первый страх темноты, и примерно к 3-м годам их несложно «отселить» в отдельную кроватку. |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Около м.Ломоносовская, где пешеходный..."
|
|
Активный участник
|
Наташа, помнится ты до родов ходила на фотосессию к какой-то девушке. я сейчас подумываю сделать хорошие фотки с дочуркой. так чтобы профессиональный фотограф был. можешь подсказать телефончик и расценки того фотографа?
|
|
|
ответ для Nissa на сообщение "Интересно, где наше РОНО,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Хранитель
|
Надежда Соловьева, тел 8-921-356-44-55, одно но, снимая беременюшек, она заразилась, тоже с пузиком, какой срок не знаю. Я платила 1500 руб.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чегото ничего вотзывах полезного нет
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Надежда Соловьева, тел 8-921-356-44-55,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А можно поподробнее плиз, где снимались( у себя или у нее?), фотографии на диск записывают? и сколько штук? и сколько длится фотосеесия? А то я тоже уже давно подумываю запечатлиться всем семейством пока мы маленькие. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Снималась у нее дома, около двух часов (по беременности устала очень!!!), все было записано на диск и около 8 фоток обработано. Сейчас попробую ее сайт найти
|
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.solazoom.boom.ru/
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=2090 - ее профиль на сайте |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Снималась у нее дома, около двух часов..."
|
|
Активный участник
|
да уж. у нее сейчас уже 6й месяц идет.
только мне кажется с малышкой долгой фотосессии не получится. Юля, у вас спокойная доча? |
|
|
|
|
Элита
|
У меня Алиска вот только сейчас в 9,5 месяцев "утихомирилась", в том смысле, что стала поспокойнее, как то более осознанно воспринимать какие то вещи, и если капризничает, то в принципе сразу можно понять из-за чего и чего она хочет, чего ей надо. Просто так без дела не плачет, иногда правда целенаправленно начинает плакать, пытается манипулировать. Дети однако умные существа
. Мы даже спим терь днем по 2 раза по 1,5 или 2 часа, что для нас просто удивительно, я думала что такого не бывает. Раньше спали полчаса за весь день, либо только на улице. Зато сейчас на улице практически совсем не спит , только если устала после гулянки засыпает когда идем домой с площадки, а т.к. это недалеко то практически сразу и просыпаемся. Теперь на площадке хлебом не корми дай побегать (правда держась за мои руки, либо за одну руку,но так шустренько), либо не вылезаем из песочницы (хотя толком ничего то там особенного и не делаем, а только разрушаем чужие куличики, либо перекладываем с места на место лопатки, совочки, грабельки, формочки и т.д.), а еще научились самостоятельно забираться по лестнице на горку , вот только на качелях Алиска не очень любит кататься. |