Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 16:15
ответ для stasya_i на сообщение "вот как мы..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я сегодня френч гелем закатала, там фиг чего побелеет
Старый 12-03-2009, 16:16     #512
ксю-ксю
Участник

ксю-ксю отсутствует

Девочки,а бандаж послеродовой купил кто-нибудь? мне просто интересно,чем отличается послеоперационный от обычного? и подойдет ли обычный после кесарева?
Старый 12-03-2009, 16:22     #513
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Девочки,а бандаж послеродовой купил кто-нибудь? мне просто интересно,чем отличается послеоперационный от обычного? и подойдет ли обычный после кесарева?
имхо, универсальные менее удобны, посмотри корсетом на липучках, ели ищешь для КС
Старый 12-03-2009, 16:23     #514
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
У многих заболеваний есть инкубационный период. Поэтому и промежуток такой между анализами: 28/30 нед, а потом 36/38. Может быть на 28/30 неделях ничего и не показал анализ, а на 36/38 уже вылезет. Хотя моя врач сказала, что такое очень редко бывает.
Старый 12-03-2009, 16:28     #515
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
У многих заболеваний есть инкубационный период. Поэтому и промежуток такой между анализами: 28/30 нед, а потом 36/38. Может быть на 28/30 неделях ничего и не показал анализ, а на 36/38 уже вылезет. Хотя моя врач сказала, что такое очень редко бывает.
я думаю здесь больше перестраховка. у кого анализы положительные - это проверка состояния болезни, у кого ( слава Богу и умной голове) нормально все еще одно подтверждение. Да и не так страшно сдавать этот анализ, уже не первый раз сдаемся
Старый 12-03-2009, 16:29     #516
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
У меня такой набор: боди, слип трикотажный тонкий, слип-комбинезончик велюровый на тонком утеплителе внутри с капюшончиком, шпочка трикотажная средней плотности(но ближе к тонкой), пинетки.
В этом всем - в конверт.
Брала все в Mohercare.
У меня такой же набор будет и тож из Mothercare. Только сверху комбезик беленький.
Старый 12-03-2009, 16:30
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно
и вправду прелестно
Это конверт, да?
Старый 12-03-2009, 16:32
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно
Очень-очень прелестно
Старый 12-03-2009, 16:33     #519
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Вот по этому поводу вопрос, а ребенку задувать не будет? Можно ли этот конверт-одеялко так завернуть, чтоб прямо в слипе внутрь? Ну из роддома до машины донести не фокус, но потом ведь еще хочется хоть немножко в коляске покатать в такой красотище
Во-первых, второй комбезик-слип - он толстенький. Он не комбинезон, конечно, он просто такой, с прослойкой, будет тепло.
Но если на улице ещё холодно, то этот коверт можно класть в коляску, а в него уже на прогулку - в тоненьком именно уличном комбезе. Я именно так и планирую. Взяла весенне-летний РЕЙМА.
Вот первая картинка - это утеплённый слипик-комбезик, а вторая - это уже нормальный комбинезон рейма.
Изображения

Старый 12-03-2009, 16:35     #520
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Во-первых, второй комбезик-слип - он толстенький. Он не комбинезон, конечно, он просто такой, с прослойкой, будет тепло.
Но если на улице ещё холодно, то этот коверт можно класть в коляску, а в него уже на прогулку - в тоненьком именно уличном комбезе. Я именно так и планирую. Взяла весенне-летний РЕЙМА.
Вот первая картинка - это утеплённый слипик-комбезик, а вторая - это уже нормальный комбинезон рейма.
А ты прям как на картинке - беленькие взяла???