| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bell на сообщение "Почему народ так любит одинаково..."
|
|
Ветеран
|
О! Вспомнила где этот набор видела. Девушка живет на перекрестке Александровской фермы и ул. Бабушкина.
Райончик у нас знаете ли... неоднозначный. Костюмчик правда был в комплекте со шпильками... Так вот - по поводу стадности - она так очень выделяется на фоне жителей этого микрорайона. Только чувства у меня к ней полярные - с одной стороны она хорошо выглядит, модно одета, запоминающаяся внешность. А с другой стороны это все дополненно пакетами "Пятерочка", и стоянием в очереди за картошкой. |
|
|
|
|
хочуха
|
Наташа, прости, пожалуйста.
Я пошалю... |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Наташа, прости, пожалуйста.:008: Я..."
|
|
Небожитель
|
Ну, допустим...такой Монклер можно увидеть только на картинке...в жизни-же...видела только такие, как на моей картинке синий и похожие модели других цветов
![]() |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Ну, допустим...такой Монклер можно..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
![]() А LV...Вот при всем моем уважении к респектабельной марке...Я воспринимаю исключительно в виде аксессуаров путешественника и в качестве обивки авто. Помню фильм "Беглецы" с Ришаром. Там чета мульти-милли путешествовала в обалденном авто, до отказа напичканном аксессуарами вышеобозначенного бренда. Еще Горбачев очень вписался в рекламном образе... |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Ну, допустим...такой Монклер можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Да мы не навязываем
Наверняка есть масса пуховиков, более интересных, женственных и актуальных. Будет время - показывайте![]() Я вообще считаю, что юмор в моде - это 50% успеха ![]() Цитата:
Но в Москве были представлены все линии. Разобрали их, правда, в первую очередь. |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Да мы не навязываем:) Наверняка есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Да мы не навязываем:) Наверняка есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "да я понимаю :008:
что понравится -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
В названиях не ошиблись Цитата:
![]() Цитата:
Все модели выглядят сутулыми и с короткой шеей Почему в России носят не такие модели - понятно. Стандартная модель - ПРАКТИЧНА, ее можно купить одну и носить всю зиму (label тот же ). А к такой надо купить еще парочку курток-пальто. Ибо в мороз не надеть - снизу дует, в слякоть светлое жалко и т.д. Да и прочую одежду подобрать сложнее (уж это, надеюсь, с трениками никто не надевает. Или... ) |
|||
|
|
|
|
Chat Noir
|
А я вот с месяц назад в нашем Гранд Паласе столкнулась с девушкой в очень симпатичном пальто Монклер. Даже оглянулась на неё......
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Чего-то мне и эти Монклеры не очень.
|