"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:41     #5181
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Настасья, сиди спокойно и жди своего узи. Нервничаешь сама, нервируешь Нику, пузожителя и т.п. После узи сразу с результатом хорошо бы к врачу по невынашиванию, например. Позвони вот счас по клиникам, где примут срочно. На в.о. в центр невынашивания, ну куда еще можно, подумай.
Старый 11-11-2008, 12:43     #5182
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а муж где?почему не настоял чтоб ты сразу скорую вызывала?с ребёнком в больницу же наверное тоже можно,хотя бы временно?
муж....у мужа проблемы на работе..повальные увольнения...я тоже не могу настаивать...
скорую вызову сейчас....муж и так приедит пораньше,дочку надо забрать к свекрови.....
Старый 11-11-2008, 12:43     #5183
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
мне сон снился..с 9на 10..сижу я в длиной рубахе-ночнухе,на унитазе,вокруг бабы такие же ка я,в ночнухах.всклоченные..курим что-ли...помещение больничный туалет в страшных фильмах....и мы ругаемся=((..встаю с унитаза,а он полный крови..я ваще без беспокойств рубахой подтираюсь и ухожу..проснулась..страшно от чего-то..все мокрая..ну короче кошмар.....вечером муж с работы пришел,я ему рассказал про сон...сказал"впечалитнльная ты".....а через пару часов буквально ЭТО...как кошмар на яву....
главное взять себя в руки,всё будет хорошо,мы все будем тебе помогать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 12:46     #5184
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
муж....у мужа проблемы на работе..повальные увольнения...я тоже не могу настаивать...
скорую вызову сейчас....муж и так приедит пораньше,дочку надо забрать к свекрови.....
Все будет хорошо!
Старый 11-11-2008, 12:48     #5185
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
будем ждать от тебя новостей
Старый 11-11-2008, 12:49     #5186
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
будем ждать от тебя новостей
+1
Про мужа я хорошо понимаю,я б тоже своего на больняк посадить не огла бы.Время не то.Тоже на работе проблемы
Старый 11-11-2008, 12:51     #5187
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да уверена просто у нас - не так... мрачно пусто и противно....
кстати, у меня тоже форд у меня фиеста, а у тебя ?
Нееее у нас тоже по всякому бывает.У меня была уютная палата,хорошая,светлая,веселая.
У меня мондео,9 лет.Хочу либо фиесту трехлетку,либо нисаан микру,либо гетс.Еще не решила,как с финансами.Нам еще мужу покупать взамен угнанной.Как раз страховку выплатили,но мало,пока не хватает.
Старый 11-11-2008, 12:54     #5188
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

позвонила в прием.покой..к врачу я записана только на чт-13-е...."а у вас ведь ни карты,ни анализов,откуда вы знает,что у вас 10 недель..нет-нет..это не к нам..а вдруг вы больны чем..."умом понимаю-правы...
Старый 11-11-2008, 12:56     #5189
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Нееее у нас тоже по всякому бывает.У меня была уютная палата,хорошая,светлая,веселая.
У меня мондео,9 лет.Хочу либо фиесту трехлетку,либо нисаан микру,либо гетс.Еще не решила,как с финансами.Нам еще мужу покупать взамен угнанной.Как раз страховку выплатили,но мало,пока не хватает.
моя фиеста трехлетка.... но пустая совсем ( ничегошеньки в ней нет и ручка
я вот больше всего на свете хошчу вольву С30 но как ты понимаешь, денег на нее нет ващееееееееее
такая дорогая зараза"
Старый 11-11-2008, 12:57     #5190
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
позвонила в прием.покой..к врачу я записана только на чт-13-е...."а у вас ведь ни карты,ни анализов,откуда вы знает,что у вас 10 недель..нет-нет..это не к нам..а вдруг вы больны чем..."умом понимаю-правы...
ну, ведь будут данные узи, пусть от них от отталкиваются.
Может в Отта?